ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я шел по этим темным коридорам. Темно…Пусто…Сыро… Ненавистно. Темный коридор выводил к залу. Где когда-то была столовая. Стояли старые столы с лавками. На потолке висела старая всеми забытая люстра. В детстве мне казалось что это место было самое светлое в школе. Время проведенное в школе самое мрачное в моей жизни. Я не помню как я сюда попал, не знаю кто меня привел. Я помню лишь свою небольшую комнатку под чердаком. Я поднялся по крутой лестнице в когда-то свою комнату. Здесь было темно, не смотря на то что на улице светило яркое солнце. Здесь лежал старый матрас, на котором я когда-то спал. Рядом стояла небольшая лампочка, которая некогда освещала мою маленькую хижину. Небольшое окно выходило на ворота перед школой. Я часто смотрел в это окно. Мимо школы часто проходили мамаши со своими детьми разодетыми в разные костюмчики. Эти мамаши говорили своим детям что здесь в нашей школе живут непослушные дети которые не слушались родителей. НО нет, это было не так. Мне хотелось сказать каждой что это не так. Я был готов слушаться родителей, носить бабочку с костюмом, помогать им во всем. Но я все равно был здесь. Я не знал где мои родители. О матери я ничего не слышал, я знал лишь об отце и дяде. О них говорили в школе. Все хотели быть похожи на моего отца. Все мечтали стать такими как он. А дядю все ненавидели. Все хотели сразится с ним в честном бою, хотя о какой честности могла идти речь. Я очень долго сидел в своей комнате. Нет не по собственной воле. Здесь меня запирали старшие. Сначала я пытался вырываться, бил ногами по двери, ревел, кричал. Они открывали дверь и я получал с ноги как непослушный щенок. Потом я не ревел, не бился в дверь- боялся получить. Я искренне ненавидел своих обидчиков и даже хотел отомстить. Но жизнь распорядилась за меня. Одни спились, другие отравились наркотиками, передоз, третьи попали в пьяную драку. Тогда я очень скучал по отцу. Да и сейчас скучаю. Как и тогда он был для меня героем, так и сейчас он герой, но не только для меня но и для всей ниндзяго. Я пошел на выход из академии. Вышел на улицу. День уже клонился к вечеру и солнце уже склонялось за горизонт. Я последний раз посмотрел на свою школу, свое плохое детство. Школу сносили и я последний раз пришел сюда. Теперь воспоминания исчезнут, я надеюсь. Теперь у меня есть семья и они за меня горой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.