ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Блондинистый ублюдок

Настройки текста
Исак сидел в столовой уже минут десять и никак не мог сосредоточится на беседе с друзьями. Его опасения по поводу стонов на той вечеринке оказались напрасны. Никто их не слышал. И это приносило огромное облегчение. Но все же была одна небольшая проблема. Что это, блять, все значило? Глупые, нелепые и идиотские мысли так и роились в голове у парня. И они не давали ему нормально спать. — Прием Исак, — Магнус уже минуту пытался привлечь внимания друга. — Что? — Юнас тут рассказывает, что случилось на вечеринке. — А что на ней случилось? — Я целовался с Крисом. — Что за…? Что? Когда? — Исак в легком шоке уставился на друга. — После того, как ты неожиданно сбежал. Это все из-за бутылочки. Крис предложил Ибен. Но я захотел вместо нее. Не знаю почему, но каждый раз когда наступала очередь симпатичной девчонки крутить бутылку, Крис как бы ненароком отбирал бутылку. И я думаю он что-то проделывал с ней, чтобы она указывала на него. — Ты думаешь, это было подстроено? — Исак в шоке уставился на друга. — Подожди, так ты, зная это, поцеловал Криса? — Это лишь догадки. Доказательств нет. — Так ты поцеловал его? — не унимался кудрявый. — О господи. Да, — Юнас закатил глаза. — Исак, я засосал парня с языком. Теперь ты доволен? — Ну как бы… — тот развел руками, не зная, что ответить. — Тебе понравилось? — Магнус в отличие от него не растерялся. — Действительно. Как тебе? Ничего не дрогнуло? — тут же подключился Исак. — Или встало? — Магнус явно был сегодня в ударе. Двое парней с интересом уставились на Юнаса. — Я точно не гей. — Ты уверен? Может Крис просто плохо целуется. — Он довольно хорошо целуется, Исак. — Лучше чем Ибен? — Заткнись, Магнус. — Мы поняли, что ты не гей, — тот примирительно поднял руки. — Просто может ты бисексуален. — А может, я просто поцеловал парня и не стоит тут слишком копаться во всем этом. — Подожди. То есть он сделал так, чтобы ты поцеловал его? — Исак попытался не рассмеяться от рассуждений Магнуса. — Ты чем меня слушал? Я же сказал, что крутанул бутылку, когда должна была быть очередь Ибен. — Может он слишком много использует язык. — Магнус! — терпение Юнаса подходило к концу. — Или слишком слюнявый? — Магнус, если ты сейчас же не прекратишь, я попрошу Криса и тебя поцеловать. Потому что кажется тебе тоже очень хочется. — Тоже? Так тебе все же хочется еще? — на этих словах Исак не выдержал и заржал в полный голос. Люди в столовой стали неодобрительно посматривать на них. — Смешно? А почему ты, Магнус, не спрашиваешь, что случилось с Эвеном и Исаком в ванной, когда они были там заперты целых пятнадцать минут? — после этих слов истеричный смех парня прекратился. — Ничего там не было. У Эвена есть девушка. — Что? — тихо переспросил Исак, чувствуя, как в сердце кольнуло. — Я знаю, — Юнас не заметил, как Исак побледнел. — Она с нами в комнате была. Помнишь, Исак, та девчонка с короткой стрижкой, с ней еще Крис в шкафу зажигал? Слова Криса с той вечеринке стали всплывать в голове Вальтерсена: «Обещаю слишком не распаляться и вернуть ее целой». Эти слова предназначались не ребятам, а Эвену. Этот сукин сын… — И у Криса есть девушка, но это не мешает ему изменять, — Юнас с Магнусом все еще спорили, а вот Исак все никак не мог справиться с поступившей информацией. Каждое слово которой отдавалось неприятной болью у него в груди. — Эвен уже три года с ней встречается. Если он выпускник, то не значит, что обязательно должен изменять. Он же не Крис. Вот если бы Исак с ним в ванной застрял, я бы поверил, что там что-нибудь и случилось. Этот парень никогда не откажется от шанса. Эвен верный… — Блондинистый ублюдок, — Исак так резко встал со стула, что тот упал, опять привлекая внимания всех вокруг. — Блондинистый ублюдок. Исак, ударив кулаками по столу, выскочил из столовой, его переполнял праведный гнев. — Я что-то не так сказал? И что у него за проблема с моими волосами? — Магнус обижено провел рукой по своей шевелюре, а Юнас лишь задумчиво пожал плечами. Исак был так зол, что когда увидел Эвена на втором этаже, заходящего в туалет, пошел следом. Он не думал, он просто действовал. — Блондинистый ублюдок! — закричал он, открывая дверь туалета ударом ноги. — Сукин ты сын! Эвен, как раз моя руки в раковине, с невозмутимым видом повернулся к взбешенному Исаку и спросил: — Что-то случилось? — а потом с каким-то наглым выражением самодовольно добавил, поиграв бровями. — Щеночек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.