ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Свободен

Настройки текста
Исак пил пиво на кухне и смеялся над какой-то глупой шуткой Магнуса. Вчера они праздновали его день рождения, а сегодня притащились с Юнасом на вечеринку. Но все его мысли были о Эвене. Тот написал ему, что расстался со своей девушкой. И что-то внутри него уже второй день пело от счастья. Он надеялся увидеть его сегодня. Исак предложил встретиться здесь, но Эвен так ничего и не ответил на СМС. Слегка нервничая, Исак постукивал пальцами по банке пива. Вальтерсен думал, что мог обидеть его. Он даже немного злился на Магнуса из-за того, что тот родился. Ведь иначе они смогли бы встретится еще вчера. А еще это вечеринка, от которой он не смог отмазаться. Но его мысли прервал входящий на кухню Эвен. Исак сглотнул и ему стало трудно дышать. — Привет, — поздоровался он с ребятами, и руки младшего задрожали. До этого момента он даже не думал о том, что скажет друзьям об этом парне. И вот, этот голубоглазый сексуальный мужчина стоит напротив него и смотрит так, что в горле пересыхает. — Привет, Эвен, — первый отреагировал Юнас. — Развлекаешься? — Пока еще нет, — с этими словами он многозначительно посмотрел на Исака. Только вот парень смотрел куда угодно, только не на него. Эвен не был дураком. Он понял, что Исак испугался и также что его друзья не знают об их странных взаимоотношениях. Хотя признаться честно, его забавляло смотреть на лицо младшего. Так и хотелось прижать его к себе, шепча на ухо успокаивающие слова. — Но это вечеринка отстой по сравнению с той, что была у третьекурсников, — сказал Юнас. — Приходите на следующую. — Серьезно? — обрадовался Магнус слишком сильно, за что получил толчок от Юнаса. — Да. — Ваши вечеринки самые крутые, — не унимался Магнус. — Я знаю, — Эвен улыбнулся парню. — Вы вроде хотели подцепить девчонок, ребята, — всполошился Исак. — Смотрите, а то пьяных первокурсниц расхватают. Магнус на этих словах попрощался с Эвеном и тут же смылся. — Ты идешь? — поинтересовался Юнас у Исака. И Эвен вскинул брови, когда младший перевел на него взгляд. — Нет, — покачал тот головой. — Еще пива выпью, прежде чем пойду танцевать. — Думаешь от того, что зальешь в себя больше пива, то не будешь танцевать как одноногая курица? — Юнас усмехнулся, а Исак показал ему средний палец. — Иди уже. Иначе пропустишь, как Магнус пытается вернуть эпоху диско. — Держи телефон при себе, чтобы мы могли найти друг друга. До встречи, Эвен, — с этими словами Юнас, наконец-то, ушел. — Одноногая курица? — выпускник усмехнулся и с интересом посмотрел на Исака. — Заткнись, — сказал Исак, закатывая глаза. — Может уже поцелуешь меня? — Не хочу. Сегодня у моего друга праздник, хотя может быть завтра, если я буду свободен. Но я не уверен, что буду. Исак, молча поставив банку на стол, сам подошел к Эвену. Вальтерсен провел руками по его плечам и по шее, запуская руки в волосы Найшейма, чувствуя, как по всему телу бегут мурашки. А потом медленно, наклонив его к себе, поцеловал легко и невинно. Эвен усмехнулся, облизывая губы, и, придвинувшись плотнее, сам уже более страстно ответил младшему. Не ожидая такого напора, Исак слегка удивленно приоткрыл рот, позволяя тем самым Эвену воспользоваться возможностью. По телу проходили импульсы, отдаваясь еле ощутимой, но приятной болью внизу живота. Но воздух у младшего быстро кончился, и он отстранился, прерывая поцелуй. Только вот старший уже прижимал Исака к столу, оставляя у него на шее дорожку из поцелуев. Он усадил того на стол, цепляясь за низ футболки парня и покусывая шею Исака. — Подожди, — Вальтерсен оттолкнул парня и слез со стола, поправляя футболку. — Здесь нельзя. Эвену понадобилось все его самообладание, чтобы прямо здесь не трахнуть парня. Он не любил слово «нельзя». И уж тем более слышать это из уст щеночка. Его не особо волновало, что их могли застукать, но он видел, что это важно Исаку, и поэтому оставалось только смириться. — А где можно? — он пытался придать своему голосу спокойствие. — У меня дома, — сказал Исак. — Только если у твоего друга не праздник и ты свободен? — Свободен, — заверил его Эвен, хватая за руку и быстро направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.