Эпилог
4 июля 2013 г., 20:57
Я пьян, чертовски неебически ужрат, как свинья. Настолько ужрат, что почти весь последний час зажигаю в обществе младшего брата виновника торжества, и буквально только что эта мелочь соблаговолила оставить меня и вискарь и застенчиво свалила отлить.
Какого торжества? Тебе уже настолько плохо, Эшер? Глазки в кучку и извилины узлом?
А все этот засранец Майки виноват. Угораздило же его родиться двадцать шесть уже лет назад именно в этот день? Небось, специально высчитывал, гад, чтобы эта дата выпала на самый аврал на работе моей мечты.
Загружен по самую глотку и, к сожалению, во всех смыслах, кроме непосредственно прямого. И если у мелкой сошки вроде меня жопа в мыле от дичайшего наплыва клиентов, то чем же, интересно мне знать, занят самый большой босс?
Чтоб тебе икалось там, скотина.
Ах да! Вот и непосредственно причина моего загула посреди рабочей недели: мой самый классный трах на меня забил болт. Забил и даже шляпку загнул, чтоб наверняка. Уже неделю не звонит и не показывается в офисе, хотя я как никто другой знаю, что никаких важных встреч, совещаний или конца света у него не запланировано. Слишком уж болтливая у него симпатяжка-секретарша: чашечка кофе там, пирожное тут и оп – я уже в курсе всех важных дел босса.
Только вот нету у тебя ничего сверхсрочного, засранец! Где ты шляешься?! Думаешь, отсосал разок в своей новой Мaserati, и всё теперь можно?! Да хрена с два!
Так и подмывает набрать номер этого пиздюка и высказать всё-всё-всё… Но стоит только потянуться к карману за мобильником, и прямо физически чувствую, как рубашка начинает жать в груди, а член незамедлительно становится вагиной. Нет, не бывать этому! Не сопливая же телка я, в самом деле.
Тут же шмыгаю носом и понимаю, насколько безнадёжен. Вздыхаю, подрываясь с дивана и думаю о том, что я всё ещё слишком трезв. Слишком трезв и вполне ещё могу наделать глупостей. А значит, надо налакаться так, чтобы наутро было мучительно стыдно, больно и восхитительно нихуяшеньки не ясно.
Направляюсь к барной стойке и думаю о том, какой всё-таки Майки показушник. Не квартира, а чёртов идеальный дом свиданий. Тут тебе и мягкие диваны, и бар, и контрацепции завались, и даже музло для медленных жарких танцев сносное. Одно только не понятно: что в этом гнезде разврата делает его младший брат? Надо же, был такой тихоня, а сейчас жмётся у дальней стенки и так и жрёт меня своими слезящимися то ли от сигаретного смога, то ли от каких-то там внутренних терзаний глазками.
Ну ладно… Козлина ты, Гейб, какая же козлина. Я тебе, понимаешь ли, и душу, и жопу, а ты…
Отхлебываю из первой же попавшейся бутылки и едва ли понимаю, что это вообще было: самбука или мартини. А, насрать уже.
Осторожно отставляю на четверть наполненную бутылку в сторону и указательным пальцем маню к себе мальчика.
Ему хоть семнадцать-то есть?
Опускает глазки и подходит ближе. Хватаю его за предплечья и хочу уже утащить в какой-нибудь тёмный уголок, как в башке что-то переклинивает.
Не могу.
Не могу трахаться направо и налево как раньше. Да и что мне толку от зелёного девственника? Ни удовольствия, ни какого-либо морального удовлетворения. Так что сегодня не твой день, мелкий, уж извини.
– Потанцуешь со мной, Крис?
– Кларк… – робко поправляет парнишка и несмотря на это быстро кивает.
Ну и прекрасненько, хоть полапаю. Глядишь, станет полегче.
Что вот только полегче-то? О, я бы обязательно смог ответить на этот вопрос, если бы не был залит до верхней отметки.
Тащу его в центр комнаты и там, уже не стесняясь, принимаюсь лапать, медленно раскачиваясь под какую-то латино-срань. И плевать, что совершенно не в ритм. Главное, что ладонь тут же удобно пристраивается на тощей заднице. Вторая то и дело скользит от плеч к пояснице и обратно. Как доска…
Мда, Эшер… Хер ты найдёшь достойное утешение после мистера Идеальный Трах. Что в нем такого особенного вообще?
А Крис – или Кевин? – вжимается в меня, обнимает, пальчиками цепляется за мою рубашку на спине и дрожит. Дрожит, как робкий девственник.
О боги, вспомнить бы, сколько ему лет… Пятнадцать? Шестнадцать, семнадцать?
– Тебе шестнадцать-то есть? Меня не посадят за педофилию? – спрашиваю полушутя, а он ещё больше в меня вжимается, так что ни шага не сделать, только покачиваться на месте.
– Девятнадцать недавно исполнилось… – шепчет мне куда-то поверх ключиц, но никакой волны трепета это не вызывает.
Ну не вставляет он меня, и всё тут. Хотя внешне очень даже… Высокий, худощавый, достаточно симпатичный брюнет. Да, стареешь, Эшер… Или дело в том, что мальчишка настолько мил, что ты просто не можешь представить, как он кого-то трахает? Как вариант.
Вскидывается, как растрёпанный воробушек, и, поняв видно, что я не собираюсь ему отвечать, быстро вставляет свою реплику – должно быть, боится, что я заткнусь и сольюсь-таки к бару или ещё куда-нибудь:
– А почему ты спрашиваешь?
Пожимаю плечами. Ну, даже не знаю.
– Ты девственник?
Краснеет до кончиков ушей.
Так мило. Точно, целка.
– Так заметно, да?
– Вот такенными буквами на лбу написано, – тут же показываю большим и указательным пальцем "вот какенными".
Парнишка кривится и отворачивается в сторону, так что я вижу маленькую сережку в его ухе. Мило.
– Это плохо?
"Плохо"?! Да я бы сдох до двадцатника в кулачок дрочить!
– Да не то чтобы… Вот подвернётся подходящая девочка, любовь и прогулки под луной, и всё будет пучком.
– Мне не нравятся девушки, – бурчит куда-то мне в плечо и, неловко повернувшись, лбом заряжает мне ровнёхонько в подбородок. И, кажется, даже не замечает этого. Ну, и хрен с ним, главное чтобы фингала не вылезло.
Идиотский диалог и не менее идиотское его завершение. Молчим оба, кажется, почти пару минут. И я даже уже начинаю засыпать.
– А у тебя… У тебя есть кто-нибудь?
Просто охуенный вопрос. Наиохуитительный. Мне бы кто сказал, есть ли у меня этот кусок дерьма в дорогущем костюме или нет. Приятнее думать, что есть, но…
Мои пьяные, косые и крайне сумбурные размышления прерывает трель мобильника в кармане. Тоже, кстати, его подарок. Каждый раз, как звоню, вспоминаю насмешливое "Будь хорошим мальчиком, скажи спасибо". О, да… Какое это было "спасибо", ммм… Вспоминать безумно приятно, а еще приятнее было "поблагодарить" повторно, а потом ещё и ещё раз… Как ни крути, а офигенный трах действительно заразителен. Раз попробуешь – и уже не откажешься.
Ах да… Телефон.
Выуживаю из кармана и едва не роняю, отчего-то пальцы такие неверные. Ну да, пей больше, алкоголик, и в писсуар струёй не попадёшь.
Погоди-ка…
Мягко отталкиваю Кертиса и…
И да-да-да-да-да-да-да! Чёртов мудак про меня вспомнил! Обосраться на месте просто!
Так, выдох, как можно более равнодушный тон и небрежное "алло".
– Где ты?
– В центре, собираюсь неплохо так потрахаться.
Всё же не удержался. Ну и ладно. Можно подумать, тебе есть до этого какое-то дело.
Веду себя как сопливый мальчишка. Прямо как тот, что сейчас стоит рядом и внимательно вслушивается в мой разговор.
– Это будет последний секс в твоей жизни. Он того стоит?
– А тебе не плевать?
– Ты что, пьян?
– Так слышно, да?
На том конце трубки вздыхают и явно закатывают глаза. Может, ещё щурится и качает головой. Прямо как мой грёбаный папашка, когда отчитывал. Давно-давно в детстве.
– Слышно. Адрес? Заберу тебя.
– Чтобы отыметь и бросить подыхать на работе?
– Чтобы вломить как следует и уложить спать. Адрес?
Кошусь на Кейси и понимаю, что мне совершенно наплевать, чего он там себе думает.
– Ты кинул меня на неделю.
– Всего семь дней, не будь бабой. Третий раз спрашиваю: адрес, Эшер.
А вот хрен тебе. Я пьян настолько, что даже Тихий океан мне так себе, лужица, а тут какой-то раздраженный ты. Пфф…
Продолжаю игнорировать его вопросы и задавать свои, и с каждым новым мне светит всё более и более жёстко. О, да… Ты любишь плети, игрушки и кандалы. Любишь почти так же сильно, как свежие синяки на моей тушке. И не могу сказать, что мне это не нравится. Но я же всё ещё обижен…
– С кем ты был? – нарываюсь, просто обожаю нарываться.
Делает глубокий вздох и по слогам, как слюнявому идиоту, проговаривает, при этом и без того низкий голос опасно понижается:
– С матерью, ебливая ты блядь. Адрес?!
А вот тут лучше не выёбываться. Да и незачем уже. Моя придуманная печалька оказывается полным дерьмом, и мне безумно хочется ржать, трахаться и погладить радужного пони.
Быстро диктую нужные циферки с буковками, и разогретое алкоголем тело накрывает едва ли не эйфория.
Я нужен, нужен! Придумал себе, как впечатлительная влюблённая барышня, которая сама же и обиделась. Влюблённая, хм…
– Слушай, а может, я люблю тебя, а? Ты не знаешь?
В трубке молчат.
– Гейб? Не, ты не подумай, я не хочу замуж, детей и половину твоего имущества, но может быть…
– Идиот. Сейчас буду. Десять минут.
Десять?! Ты успел купить вертолёт?
Спросить уже не успеваю, отсоединяется. Кое-как запихиваю телефон в карман и, подняв глаза, натыкаюсь взглядом на застывшего парня.
Действительно, как статуя. И мне кажется… Может быть, действительно только кажется, но в его карих глазах, где-то там застыло одно единственное "почему?"
И меня несёт. Несёт так, что я просто не могу заткнуться:
– Да потому что охрененный! Во всех известных мне смыслах! Внешность, голос, характер, даже чёртов запах! А ещё секс… Много офигительного, безумного секса, после которого хочется только сдохнуть, и бесконечное "ещё, ещё и ещё"! Чтобы он вставлял раз за разом, долбил в рот и кончал на лицо, разбивал губы и оставлял почти чёрные синяки, хватал за волосы и сжимал шею до болезненной асфиксии! Кайф, чище кокаина…
Затыкаюсь и обдумываю последнюю мысль.
Секс… Да, определённо всё дело в сексе. От такого не отказываются – слишком уж охренительно каждый раз срывать голос в его спальне. Или в офисе, машине, лифте – да плевать где, везде круто.
Знать бы ещё, почему. Что в нём такого особенного? Непременно когда-нибудь раскушу засранца. А пока лихорадочно ищу куртку.
– Бывай, Кайл!
На прощание машу ему рукой и, уже отвернувшись, слышу, как поправляет меня. Робко, обиженно, и смотрит поди ещё как брошенный щенок:
– Кларк…
Да срать. Главное, что другое, важное мне имя я никогда не забуду.