ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Мысли и трусы

Настройки текста
— У тебя есть девушка. — Спасибо, но я знаю, — кажется, злость Исака только забавляла Эвена. — Ты… — у него даже все оскорбления пропали. — Эвен, — парень явно издевался. — Как ты мог забыть мое имя? Исак резко приблизился и попытался схватить парня за джинсовую куртку, но тот резко перехватил его руки и запихал в ближайшую туалетную кабинку. — Что ты делаешь? — Тише. Иначе кто-нибудь зайдет и услышит, как тебе дрочит выпускник. Возможно Исаку стоило бы что-то сказать или возмутиться. Ведь еще минуту назад он готов был набить ему морду. Но все слова вылетели из головы, как только рука старшего парня расстегнула ширинку на его джинсах. — Ты слишком напряжен, — на секунду Эвен замер и в недоумении, с легкой улыбкой посмотрел в глаза парня. — Без нижнего белья? — Сегодня день стирки. — Какой же ты грязный. — Пошел ты.

***

— Итак, что ты хотел спросить? — его друг и сосед Эскильд уже явно терял терпение. Они сидели на кухне и пили горячий чай, заваренный младшим. Исак уже минут десять пытался начать разговор, но каждый раз, открывая рот, он не мог осмелиться и сказать. — У меня есть один знакомый, — он решил начать из далека надеясь, что сосед не догадается. — А у этого знакомого есть еще один знакомый, — парня было сложно провести. — Ближе к делу. Я ведь не молодею. — Этому знакомому один его друг кое-что сделал, и я не могу понять, что это значит. — А «кое-что» это? — Минет, — пробормотал Исак, чувствуя, как лицо становится красным от смущения. — А что твой знакомый сделал этому парню взамен? — Ничего. Эскильд сделал глоток из кружки и тяжело вздохнул. Он был старше, поэтому парню легче рассказать все ему. — Что такое? — Исак не выдержал молчания друга. — Я в этой жизни точно что-то делаю не так, — Эскильд был расстроен. — Где твой знакомый находит таких друзей? — У него есть девушка, — Исак игнорировал глупые вопросы друга, выплескивая на того свои переживания. — Разве парень, который три года в гетеросексуальных отношениях, будет тебе дрочить в школьном туалете? — Он тебе еще и дрочил? — Моему знакомому, — поправил его Исак. — Ага, — тот лишь отмахнулся от слов. — И так ты хочешь знать, что это значит? Исак закивал головой, как болванчик. — А мне откуда знать? — Ну ты же… — Гей. И что? Ты думаешь, у геев есть какой-то дар понимать других парней, которые любят делать минет. Нет. Мы так же, как все обычные люди, не умеем читать мысли. И если хотим что-то узнать, знаешь что делаем? — Что? — Спрашиваем. Просто спроси его, Исак. — Это не так просто? — Спроси его, пока он дрочит. Во время минета ни о чем его не спрашивай, ответить он не сможет, — Эскильд замолк и, задумчиво посмотрев на парня, издал смешок. — Лучше и во время дрочки тоже, иначе он может не закончить. Короче все вопросы задаешь после сексуальных утех. Это тебе мой дружеский совет. Исак решил промолчать. Он уже пытался. Там в туалете. Исак спросил его, когда застегивал свои джинсы, а Эвен мыл руки. Но тот не ответил. Прозвенел звонок и вошли несколько ребят и старший молча ушел. Ночью он мало спал и сердце ужасно болело. Почему-то хотелось плакать. Но он сдерживал себя. Казалось, ужасно глупо так переживать из-за парня. Все его мысли были заняты человеком, о существовании которого он еще недавно и понятия не имел. Исак чувствовал, что ведет себя как девчонка, и это ужасно бесило его. Утром он твердо решил больше не думать об Эвене и всей этой ситуации. И ему почти это удалось. Он пришел в школу. День казался до ужаса обычным. Парень отсидел несколько уроков, смеялся над подколками Магнуса, купил в столовой бутерброд, который не смог съесть из-за ужасного вкуса, но Юнас проглотил его, практически не жуя, и даже получил выговор у преподавателя за невнимательность. Наконец, когда школьные будни подошли к концу, он решил взять несколько тетрадей в своем шкафчике перед уходом домой. Введя код, он получил слабый звуковой сигнал, и дверца открылась, а на пол что-то упало. Исак слегка удивился и, наклонившись, поднял пачку трусов. Вот так его мысли опять вернулись к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.