ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Девушка в легком летнем платье. Огромное озеро посреди леса. Зима и холод. Темноволосая бежит по льду в своих беленьких балетках, прижимая к груди книгу. За ней гонятся несколько человек. - Стой, Ву. Лед хрупкий, ты провалишься!- крикнул Рей, ридерживая друга за плече. - Но мы ее упустим!- Майя уже хочет бежать за воровкой. Но рей останавливает и ее. - Нам ее не догнать. Успокойтесь вы оба. - С чего ты это взял? - Я же ее брат.- Рей опустил голову.- Если она захотела бы она бы уже переместилась в любое место в ниндзяго. - Идемте.- Сказала Лидия.- Мне жаль, что наша сестра Рей, оказалась придательницей. - Она не твоя сестра.- резко развернулся мастер огня к своей сводной сестре.- Ты нам не кто! - Тебе придется смирится СМИТ! Что я теперь часть твоей семьи. А Мисако тебя придала! - Замолчи..- Майя отталкнула Лидию. И мастера ушли обратно в храм. *** Девушка пробиралась по сугробам. Вот и ее цель уже видна. Большой храм. Для кого то школа, для кого то турьма. Девушка дрожа от холода постучала в ворота. - Кто? - Я к мастеру Чену. - Проходите.- охранник вежливо открыл ворота. - Ох, Мисс, Смит, вы все же здесь.- спросил человек, стоящий на крыльце дома. - Да,- злобно ответила Мисако. - Вы принесли?- Чен стал спускаться. - Да, но я хочу его увидеть. - А вы не так глупы, малышка. Приведите Гармадона! Двое амбалов вывели Гармадона. Он был побит, еле стоял на ногах, у виска засохла кровь. - Гарми..- прошептала девушка.- Отпустите его! - Отпустите!- повторил Чен, словно эхо. Гармадон в тот же миг упал на колени и распластался бы по земле если не вовремя подоспевшая брюнетка. - Отдай книгу, дефченка, и можете убираться. Мисако кинула книгу на землю, возле ног Чена. И обняв Гармадона переместилась с ним прочь из храма Лорда. *** Я пришел в себя. Все тело ныло и не хотелось открывать глаза. Как же я не умер? Или умер? Я нехотя распохнул веки и был удивлен. Я лежал на белы простынях, прикрытый легким оделом. Руки были перебентованы, как и грудь. Светлая комната, где я? Тут дверь в комнату открылась и я все вспомнил. Молодая девушка - Моя Мисако. Она посмотрела на меня и прикрыв рот рукой зарыдала на взрыд. - Гарми, Прости, прости меня! Я предала тебя! Гарми!- твердила она. - Предала? Почему? Как? Ты же спасла меня. - Я отдала Чену книгу с черной магией, я украла ее у твоего отца. - Ничего милая.- я встал сквозь боль и подошел к ней.- Все будет хорошо. *** - Она спасла меня, отец, она не плохая!- Гармадон стоял рядом с Мисако и ержал ее за руку. Со всех сторон на них уставились осуждающие взгляды, членов Альянса стихий. - Она украла книгу и отдала ее Чену.- сказал Верховный мастер. - Простите, сер, но я слишком дорожу Гармадоном, что бы ради какой то книженции отдать его жизнь.- сказала Девушка и выдернула свою руку из руки Гармадона. - Мисако.- Гармадон снова взял ее руку.- Я с тобой. Они ушли вместе, но им не нужен был никто что бы быть счастливыми вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.