ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Гейские вещи

Настройки текста
— Ты живешь с родителями? — Эвен прошептал это, прижимаясь к Исаку в коридоре квартиры. Они пытались незаметно пробраться в его комнату. — Нет, — сказал он, прислушиваясь к любым шорохам. — Просто с очень любопытными соседями. Дойдя до двери комнаты, он тихо повернул ручку и, быстро проходя внутрь и затянув за собой Эвена, закрыл дверь. — Никаких громких звуков, — попросил Исак. — Не могу обещать, — ответил Эвен. Он провел носом по щеке Исака, чувствуя, как тот задерживает дыхание на несколько секунд. Довольный его реакцией он поцеловал его в щеку. — Ты должен, иначе Эскильд прибежит сюда и будет задавать кучу неловких и надоедливых вопросов. — Кто такой Эскильд? — Мой сосед. Найшейм легко прикусил его ухо, и Исак издал небольшой стон. — Никаких громких звуков, — передразнил его старший, проводя языком по шее Вальтерсена. Тот сжимает кулаки на куртке парня, медленно снимая ее. Эвен был более расторопен, он уже снял с парня куртку и, задрав футболку, провел холодными ладонями по груди младшего. Тот вздрогнул и попытался снять ее, но, каким-то немыслимым образом запутавшись, упал под смех Эвена на кровать. — Стриптиз явно не твое, — он забрался на лежащего Исака и помог тому стянуть футболку. — Серьезно? Я то подумывал, что это могло бы стать моей будущей профессией, — пошутил младший. Он смотрел на сидящего на нем Эвена, и сердце готово было выпрыгнуть из груди, он был так счастлив. Пока Найшейм не сказал: — У тебя есть смазка? — Зачем тебе? — Исак нервно заерзал, вызывая тем самым нахальную улыбку парня. — Тебе в подробностях описать? — он попытался расстегнуть ремень на его штанах. Исак быстро вылез из-за под Эвена, оставив того в недоумении. — Хочешь сам снять штаны? — он попытался опять залезть на младшего, но тот вскочил с кровати. — Нет, — пробубнил он как-то невнятно. Эвен перевернулся на спину и, посмотрев на Исака, прижимающегося к двери комнаты, подавляя тяжелый вздох, взял одну из подушек и устроился поудобней. — Я жду объяснений, но чувствую, что они мне не понравятся. И я вот размышляю, — он облизал губы, все так же изучающе смотря на Вальтерсена, — стоит мне спросить или нет? — Мы можем делать друг другу те вещи, что ты делал мне, но никакой смазки. — Без смазки будет дольше и больнее. — Ты не понял, — Исак замялся. — Без смазки или с ней ты не пройдешь. — Куда? — В задние ворота. Я не буду делать такие гейские вещи, — ответил Исак с серьезным лицом. Прошли долгие минуты тишины, которые показались младшему вечностью. Эвен молча сверлил его взглядом, и Вальтерсен немного испугался, сам не зная чего ждать. Лицо старшего ничего не выражало, и Исак стал строить самые худшие догадки в своей голове, но тот его все рано удивил. Найшейм рассмеялся, да так громко, что, наверно, разбудил всех соседей. В считанные секунды Исак оказался рядом, закрывая губы Эвена руками. — Тише, — попросил он с нотками паники в голосе. Найшейм, воспользовавшись ситуацией, затянул его на кровать и улегся сверху, придавливая всем телом. — Это не смешно, — сказал он, убирая руки и нервно сглатывая, чувствуя, как Эвен возбужден. — Тогда почему я не могу перестать смеяться? — все еще посмеиваясь, парень уткнулся носом в плечо Исака, вдыхая его запах. — Потому что ты идиот, — обидевшись, сказал парень — Я согласен, — он приподнялся смотря в лицо Исака. — Будь я умнее, напоил бы тебя и мы бы занимались разными гейскими вещами. — Думаешь, если напоишь меня, сможешь делать все, что угодно? — Да, — старший ответил даже не задумываясь и не колеблясь. — Хотя думаю, я смогу убедить тебя и в трезвом состоянии, просто будет потрачено охуенно много времени. — Знаешь, — Исак был возмущен, — может если ты так в себе уверен, сам побудешь снизу, а я… — Пройдешь в задние ворота, — закончил за него Эвен, опять сдерживая смех. Он слез с младшего и лег на спину, потянув того на себя. Вальтерсен даже опомниться не успел, как оказался сверху, восседая на Найшейме. — Давай — сказал он, смотря на удивленное лицо Исака. — Ты серьезно? — тот недоверчиво посмотрел на него. — Тебе не кажется, что это унизительно? — Нет. Поверь мне это очень приятно, — он провел руками по голой груди парня. Исак прикрыл лицо руками. — Я все равно не могу это сделать, — признался он. Эвен взял его за руки и, смотря в покрасневшее лицо, спросил: — Почему? — Если я тебе так сделаю, то и мне придется позволить сделать такое с собой. Иначе это будет нечестно. — Это самая идиотская мысль, что я слышал в своей жизни, — Эвен все еще улыбался, и Исак был очень рад, что не испортил ему настроение своим страхом. — Не могу, — сказал он, качая головой и ужасно смущаясь. — Хорошо, — не стал спорить Эвен, он взял Исака за руку и, поцеловав его в ладонь, подмигнул, переплетая их пальцы. И на душе у младшего стало так хорошо и приятно от этого жеста, что, если бы была возможность, он бы пробежал по всей квартире, крича от счастья. — Давай я сделаю тебе то, что мы уже с тобой проходили. — Нет, — Исак начал решительно расстёгивать штаны Эвена, уверенно запуская руки в его боксеры. — Лучше я тебе.  — Подожди. А это не слишком гейские вещи для тебя? — спросил Найшейм, пытаясь состроить серьезное лицо, но в ту же секунду он провалился, потому что на губах заиграла издевательская усмешка. Исак сощурил глаза и провел языком по эрекции парня. От удивления старший вцепился в постель и со свистом втянул в себя воздух. — Еще одно слово и я прекращу. Эвен посмотрел на него негодующе, но закусив губу, откинул голову на подушку. Парень умел быть убедительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.