ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Найшейм с невозмутимым лицом достал несколько салфеток и вытер руки. — Мне казалось, это я должен был тебе помочь, — сказал Исак, выходя из кабинки туалета поправляя штаны. — Ты жалуешься? — Эвен удивленно приподнял брови. — Я тебя избаловал. — Нет. Я чувствую вину, потому что хорошо только мне. — Этой вины достаточно, чтобы ты решил пустить меня в задние ворота? — Ты будешь и дальше издеваться? — Не могу ничего с собой поделать. Когда ты злишься, это ужасно меня заводит. Даже больше, чем любые гейские вещи. Исак ничего не успел ответить. Телефон Эвена завибрировал, и тот, вынув его из кармана и посмотрев на экран, сказал: — Может, не пойдем сегодня на вечеринку? — он как-то странно посмотрел на Исака. — Почему? — Настроение плохое, — он положил телефон обратно в карман и тяжело вздохнул. — Все в порядке? — Исак забеспокоился, сообщение, пришедшее Эвену, явно испортило тому настроение. — Да. — Я должен пойти. Ребята все неделю только и трещат об этой вечеринке. — Хорошо, — тот пожал плечами. — Но сегодня я расскажу им о нас, поэтому не знаю, что будет и как все закончится. — Ты не обязан это делать. — Ты серьезно? — Если ты не хочешь Исак, то можно подождать. Я не тороплюсь сообщать всем о нашей связи. — Связи? — он недовольно поджал губы. — Не придирайся к словам, малыш. — Малыш? — Вальтерсен прикрыл глаза, чувствуя, как медленно закипает. Эвен рассмеялся, толкая Исака обратно к кабинке. — Что ты делаешь? — Хочу избавить тебя от чувства вины. — Тебя реально заводит, когда я злюсь? — Сейчас я тебе покажу, — сказал Эвен, закрывая дверь кабинки.

***

— Нет, нет, нет, нет и еще раз нет. Что тут делают перваки? Это ты их пригласил? — Шистад посмотрел на Эвена. — Не помню, — он смотрел, как его друг выгоняет очередных незваных гостей. — Я тебе ни один раз говорил, что если приглашаешь первогодок, то только девушек. Единственные парни, которые здесь должны быть, это третьекурсники. Эвен протянул ему банку пива, абсолютно не желая спорить с другом на этот счет. Все равно через час Крис устанет выгонять гостей и напьется так, что ему будет плевать, кого больше на вечеринке. — Кстати твой кудрявый сегодня придет? — Да. — Волнуешься? — Шистад открыл банку и сделал глоток. — С чего бы? — Я же писал тебе, что Соня возможно будет здесь. — Мне плевать. — Она спрашивала меня о причине твоего неожиданного решения расстаться. Плечи Эвена слегка напряглись, и он кинул выжидающий взгляд на Криса. — Я ничего ей не рассказывал, — сразу же развеял он сомнения друга. — Просто ты же понимаешь, что все мы учимся в одной школе и если вы не будете скрывать ваши отношения, она либо увидит вас вместе, либо «добрые» люди ей доложат. — Знаю. — И что ты собираешься делать? — Крис видел, что тот в плохом настроении, но все равно не отставал от него. — Ничего. — Гениальный план. — Спасибо, — сегодня Эвен был немногословен. — Если Соня узнает, она выживет со свету твоего мальчишку. — Она не узнает. — Уверен? — Да. Поэтому я больше ничего не хочу слышать на тему своей бывшей, которая возможно даже не придет сегодня. — Я понял. Будем игнорировать проблему, пока все не выйдет из-под контроля. Это ведь тоже план. Хреновый, но план. — Ты достал меня. — Я просто волнуюсь за ваши отношения больше, чем за свои. — Тебе заняться нечем, — сразу понял Найшейм. — Да. Решил заняться чем-нибудь хорошим, помочь вам в отношениях, например. Карму исправить. — Если хочешь исправить карму, то вылечи хламидиоз. Девушки, с которыми ты спишь, будут тебе благодарны. — Это шутка не смешная. — Это не шутка, — произнес Эвен с серьезным лицом. — Чувак, ты же в курсе, что хламидиоз надо лечить, просто так он не проходит. — Клянусь, если у меня когда-нибудь будет хламидиоз, я трахнусь с тобой. — Боюсь тебе не найти столько алкоголя, чтобы убедить меня. Крис только открыл рот, чтобы ответить таким же колким замечанием, но увидел девушку, входящую в комнату. — Я забираю слово «возможно», — сказал Шистад, указывая в сторону входящей Сони. — Твоя бывшая точно будет на вечеринке. — Блядь, — сдерживая раздражение, пробормотал парень. — Меняем твой хреновый план? — Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.