ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Маньяк и Микки Маус

Настройки текста
Неизвестный номер: «Это очень грубо.» Сообщение пришло во время биологии на телефон Исака. Тот нервно вздрогнул от звука сигнала, который, к счастью, не привлек преподавателя. Достав телефон и прочитав сообщение, переключил его на беззвучный режим. Исак Вальтерсен: «Кто это?» Неизвестный номер: «Благодетель трусов. Кстати, как они тебе? Нигде не жмут?» Исак Вальтерсен: «Откуда ты знаешь, что они на мне? И где взял мой номер?» Неизвестный номер: «Так они на тебе? Интересно) А во что ты еще одет?» Исак Вальтерсен: «Это все. Так что отстань.» Неизвестный номер: «Ты в одних трусах на уроке биологии? lol» Исак Вальтерсен: «Откуда ты знаешь, что я на уроке биологии?» Неизвестный номер: «Я даже знаю, где ты живешь)» Исак Вальтерсен: «Ты маньяк.» Неизвестный номер: «Предпочитаю, чтобы меня называли БЛАГОДЕТЕЛЕМ ТРУСОВ.» Маньяк Трусов: «Ты там уснул????» Исак Вальтерсен: «Чего тебе? Я занят.» Маньяк Трусов: «Как закончатся занятия, приходи в парк возле школы.» Исак Вальтерсен: «Зачем?» Маньяк Трусов: «Хочу посмотреть, надел ли ты те трусы с Микки Маусом) или предпочел со Спанч Бобом.» Исак Вальтерсен: «Я не приду.» Маньяк Трусов: «Тогда я просто наведаюсь к тебе домой и, поверь мне, я не ограничусь только просмотром, как на тебе сидит мой подарок.» Исак Вальтерсен: «Ты больной. Хорошо. Я там буду.» Маньяк Трусов: «Хороший мальчик. Ставлю на то что это Микки Маус)))» Младший, ничего не отвечая, засунул телефон в карман. Прошло три дня, как он нашел подарок Эвена у себя в шкафчике. Исак пытался избегать его все это время. И ему это прекрасно удавалось. Как только он видел блондина издалека, то стремительно поворачивал в другую сторону. Благодаря этому, вчера в столовой он чуть не сбил какого-то парня. К счастью, парню повезло. Что нельзя сказать о тарелке с его вафлями, которые благополучно приземлились на пол. «От Эвена одни проблемы», — подумал он тогда, с грустью смотря на старый линолеум в столовой. Теперь ему придется пойти на эту встречу. У него просто не было выбора. Так он себе говорил. Не то чтобы он не хотел. Но Вальтерсен сознательно отгонял от себя эту мысль. Ему легче было думать, что его заставили или принудили, хотя на самом деле все намного проще. Он скучал. Преподаватель что-то рассказывала о тесте, который ждал их на следующей неделе, а Исак усмехнулся своим мыслям. Ведь на нем было белье с Бэтменом, такого старший наверно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.