ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Черные волосы украшала белая фота. Длинная платье в пол с длинным шлейфом. Через час венчание. Девушка в свадебном наряде лежит на кровати и плачет уткнувшись в подушку. Во круг нее бегают подруги и пытаются успокоить невесту. Но ничего не помогало, девушка не переставая ревела. - Может, хватит?- девушка в голубом подала невесте стакан с водой в котором были размешаны таблетки. - Я… Я не хочу за муж!- сквозь слезы сказала брюнетка. - Хватит ныть,-пей, ответила ей блондинка в розовом. Невеста выпила содержимое стакана и снова заревела на кровать. Через пару минут брюнетка уснула на кровати. Подружки невесты переглянулись и пошли в соседнею комнату. Девушка в синем платье набрала на телефоне своего парня. - Рей, нужна твоя помощь. -Что случилось? - Наша невеста капризничала мы в нее успокоительного влили, и она не ходячая. - Понял я вас заберу. Вы в одну машину влезете? - Да наверно. Приезжай один. - Давай, Ждите. Нира положила труппку и посмотрела на подруг. - Он скоро будет. Собираемся. В дверь позвонили. - Привет Девчонки. Готовы?- спросил Рей проходя в комнату. -Да, почти.- отозвалась Нира- Тебе сегодня придется понести невесту до машины. - Ладно, не проблема. Рей взял невесту и отправился с ней вниз. Он положил девушку на заднее сидение. Туда же сели Кира и Нира. На переднее сидение села Лидия. Машина поехала к загсу. На заднем сидении две подруги пытались разбудить невесту. Девушка пришла в себя, она стояла перед загсом, но ее глаза были мутными. Рей ушел в зал. Невеста во всей красе шла к жениху. За ней шли ее подруги. Казалось все были счастливы, но строгость не сходила с лица невесты, ее глаза все еще были мутны. Девушка с папкой стала говорить длинную речь. Наконец прозвучали долгожданные слова: - Согласны ли вы Вениамин Гармадон, взять в жены Мисако Левитан? - Согласен!- громко ответил парень. - А вы Мисако Левитан, согласны выйти замуж за Вениамина Гармадона? В ответ была лишь тишина. Весь зал застыл в ожидании ответа. - Мисако?- тихо спросил Ву. -Девушка повернула к нему голову. Он посмотрел в ее мутные глаза, в которых стояли слезы. - Прости Ву,- шепотом сказал Мисако. Она схватила свое платье и стрелой выбежала из зала. Поймав такси, она приказала ехать на вокзал. Такси ехало быстро. Мисако расплатилась и кинулась на перрон. - Гармадон!-крикнула она, и на нее повернулся парень. Брюнет с зелеными глазами. Она подошла к нему. - ТЫ…ТЫ меня оставишь?- она говорила шепотом. - Никогда!- ответил он. - Правда? - Да. А ты поедешь со мной? - Куда угодно. - Я взял береты в Париж. - Гарми. Она бросилась в его обьятия. - А ты подаришь мне поцелуй? - Конечно, любимый. Их губы коснулись друг друга. Сейчас они были по-настоящему счастливы! Да именно сейчас. В объятьях друг друга. Когда между ними нет некого и нечего. Их сказка, лишь их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.