ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ния сидела возле камина поджав ноги под себя. Рядом на полу развалился Кай. Майя и Рей сидели на диване и любовались на своих детей. - Ах,- вздохнула Майя.- Как жаль, что мы не видели, как вы росли.- Женщина сбросила слезу с щеки. - Мама, - Отвернулась от огня Ния.- Ну, что ты. Все же хорошо. Теперь мы вместе. Вы с нами. - Да, все хорошо.- улыбнулся Кай. - Ох, детки мои.- Майя еще больше залилась слезами.- Вы такие уже взрослые. Как быстро летит время. - Да.- поттвердил Рей, обнимая жену. - Мама, успокойся.- Ния подала матери стакан с водой. - Спасибо. - Хорошо, что пока нас не было, за вами приглядывали Гармадоны. - Даааа.- задумчево протянула Ния. А Кай одобрительно покивал. - Что, неужели Гармадоны действительно дали вам обоим так много?- нахмурилась Майя. - Мама?- младшая смит подняла свой взгляд на мать.- Неужели ты ревнуешь? - А как же.- Майя с прищюром посмотрела сначала на дось, потом на сына. - Ну...- Кай почесал затылок.- Если быть честным, тогда, да. Они длали нам очень много. Они были с нами в самые трудные моменты. Сенсей Ву. Гамадон и Мисако, можно сказать стали нашей семьей. Майя опустила голову. Но тут же подняла ее из за того что зазвонил телефон Нии. - Простите, я должна ответить. - Да, конечно.- Кимнула первый мастер воды - Добрый вечер.- улыбнувшись произнесла Ния. -.... - Да, Ллойди, конечно. Я помню, торт готов. - .... - Ахаз, Зеленка, тише ты! Это же сюрприз. - сказала она в трубку и обратилась к брату.- Кай, у тебя все готово? - Огненое шоу из фейерверков? Я горантирую будет видно над всей Ниндзяго!- улыбнулся Огонек. - У него все готово. В 22:00. На башне Борга. Надеюсь ты не провалишь свое маленькое задание. -... - Не спались. - ... - Пока. - Это Ллойд звонил?- спросила Майя. - Да, - Зачем вам на башню Борга?- спросил Рей. Ния с Каем переглянулись. - Сегодня у Мисако с Гармадоном годовщина свадьбы. Мы помогаем Ллойду с подарком.- улыбнулся Кай. - Да, и вы говорите не ревновать?- нахмурилась Майя.- Вы относитесь к ним как к родителям. - Ну, уж простите, они просто были с нами больше времени. И пока что сделали для нас больше,- сказала Ния.- Пока! Ты идешь, Кай? - Пошли. Ребята вышли из дома. И отправлись в город. - Скажи, Рей, почему эта Мисако, вечно влезала в мою жизнь?- Майя встала и затушила огонь в камине. - Перестань. Ты всегда недолюбливала мою сестру. - Вы с ней не общаетесь уже много лет. - Ну и что! Я никому не позволю говорить гадости про мою сестру. - Не забывай, что она предала нас. - Замолчи, Майя!- Рей стукнул рукой по стене. - Что, Рей, правда глаза колит? - Успокойся, Майя. Дети вырости. И мы принимали в этом минимум участия. Поэтому, смирись, что они не привязаны к нам, так как к Мисако и Гармадону. Я пойду прогуляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.