ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Бывшая и пакости

Настройки текста
Исак слегка испугался, когда появился Крис Шистад. Тот неожиданно подошел к нему с друзьями в компании нескольких девушек и начал знакомить их. Потом незаметно оттащил Вальтерсена и протянул ему выпивку. — Не хочу, — попытался отказаться Исак. Но Крис лишь улыбнулся и, открыв банку с пивом, почти насильно влил в него напиток. — Эвена ищешь? — быстро протараторил он. — Что? Ты знаешь? — парень удивился, потому что так и не решился сказать друзьям. В их последний разговор в туалете Исаку показалось, что тот отговаривал его от откровенной беседы. — А кто, как ты думаешь, стоял на стреме, пока вы трахались в школьном чулане? — он протянул ему еще одну банку пива. — Мы не трахались, — младший слегка покраснел. — Просто целовались. — То есть я там стоял, как идиот, а вы даже не разделись? — Угу, — он выпил все залпом, чувствуя себя ужасно неловко. — Я разочарован. Что с вами не так? Школьные чуланы для этого и были созданы, чтобы подростки со скачущими гормонами занимались в них грязным сексом. — Где Эвен? — Вальтерсен открыл еще одну банку. — На втором этаже, — Крис улыбнулся. — Повернешь направо, последняя дверь. Он взял несколько банок пива и дал их Исаку, а затем засунул еще несколько в его бомбер. — Э… спасибо? — Исак удивленно вскинул брови, не зная зачем Шистад дал ему столько пива. — Это чтобы скучно не было, — пояснил он, понимая недоумение парня. Вальтерсен кивнул и направился наверх, следом за ним шел Крис. Повернув, он быстро направился к нужной двери и, зайдя, обнаружил, что это спальня. Дверь за ним захлопнулась, и он услышал щелчок. Его закрыли.

***

— Птичка в гнезде, — сказал Крис, подходя к Эвену подпирающему стену. — Что? — не понял тот. — Воробушек в скворечнике. — Чего? — Я запер Исака в комнате. — Почему, блять, нельзя было так сразу и сказать? — Ну извини. Я подумал, что мы тут поиграем. — Ты забрал мобильник, любитель ролевых игр? — Эвен явно не разделял веселье друга. — Обижаешь, — он вытащил сотовый Исака из кармана и протянул Эвену, который забрал его. Крис посмотрел в сторону, где стояла девушка и сверлила Найшейма взглядом. — Твоя бывшая все еще пялится на тебя? — спросил друг. — Кажется, она даже не моргает. — И совсем не жутко, — слегка пропел Шистад. — Тебе нужно отвлечь ее внимание. Подойди к какой-нибудь девушке и поболтай, а потом к другой. — Мне не кажется это хорошей идеей. — Я не прошу с ними спать или даже флиртовать. Просто перекинься парой фраз. Соня сразу отвлечется на них, и твой парень в безопасности. — Ему там, наверно, скучно. — Я дал ему пива, а еще в спальне есть телевизор, так что не переживай. — Ладно, — согласился он. Эвен направился к группе хихикающих девушек.

***

Вальтерсен понял через пять минут, что потерял телефон. Через десять, что его криков никто не слышит из-за слишком громкой музыки. А через тридцать, после еще двух банок пива, ему было уже все равно. — За Шистада, — сказал он, поднимая банку и чокаясь со своим отражением в зеркале. — За того говнюка, который запер меня. Чтобы у тебя в самый ответственный момент не встал. Вальтерсен был уже изрядно пьян и немного зол. Он не понимал, зачем друг Эвена с ним так поступил и знал ли об этом его парень. По телеку ничего интересного не было, поэтому Исак развалился на кровати. Он попытался пить пиво лежа. Что явно было глупой идеей, и понял он это, когда чуть не подавился. Выплюнув напиток на покрывало кремового цвета, Вальтерсен засмеялся, потому что дом принадлежал Крису Шистаду. И, чего врать, он получил небольшое удовольствие, испортив вещь. Потом он просто вылил оставшееся содержимое банки на ковер, который явно был не дешевым и немного удовлетворенный своей пакостью, наконец, уснул. Проснулся он спустя несколько часов, когда кто-то погладил его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.