ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Кусочек Шистада

Настройки текста
— Ты идиот, — Шистад сел на диван рядом с другом и окинул взглядом помещение в поисках жертвы. Вечеринка была в самом разгаре, но его друг уже полчаса сидел на диване, отшивая любых девиц, которые пытались к нему подкатить. — Знаешь почему? — Уверен, ты мне сейчас расскажешь. — Ты расстался с девушкой и вместо того, чтобы праздновать, пришел сюда и сидишь портишь мне весь праздник. Зачем тогда было расставаться с Соней, если ты остался такой же монашкой? — Ты же в курсе, что у меня был секс, пока я был в отношениях. — Секс только с ней, — поправил Крис друга. — Это не считается. Ты не можешь быть в клубе Шистада. — Дай угадаю, для вступление в клуб наличие хламидиоза обязательно. — Ауч, — Крис положил руку на сердце, забавно скривив лицо. — Ты меня ранил в самое сердце. — Зато мы знаем, что оно у тебя есть. — Завидуешь? — спросил Шистад, улыбаясь какой-то девчонке, подходящей к ним. — Чему? — У тебя его нет. — Как и хламидиоза, — Эвен сказал это, направив усмешку в сторону, куда смотрел Крис. Девчонка, услышав его слова, грациозно повернулась и направилась легкой походкой в другую сторону. — Спасибо, — сказал Крис, недовольно и осуждающе смотря на друга, который обломал ему весь кайф. — Теперь мне не быть в клубе Шистада? — с притворным испугом спросил Эвен. — Ты такой говнюк, — посетовал парень. — Пойдем отсюда. Здесь как-то скучно. — Нет. — Почему? — удивился друг. Эвен не стал отвечать. Он расстался с Соней, были слезы и истерика, а также угрозы, и все это затянулось до самого утра. А потом Эвен написал Исаку. Но тот оказался занят празднованием дня рождения какого-то друга. И предложил пересечься на вечеринке на следующий день. И вот сегодня он сидит и ждет. На самом деле, он никогда не отличался терпеливостью, но не в этот раз. Сейчас все было по-другому. Что-то изменилось. Крис Шистад был прав. У Эвена не было сердца. Даже трехлетние отношения с Соней, спущенные в унитаз с такой легкостью, его не волновали так, как этот кудрявый мальчик. Хотя если быть предельно откровенным, он просто позволял ей быть рядом, и она редко раздражала. И ему казалось глупо менять одни отношения без чувств на другие, как Кристофер. Но не сегодня, что-то внутри его груди трепетало и это странное чувство нравилось ему. — Теперь ясно зачем мы сюда пришли, — Эвен отвлекся от своих мыслей и посмотрел в сторону, куда указывал Крис. В другом конце зала Исак с несколькими друзьями пытался пройти на кухню, скорее всего чтобы добыть пива. — Я вижу этот взгляд, — пропел Крис, довольно улыбаясь. — Какой? — не понял парень. — Хищника. Знаешь за те годы, что я тебя знаю, ты никогда не играл со мной в бутылочку и уж тем более никогда не просил меня поколдовать так, чтобы тебе повезло кое с кем. Ты же считал мою задумку глупой. — Боялся, что ты попытаешься засунуть мне в рот свой язык, поэтому и не играл, — сказал Эвен, вставая и направляясь на кухню. — Эй! — крикнул ему Крис. — Этот язык очень хорош. И прежде чем наговаривать, стоило бы попробовать кусочек Шистада. — Не хочу потом лечиться от хламидиоза, — так же громко ответил ему Эвен. Крис закатил глаза и, оглядев девчонок, которые явно слышали то, что сказал его друг, решил уйти с вечеринки, потому что ловить здесь ему уже явно было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.