ID работы: 5144900

Varius

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гармония и тапки

Настройки текста
Примечания:
Знаете, иногда бывает сложно сдерживать свои эмоции. Тем более ревность. Особенно, если это ревность к лучшему другу, известному своими сексуальными похождениями. Арсений, без сомнения, доверял своему парню и своему другу, но жгучее раздражение заходило на огонек каждый раз, как Паша беспричинно дотрагивался до Антона. Внутренний альфа-самец сразу начинал сверкать глазами и скрежетать челюстью, но хотя бы не пытался никоим образом пометить Антона, и на том большое спасибо. Хотя, наблюдая за тем, как лишь наполовину трезвые Шастун и Воля в обнимку растянулись на его с Антоном диване, Арсений всерьез подумывал выпустить внутреннего зверя и нассать вполне определенному персонажу в тапки. Вот так, выходишь на секунду в аптеку за аспирином для своего непутевого парня, а тебя уже выселяют на коврик под дверью. Иными словами, Попов стоял посреди комнаты крайне недовольный ситуацией, но пока не собирался будить обнимающихся алкоголиков и устраивать скандал, ведь это было бы совсем… — Арс, ты чего… рычишь? — Пораженно пробормотал Антон, едва подняв голову с плеча все еще спящего Паши. — Паша, срочная тревога, проснись! Разбуженный криком Воля дернулся в попытке вскочить на ноги, но был остановлен весом лежащего поверх него Шастуна. А вот от столкновения лбами его ничего не спасло. Так же, как и от метающего взглядом молнии Арсения. — Я жду объяснений. — Цивилизованно сообщил (разъяренно прорычал) Попов и ушел (умчался) на кухню. Антон с трудом выпутался из объятий и, не очень по-мужски взвизгнув, неуклюже свалился на пол. Шаги взбесившегося альфа-Арсения через секунду раздались в коридоре. — Антош, ты ушибся? — Обеспокоенный, тот вернулся в комнату и без лишних слов помог парню подняться, все еще бросая уничтожающие взгляды в сторону Воли. — Нет, все хорошо. Только мне немного холодно, — Шастун обхватил себя руками, жалобно смотря на Арсения, который мгновенно скинул с себя пиджак и с заботой набросил его на плечи Антона. Состроив самое печальное выражение лица, Паша протянул: — Арс, мне тоже холодно. — Черт возьми, Паша, я не могу контролировать температуру! Воля крайне по-взрослому передразнил Арсения, и тот полностью переключил внимание на друга. — Объясни мне, почему мой парень оказался на тебе на нашем диване? Шастун собирался что-то сказать в ответ, но на него недовольно шикнули. — Сень, мы просто уснули так. — Паша сел, подняв руки в защитном жесте. Кто знает, что может взбрести Арсению в голову. Попов поморщился: — Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, я не верю. Тут Антон все-таки вмешался, обнимая своего парня со спины и положив голову на его плечо: — Сеня, мы правда всего лишь вырубились после всего выпитого. По неясным для Воли причинам, Арсений засиял от счастья и ловко извернулся в руках Антона, обнимая того в ответ: — Хорошо, я тебе верю. Глаза Паши почти выпали из глазниц, но он решил ничего не говорить, чтобы не усугубить ситуацию. Вместо этого он молча наблюдал, как пиджак сполз на пол, а руки Арсения вполне недвусмысленно полезли под футболку Антона, и делал мысленные пометки «проверить Арса у психолога» и «провериться самому». — Я, наверное, пойду. — Проинформировал он. Ни единой реакции. — Я, наверное, останусь. — Попытался он снова. Футболка Шастуна упала к его ногам. — Я, наверное, присоединюсь. — Бодро сообщил Воля, надеясь хоть так привлечь внимание. Тщетно. — Я, наверное… — Я сейчас нассу тебе в тапки. — Арсений на секунду отвлекся, чтобы серьезно предупредить о своих намерениях, и для убедительности щелкнул зубами. Паша подпрыгнул и резво помчался в прихожую, на ходу удивляясь, какой гармонии и какого понимания смогли добиться его друзья в отношениях. И все же, если бы ему захотелось завести себе кого-то рычащего и преданно угрожающего нассать в обувь, он бы купил себе собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.