ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
Эвен посасывал язык Исака. По его спине бежали мурашки от слабого стона, который издавал младший. Они уже минут пятнадцать находились в каком-то школьном чулане, целуясь до умопомрачения. — Мы должны пойти на занятия, — пробормотал Исак, оторвавшись от поцелуя. Они брали небольшие передышки, потому что у младшего быстро заканчивался воздух. Эвен сделал вид, что задумался, а потом прищурившись с улыбкой сказал: — Нет. Мы определенно обязаны остаться здесь. И должны начать пытаться размножаться. — Ты мне напомнил, что у меня на этой неделе тест по биологии. — Я бы хотел, — он провел пальцами по припухшим от поцелуев губам Исака, — чтобы при слове «размножение», ты думал о сексе. Парень ничего не успел ответить, его телефон издал звуковой сигнал, оповещающий о приходе сообщения. Исак достал его из кармана и, разблокировав экран, прочел: Юнас Васкес: «Где тебя носит?» — Мне действительно пора. — Ты такой обломщик, Исак Вальтерсен. Сваливаешь на самом интересном месте. — Я? — возмутился тот. — Между прочим, это не я ушел, когда даже солнце не встало, и оставил глупую записку. — Уверен, ты так злишься, потому что когда проснулся, не только солнце встало. — Извращенец, — Исак закатил глаза. — Еще какой, — сказал Эвен, играя бровями и обнимая младшего, прижимая к себе, совершенно не стесняясь показать насколько он возбужден. — И что не так с моей запиской? — У меня дела. Я тебе позвоню вечером, — процитировал Исак записку, слегка поморщившись. — Это было грубо. Я подумал, это прощание и больше мы с тобой не увидимся. — Но я тебе позвонил, — не понимал Эвен. — Ты сбежал после моего минета, пока я спал. — Я слышу в твоем голосе недовольство, но все еще не понимаю. — Ты так же с Соней делал? — он устало вздохнул. — Нет. — Вот видишь. — Я вообще ей записок не оставлял. Всегда просто уходил. — Ты серьезно? — Исак удивленно уставился на парня. — Да. — Ты немного мудак. — Ауч, — Эвен отодвинулся от него. — Это было грубо. — Нет. Грубо так уходить от девушки утром. Ты даже хотел расстаться с ней по смс. — Почему тебя это так волнует? — на лице Эвена была улыбка, только вот взгляд был направлен куда-то в сторону. Если бы Исак успел изучить Найшейма, он бы понял, что тот начинал злиться. Но младший этого не знал, и ему казалось, что Эвену абсолютно наплевать на всех, а это усмешка казалась ему издевательской. — Твое поведение ужасно, — Вальтерсен решил не церемониться. — Может мне вернуться к Соне и извиниться. Думаю, она сразу даст мне карт-бланш на все действия с ней. — Знаешь, я ошибся ты не немного. Ты самый настоящий МУДАК, — выкрикнул Исак последнее слово, со всей силой хлопая дверью чулана и уходя прочь.

***

Два дня. Прошло два дня с их последнего разговора. За это время Исак спал в общей сумме пять часов. Он был раздраженный, злой и уставший. А еще Эвен даже не пытался связаться с ним. — Ты в порядке? — спросил с тревогой Юнас. — Лучше всех, — Исак попытался улыбнуться, но получилась какая-то странная гримаса, смеси боли и злости. — Ты мне расскажешь, что случилось? — они сидели в столовой, и Исак давился своим бутербродом. За эти два дня ел он тоже мало. — Переживаю о тесте по биологии, — солгал он. — Чувак, ты так переживаешь, будто этот тест может тебя поиметь. — Кто может его поиметь? — поинтересовался Магнус, подсаживаясь к ребятам. — Тест по биологии, — ответил за друга Юнас. — Я только что поздоровался с Эвеном, — на этих словах Исак перестал жевать свой бутерброд и уставился на Магнуса. — Зачем? — спросил Исак. — Потому что таковы правила этикета. Эвен и Крис сидят там, — Исак посмотрел, куда указывает друг, и увидел спину Найшейма. — Он посмотрел на меня, и я поздоровался и сказал, что с нетерпением жду вечеринку в эту пятницу. — Мы затусим с третьекурсниками, это так круто, — поддержал его Юнас. Исак вернулся к своему бутерброду, больше не участвуя в беседе.

***

— Он бросил на тебя взгляд, — сказал Крис, смотря на Исака. В отличие от Эвена, сидящего спиной к компании перваков, у него открывался отличный вид. — Мне все равно, — Эвен безразлично пожал плечами. — Ну конечно, — Шистад ему не поверил. — И именно поэтому, когда мы увидели этого парня в красной кепке, мы последовали за ним в столовую, хотя до этого уже ели. — Я просто все еще голоден, — не уступал тот. — Ты меня за идиота держишь? — Крис посмотрел на не тронутую тарелку друга с вафлями. — И даже не утруждай себя словами, если они не о том, почему последние два дня ты такой мудак. Эвен прикрыл глаза, потирая пальцами переносицу. — Мы поругались из-за Сони. — Бывшая уже начала вставлять палки в колеса. Быстро она. — Нет. Это из-за моего отношения к ней, — Эвен немного помедлил подбирая слова. — Исак думает, что я плохо с ней поступал. — И сейчас тебя беспокоит, как ты к ней относился? — Нет, — честно признался парень. — Меня волнует, что думает Исак. — Интересно. — Интересно? — не понял Найшейм. — Тебя никогда не волновали чувства девушки, с которой ты встречался почти три года, но то, что думает о тебе пацан, которого ты знаешь всего пару недель, тебя задевает. — И это значит? — Даже не знаю, — Шистада слегка забавляла все это ситуации. — Может то, что твое эмоциональное развитие раньше было как у улитки, а теперь все изменилось, или ты вдруг перестал быть социопатом, или… — Ты думаешь, я поступал с ней как мудак? — перебил друга Эвен. — Я бы поступил также. — Значит точно как мудак, — сделал вывод голубоглазый. Кристофер с обиженным выражением лица забрал тарелку с вафлями и произнес: — Напиши ему. — Не хочу, — Эвен все еще упрямился, и ему еще никогда не приходилось мириться первым. Эту часть всегда брала на себя Соня. Даже если он был неправ, она мирилась с ним сама. Хотя, наверно, девушка просто знала, что, если не сделает первый шаг, они просто расстанутся. — Ты же сам чувствуешь, что не прав, — сказал он, запихивая вафлю себе в рот. — Признайся ему, что ты — полный профан в отношениях. — Ты забыл, что я три года встречался. — Я, конечно, мало, что понимаю в том, как быть нормальной парой. Но даже я осознаю, что это скорее Соня с тобой встречалась, а ты ей позволял. Поэтому не стоит думать, что в этот раз будет так же. Ты сам знаешь, все изменилось, — Шистад одарил Эвена многозначительным взглядом, доедая венские вафли. — Может ты и прав, — на этих словах Крис чуть не подавился. Все это приобретало интересный оборот, потому что он не мог не заметить, что его друг понемногу менялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.