ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
В школе мысли Исака все блуждали вокруг утреннего происшествия. Младший думал о том, чтобы поговорить с Юнасом и рассказать о чувствах к Найшейму. Он достал телефон, пока преподаватель не видел, и написал Эвену. Исак Вальтерсен: Я хочу все рассказать друзьям. Маньяк Трусов: О чем? Исак Вальтерсен: О нас. Что мы типа вместе. Маньяк Трусов: Типа вместе? Что-то я не слышал официального предложения от тебя. Младший нервно облизал губы. На самом деле они никогда не говорили какие у них с Эвеном отношения. Он бросил ради него девушку, но это ведь не значит, что они теперь официально вместе. Все действия парня давали понять, что Исак для него особенный. Или он сам себе это придумал? Что вообще между ними? Понимая, что еще немного и он сойдет с ума, Исак отправил ему сообщение. Исак Вальтерсен: Ты будешь моим парнем? Маньяк Трусов: И никакой романтики? Цветов или конфет? Ужин или свечи? Немного обидно. Исак Вальтерсен: Ты издеваешься? Парень чувствовал, как начинал злиться. И почему Эвену так нравится его бесить? Маньяк Трусов: Я тебя разозлил? Не хочешь отпроситься с занятия и встретиться в туалете? Накажешь меня. Исак Вальтерсен: Ты идиот и извращенец. Маньяк Трусов: Твой извращенец) Исак Вальтерсен: Так мы встречаемся? Маньяк Трусов: Сегодня вечером на вечеринке. Что с твоей памятью? Вальтерсен с силой сжал телефон в руках, ему ужасно хотелось избить Эвена, а еще поцеловать, но пару раз ударить все же хотелось сильней. Исак Вальтерсен: Тебе просто нравиться доводить меня до бешенства. Маньяк Трусов: Потому что я плохой мальчик) Исак понял, что это бессмысленная беседа может длиться очень долго, поэтому решил пойти ва-банк, взяв все в свои руки. Исак Вальтерсен: Я решил, что с этого момента мы встречаемся и ты мой парень. Маньяк Трусов: Люблю, когда ты командуешь) Это заводит. Не получив отрицательной реакции, он облегчено вздохнул. Все, что касалось Эвена, вызывало у него кучу глупых сомнений. Он и сам не знал почему так получилось. Маньяк Трусов: Так что насчет встречи в туалете? Не хочешь помочь своему парню? Исак Вальтерсен: Нет. Маньяк Трусов: И утром сегодня меня так же обломал. Исак Вальтерсен: Мы опаздывали. Маньяк Трусов: Поэтому я и предложил помыться вместе, заодно воду бы сэкономили)) Исак Вальтерсен: Ты невыносим. Через пять минут в туалете на втором этаже. Маньяк Трусов: Ты передумал? Исак Вальтерсен: Решил тебя наказать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.