ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Вальтерсен сидел дома и просматривал социальные сети друзей Эвена. Потому что этот кретин не имел ни одной страницы в интернете. И приходилось изводить себя предположениями, чем занят Найшейм. — Я ухожу, — открывая дверь комнаты, сообщил Эскильд. — Тебя стучаться не учили? — Если я буду стучаться, то не смогу случайно застать тебя врасплох за чем-нибудь неприличным. — Чего тебе? — Исак решил не развивать эту тему дальше. — Я в магазин. Тебе что купить? — Если там есть, то нового соседа, старый меня достал. Эскильд лишь закатил глаза и ушел. Исак решил больше не мучить себя поисками и посмотреть фильм. Но как только он поставил фильм на загрузку, в дверь раздался звонок. — Эскильд, ты опять забыл ключи? — поинтересовался Вальтерсен, открывая дверь, не глядя в глазок. — Привет, — сказал стоящий на пороге Эвен. Исак в шоке уставился на парня. — Могу я пройти? — поинтересовался старший, так и не дождавшись приглашения. — Да, — пропуская внутрь, сказал Исак. — Иди на кухню. — Я хотел поговорить с тобой, — он сел на стул, а у младшего неприятно засосало под ложечкой от этих слов. — Я так и подумал, — младший поставил чайник, даже не спросив будет ли Эвен. Он так нервничал, что пытался занять руки, доставая чашки и бросая в них сахар. Чайник закипел и Исак, налив воду в чашку, протянул ее Эвену. А потом вдруг посмотрев сказал: — Черт, там только вода и сахар, я забыл чайный пакетик. — он нервно сглотнул. — Или, может, ты хочешь кофе? — он попытался забрать чашку, но Эвен схватил его за руку, останавливая. — Извини меня, — сказал Эвен, проводя пальцами по ладони парня. — Я тоже не прав. Просто мне было неприятно, и я немного придрался, — он сел рядом. — Неприятно? — Ты ушел и оставил записку, поэтому мне показалось, будто ты бросаешь меня или что-то типа того. — Там было сказано, что я позвоню. — Так обычно говорят, чтобы отделаться. Мы типа первую ночь провели вместе, а ты ушел так рано, и казалось, ты просто сбежал. — Тебе стоило просто сказать мне об этом, Исак, — он поцеловал его в лоб. — Я очень плох в таких вещах. Сейчас я понимаю, что у нас с Соней не совсем все было правильно. — Не считая карт-бланша в сексе, — напомнил ему Исак. — Ты такой милый когда злишься, — Эвен обнял его. — Я немного мудак, поэтому прости меня и за эти слова. — Ты не мудак, — утыкаясь в его плечо, пробормотал Исак. — Мудак. Это не секрет для меня. И, честно говоря, я не обижаюсь, когда меня так называют. Но почему-то меня очень волнует все, что ты говоришь обо мне. Они, наверно, так и продолжали обниматься, если бы Исак не услышал, как кто-то пытается открыть дверь квартиры. Вальтерсен сразу же понял, что это вернулся Эскильд. Он хватает Эвена и быстро затягивает того в свою комнату, закрывая дверь за собой. — Что происходит? — Найшейм удивленно посмотрел на младшего. — Мой сосед вернулся и я не хотел, чтобы он видел тебя, — прозвучало как-то не очень, но Эвен лишь хмыкнул и лег на кровать Исака. — Чем займемся? — спросил Эвен. — Посмотрим фильм? Старший ничего не успел ответить. Ручка двери задергалась, и Исак, слегка испугавшись, отпрыгнул назад. — Ты заперся? — они услышали удивленный голос Эскильда. — Ты там извращениями занимаешься что ли? — Я сплю. — На часах семь вечера. — Я решил лечь пораньше. Отстань уже, — Исак не хотел быть грубым, но Эскильд иногда был слишком приставучим. — А чья обувь в коридоре? — Исак испугано посмотрел на Найшейма, а тот лишь развел руками. — Моя, — сказал он первое, что пришло в голову. — Они большого размера. — Я расту, Эскильд. — Ладно, — смирился парень. — Я понял, у тебя растут ноги и еще нос от вранья. Вальтерсен услышал шаги друга и облегчённо вздохнул. — Ты ведь понимаешь, что он не поверил? — Я просто не хочу, чтобы он донимал нас сейчас. — То есть потом ты меня представишь? — недоверчиво посмотрел на него Эвен. — Ты сомневаешься? — Давай лучше посмотрим фильм, — Эвен быстро сменил тему разговора. Младший послушно забрался на кровать и, взяв компьютер, придвинулся к парню поближе. Тот обнял его и, поцеловав в макушку, прошептал: — Слишком не накручивай себя. Как бы люди не приняли наши отношения, то, что между нами, их не касается. Исак включил фильм и попросил: — Если я усну, когда будешь уходить, разбуди меня. — Я сегодня не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.