ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Линн, Эскильд и стол

Настройки текста
Исак проснулся от того, что кто-то, медленно проведя губами по щеке, поцеловал его в шею, запуская пальцы в волосы: — Эвен? — парень был спросонья. — А кто еще это может быть? — Исак, даже не открывая глаза, чувствовал улыбку Эвена. — Не знаю, — он лениво потянулся. — Линн или Эскильд. — Линн? — Тоже моя соседка, — пояснил Исак, наконец, открывая глаза. Они уснули прямо в одежде, смотря фильм. Вальтерсен кажется, уснул практически в первые несколько минут. — И часто твои соседи целуют тебя, пока ты спишь? — Да. Они любители утренних ласк, — шутит Исак, протягиваясь к телефону, который оставил вчера на тумбочке. — Лучше тебе такого не говорить, — старший потянул футболку вниз, оголяя его плечо, и, прильнув губами слегка, укусил парня. — Эвен, — вскрикнул Исак, смотря на экран телефона и одновременно отодвигаясь от парня. Тот лишь усмехнулся и наклонился, пытаясь оставить след на ключице более ярким. — Мы опоздали на занятия, — он кое-как увернулся от очередного укуса. — Отлично, — парень попытался прижать Исака к кровати, когда тот хотел встать. Найшейм вчера вел себя как джентльмен, как бы ему не хотелось заняться чем-нибудь грязным, он видел, как устал Исак, и просто обнимал его ночью, проклиная свои развратные мысли. — У меня сегодня тест по биологии, — сказал он, еле сдерживая стон, когда старший забрался руками под футболку. — Ты уверен что обязан быть там? — поинтересовался Эвен, поглаживая тело подростка. Исак уже был готов послать все к черту. Кому вообще нужна биология, когда сексуальный парень начинает медленно водить губами по твоему животу? Поэтому Вальтерсен что-то пробормотал нечленораздельно. И тут Эвен остановился и, посмотрев в глаза младшего, улыбнулся и, оставив легкий поцелуй на губах, быстро и неожиданно слез с него. — Биологию все же прогуливать не стоит, — сказал он, смотря на Исака, который не мог скрыть разочарования на своем лице от неожиданной перемены Эвена. Вальтерсен медленно пытался переварить то, что сейчас произошло, чувствуя себя возбужденно и слегка обиженно. И хоть часть его понимала, что ему действительно стоит пойти на занятия, потому что это очень важный тест, но почему-то так и хотелось запустить чем-то в улыбающегося старшего, который явно издевался над ним. — Могу я открыть дверь? — Эскильд ушел, а Линн редко выходит из своей комнаты, тебе нечего боят…- он не выговорил последнее слово до конца, осознавая, что не Эвен тут боится. Он опустил глаза, чувствуя вину перед парнем, а потом, пройдя к двери, открыл ее и застыл, наблюдая, как напротив, опираясь о стену, стояла Линн и разговаривала по телефону: — Да, Эскильд, — сказала она, сканируя Исака и стоявшего за его спиной старшего. — Он открыл дверь, и ты прав он не один. С ним парень. Исак замер, не зная, что делать. — От одного до десяти? — Линн улыбнулась, смотря на краснеющее лицо Исака. — Где десять — он такой же горячий как ты? Тогда пятнадцать. — Стоило догадаться, что Эскильд так просто не сдастся, — младший смотрит в сторону Эвена, которого это ситуация явно забавляет. — Он кстати очень возмущен, — передает Линн слова друга. — Почти всю ночь сидел под дверью в ожидании развратных звуков. Вы его разочаровали. — Это просто мой друг. — А мы просто идиоты. — Отвалите. И как он вообще заставил тебя ждать нас? — младший попытался прикрыть Найшейма, когда Линн щелкнула его на телефон, чтобы отослать другому любопытному соседу. — Сто крон, — просто сказала она, не вдаваясь в подробности, и вернулась к своему телефону. — Я не знаю, Эскильд, почему они не занимались жарким сексом всю ночь. — Мы можем пройти и так опаздываем? — Он говорит, что если вы собираетесь трахаться на кухне, то стол подойдет. Он очень крепкий, — и тут девушка остановилась и, повернувшись в шоке, направилась в свою комнату с криком. — ты трахался на нашем кухонном столе, Эскильд? Я убью тебя. — Пойдем умываться, — сказал Эвен таким будничным тоном, будто здесь несколько секунд назад не перевернулся весь мир Исака. Его друзья знали, что у него ночевал парень. Старший потянул его за собой в ванну. — Поторопись, — Эвен решил отвлечь его. — Сегодня тест, а вечером тебе с друзьями надо идти на вечеринку. — Ты там будешь? — Исак не знал, что думать обо всем этом. Казалось, он единственный, кого волновало, что ему нравятся парни. Точнее один парень. Но неужели всем остальным было плевать, что он, возможно, гей? — Да, — ответил он, подарив ему улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.