ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Когда мне обломится?

Настройки текста
Исак обошел весь парк, но так и не смог найти Эвена. Он мог бы ему написать. Парень и так начинал чувствовать себя жалким, скорее всего, Эвен просто решил подшутить, а убивать последние остатки гордости младший не хотел. Но когда он резко развернулся, то увидел перед собой улыбающегося Найшейма. — Давно ты ходишь за мной? — спросил парень, скрестив руки на груди. — С тех пор как ты в парке. Ты такой милый. Был похож на потерявшегося щеночка. Я все ждал, когда ты заскулишь. Исак подумал, что убить такого и не грех вовсе. А закопать его в парке вообще труда не составит. Но сделал несколько тяжелых вздохов мысленно досчитал до десяти, сверля Эвена свирепым взглядом. — Ты очень грубый. — Я? И почему это? — спросил Исак. — Ты так и не поблагодарил меня за трусы. Я ждал три дня. Неужели так сложно «Спасибо» сказать? Или открытку отправить с благодарностями? Исак набрал в легкие побольше воздуха и чуть ли не крича произнес: — Спасибо. Охрененное неземное спасибо за трусы. — Не за что, — Эвен пожал плечами и улыбнулся. — Открытку можешь прислать позже. — Я не буду слать открытку. — Хорошо. Тогда вместо открытки я хочу обнаженную фотку. — Лучше я тебе твой подарок верну, — Исак сам не понимал почему злится. Но спокойствие Эвена распаляло его еще больше. — Если снимешь их прямо здесь, приму обратно, — он медленно подошел к Исаку, нарушая его личное пространство, а тот лишь закатил глаза на предложение старшего. — Чего ты хочешь? — спросил Исак. — Пойти к тебе. Где ты живешь? — Так ты не знаешь? — Ты такой наивный, Исак, — он медленно провел рукой по щеке парня. Но Исак резко отстранился. — У тебя есть девушка. — Почему ты говоришь очевидные вещи? Я в курсе, Исак, что она у меня есть. Не надо повторять это каждый раз при встрече. — Хорошо. Скажу по-другому, — Вальтерсен собрал все свою решимость, чтобы его голос не дрогнул. — Пока ты не расстанешься со своей девушкой, домой ко мне не пойдешь. Эвен удивленно приподнял брови. Такой уверенности от мальчика он не ожидал. Конечно, он понимал, что это напускное, но все равно очень сексуально. — Давай я кое-что уточню. Мне ничего не обломится, пока я с ней не расстанусь. — Да, — Исак приподнял подбородок, гордо уставившись на Эвена. — Хорошо. — Хорошо? — Я с ней расстанусь. — Так просто? — К чему сложности? — он достал телефон и начал печатать сообщение. — Что ты делаешь? — Ты же сам просил… — Подожди, — Исак прервал его. — Ты собираешься расстаться с ней по СМС? — Угу, — ответил Эвен, не отрываясь, печатая. — Так нельзя, — младший выхватил телефон. — Ты не можешь расстаться по СМС. Такие вещи надо говорить в глаза. — Если я пойду к ней, это может затянуться. И я не люблю слезы. Лучше СМС. — Какой же ты мудак. — Нет. Я просто знаю, чего хочу. — Чего же? — Чтобы мне сегодня обломилось. И если я пойду расставаться, то об этом можно забыть. Исак очень пожалел, что у него нет лопаты. И это не для того, чтобы выкопать яму для Эвена, а чтобы забить его ей. — Пойдешь и, как нормальный человек, расстанешься с ней, — он вернул телефон владельцу. — Ты же понимаешь, что она попытается отговорить меня, — Эвен решил поиграть на нервах мальчишки. — Тогда счастья вам и любви, — но Исак не поддался. Эвен резко схватил за куртку Вальтересена и притянул его к себе. — Знаешь — он наклонился к Исаку и, касаясь губами его уха, прошептал. — Я могу ведь и заставить. Ведь в прошлом мне не нужно было согласие. Младший задрожал от наслаждения. Эвен действовал на него как наркотик. Он не мог думать и тем более сопротивляться. Поэтому он резко отскочил и, повернувшись, побежал прочь. — Напиши мне, когда разберешься с этим. И не будь мудаком, — бросил он через плечо. Эвен лишь молча сверлил его спину взглядом, пока тот не скрылся из виду. Он улыбнулся и, разблокировав экран телефона, написал: «Какие хоть на тебе трусы?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.