ID работы: 514498

Я буду тем, кто тебе необходим

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Loveless1316 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Куроко не пришел в школу на следующий день, и Кагами весь извелся от переживаний. Он боялся подумать, что произошло между теми двумя, где сейчас Тецуя, и что ему теперь делать. Но вскоре все разъяснилось само. Куроко позвонил ему после уроков, и Тайга пожалел, что вообще заварил эту кашу. - Кагами-кун, спасибо тебе, - слабый и неуверенный голос. – Я поговорил с Аомине-кун. Я ожидал отказа, но он… сказал, что подумает. Это большее, на что я мог рассчитывать, спасибо, что убедил меня. - Пожалуйста… Еще поговорили о том, что Тецуя слишком разволновался, и ему стало плохо, поэтому он не пришел в школу, о том, что задали и прочей ерунде. Кагами добрел домой полностью опустошенный. - Это то – чего ты хотел! – вслух убеждал себя юноша. – Это то, как должно быть! Так будет лучше для всех! *** Можно ли сравнить любовь двух разных людей? Одного, который любит уже несколько лет, и другого, который любит не больше года. Можно ли сравнить силу любви двух людей?.. Кагами забросил очередной мяч в корзину, пытаясь забыться в баскетболе. Его разрывало от несправедливости. Неужели чувства Куроко оказались взаимны потому, что он давно любит Аомине? Или это он хуже? Тогда чем? - Мы выиграли у него, вдвоем, - прорычал Тайга. Но в один-на-один Дайки все еще сильнее. - Черт! Кагами устало отправился домой, сжимая в руках мяч так сильно, что костяшки пальцев побелели. В голове вертелись самые неприятные варианты развития сюжета. Что будет, если они начнут встречаться? Куроко не сможет играть против Аомине… Он перейдет в его школу? Станет противником? Дома было душно, или было тяжело дышать от нахлынувшего отчаяния, но стало легче только на балконе. Неужели, Тецуя так же переживал? Нет, ведь он не признавался Дайки… Значит он сейчас чувствует тоже самое? Мобильник сообщил о входящем сообщении, Тайга поспешно схватил его. «Аомине-кун согласился! Спасибо тебе, Кагами-кун!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.