Часть 3
19 января 2017 г., 01:32
Как только я зашёл домой, все мои мысли об этом парне прекратили своё существование. Мозг начал думать о том, о чём я так усердно пытался не думать. Еда. Я хотел есть. Из кухни доносился запах приготовленной пищи. Боже, какой запах... Я не завтракал сегодня, в школе тоже ничего не ел, так что сейчас я был бы не против поесть. Но я не буду этого делать. Ни за что. Никогда. Всё, довольно. Я ведь себе давал слово... Мой живот предательски заурчал и я, мысленно заткнув его, направился в ванную комнату. Нужно срочно вымыться после всего этого кошмара. Но мои мысли перебила мама, которая крикнула из кухни:
– Джи, это ты?
Я тяжело вздохнул. Не хочу, чтобы она видела меня в таком состоянии. Я быстро нашел платочек и вытер кровь на своем лице. Аккуратно облокотившись на дверцу в ванной, я тихо ответил:
– Да, это я.
– Джи? – мама, видимо, не услышала как я ответил ей. У меня не было сил не то, что говорить, не было сил жить. Мама вышла из кухни и спросила:
– Ты чего молчишь? – она поправила полотенце, которое чуть было не упало с её плеча и вопросительно посмотрела на меня. – Что это с тобой? Почему ты такой грязный и твои руки в крови? Джи, что случилось?
А ведь и правда, мои руки были в крови, одежда помятая и грязная...
– А с губой что? – ах да, губа... – молодой человек, вы не хотите мне ничего рассказать?
Я слабо улыбнулся. Боже, каких усилий мне это стоило! Мне кажется, что ещё чуть-чуть, и я упаду в обморок. Так, нужно держаться... Ради мамы.
Что мне ей сказать? Что я упал? Опять вру...
– Ну, у нас последним уроком была физкультура.
– И? – мама удивлённо посмотрела на меня.
– Физкультура была на улице. Я просто споткнулся об какой-то камень, когда мы бегали и упал. Вот.
Господи, сделай так, чтобы мама поверила мне. Я уже не первый раз вру маме насчёт физкультуры. Мне ужасно стыдно, чувство вины переполняет, но я ведь не скажу ей, что слабак и меня избили.
– Мне в это слабо верится. Джи, скажи мне правду!
У меня снова образовался ком в горле. Мам, прости...
– Да упал я, такое случается.
– А почему ты не умылся в школе? Скажи мне правду!
– Мам, я не заходил в школу, не успел этого сделать. Я правда упал! – вроде бы убедительно.
– Пожалуйста, будь аккуратнее, это уже не в первый раз! Нужно обработать губу. Ты сильно ушибся? Что болит? Дай я посмотрю.
Ой, а вот этого делать нельзя. Не нужно, чтобы она видела, что они со мной сделали. Я, если честно, сам ещё не видел. Поэтому я сказал:
– Всё в порядке, мам. Можешь принести мне чистое полотенце? Я просто хочу смыть с себя эту грязь, потом сам обработаю, я знаю, где аптечка.
Она молча направилась в мою комнату, а я согнулся от боли. Ужасно болело и ныло всё тело, я сейчас упаду....Я тихо зашёл в ванную и прислонился к холодной двери. Мне хотелось плакать. Сильно плакать. Так, чтобы глаза пекли от горьких слёз. Я слабак, не могу защитить себя и вечно вру маме.
Через минуту мама принесла чистое полотенце и халат. Она у меня такая замечательная, именно поэтому я буду держаться и терпеть всю эту боль. Ради неё.
Я открыл дверь и поблагодарил маму. Она спросила, не желаю ли я чего-нибудь ещё, на что я отрицательно помахал головой и она ушла. Я закрыл дверь и с облегчением выдохнул. Неужели меня только что побили? Неужели я всё ещё живу?
Я сел на пол и начал тихо плакать. Мне очень трудно сдерживать себя, я хочу кричать на весь мир, хочу громко плакать, но не могу. Поэтому, закусив губу и сильно зажмурив глаза, я тихо плакал.
Сколько времени я просидел на полу – не знаю. Но потом я всё-таки встал (что мне далось очень трудно), и принялся снимать с себя одежду. Нужно посмотреть, что эти уроды сделали. Я не удивлюсь, если там будет много синяков. Так оно и было, только в придачу у меня сильно болела нога. Ужас, сколько синяков... В некоторых местах царапины, но это не самое страшное, что случалось со мной. Я не могу на это смотреть, надо все смыть.
Я залез в ванную и включил воду. Холодные струйки воды текли по моему телу, оно расслаблялось, но мне не становилось лучше. Я ненавижу ходить в душ. Всё из-за моего тела. Я ненавижу собственное отражение в зеркале, меня тошнит от человека, которого я в нём вижу. Как можно было себя настолько запустить? Вместо хрупкого, изящного, красивого парня я вижу уродливого, жирного и тупого человека. Мне не повезло в этой жизни. Почему некоторые люди вообще не задумываются о своём весе? Они не тратят своё время на поиски в интернете как бы скорей похудеть, они не думают об этом. Мои же мысли заняты только этим. Я не ел сегодня, совсем не ел. И не буду есть. Еда теперь для меня – это запрет. Прямо здесь и сейчас, ты, Джерард Уэй, находясь в ужасном состоянии, поклянёшься себе, что похудеешь. Обещай себе, живо!
– Я похудею. Обещаю,– тихо сказал я, – я должен это сделать, должен быть счастливым, должен...
Это прозвучало как-то неубедительно. Зато я сделал ещё один маленький, но верный шажочек к своей мечте.
Я выключил воду и аккуратно вылез из ванной. Через несколько минут я уже был в своей комнате. Господи, до чего же непонятное состояние! Я чувствую его каждый день, но не могу описать что это. Грусть? Возможно. Апатия? Депрессия? Да я уже забыл, когда последний раз искренне улыбался. Именно искренне. Но всё равно это не то. Оно преследует меня и никак не хочет отпускать. Я окунулся в это чувство с головой и никак не могу избавится от него. Чёрт...
Обычно я пытаюсь отвлечь себя чем-нибудь. Смотрю сериалы или просто читаю. Но сейчас мне не хочется этого. Но я должен. Я заставляю себя что-то делать, я заставляю себя жить.
Так что собрав свои силы в кулак, я сел за стол и включил компьютер. Знаете, чем я буду сейчас заниматься? Смотреть на худых девушек и парней и мечтать о том же. А потом я буду плакать. Очень сильно плакать.
Открываю первую попавшуюся фотографию худого парня. Слёзы уже текут по моим щекам, я закусываю губу и просто смотрю. Смотрю на его скулы, выпирающие косточки, тонкие ноги... На его шикарные ключицы, которых нет у меня, ибо заплыли под слоем жира... Смотрю на тоненькие ручки... Мне хочется его накормить. Мне хотелось бы, чтобы и при виде меня кому-то захотелось меня накормить. Но люди скорее всего думают о том, что я их сожру, а не о том, что меня хочется накормить. Блять, за что же мне такое наказание? Я не могу понять. Я тоже хочу быть худым как они. Я тоже хочу шататься на ветру. Я просто хочу быть счастливым.
Глядя на эти фото и заливаясь слезами, я решаю для себя, что должен измениться.