ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
— Твой друг меня запер, — сразу начал жаловаться Исак, как только открыл глаза и увидел лежащего рядом Эвена. — Мерзавец, — он улыбнулся, поглаживая младшего по голове и запуская пальцы в его волосы. Исак слегка придвинулся и, несколько секунд наслаждаясь тем, как старший перебирает его волосы, смотря ему в глаза, поцеловал Эвена. Сначала легко в верхнюю губу, потом коснулся нижней, слегка прикусывая ее. — У тебя очень красивые губы, — заявил он. — Ты пьян, — плохо сфокусированный взгляд Исака сразу дал понять, что выпитое пиво все еще действует даже после нескольких часов сна. — А ты горяч, — ответил он, медленно поглаживая пах парня, чуть сжимая его. — Тебе не пора спать? — поинтересовался Эвен, убирая руки младшего. Но тот прижался к нему нижней частью тела и слегка потерся об него, вызывая дрожь по телу Найшейма. — Хочу тебя, — прошептал Исак, прижавшись к нему настолько сильно, насколько это было возможно. — Правда? — Эвен ловил небывалое удовольствие от пьяного парня. — Угу, — он потерся носом об его щеку. — А знаешь, чего хочу я? — Чего? — Облизать тебя всего, — он, схватив Исака за волосы, оттянул голову назад и провел языком по его шее. Тот издал лишь стон. — Давай, — он посмотрел на Эвена, который приближался к его губам, чтобы поцеловать его. — Только сначала объясни мне, какого черта твой друг запер меня, а на твоей шее след от губной помады?

***

— Долго ты еще ржать будешь? — спросил Эвен. — Пока это не перестанет быть так охуенно забавно, — Шистад держался за бок, который начал покалывать после десяти минут беспрерывного смеха. — Я рад, что хоть кому-то из нас смешно. — они сидели в одной из комнат для гостей. Вечеринка закончилась, а часы показывали четыре утра. — Нет, ну ты сам подумай, — не унимался Крис. — Эвена Бэк Найшейма выгнали из комнаты, да еще прямо перед лицом дверь закрыли и парень заперся изнутри. Видел бы ты сейчас свое лицо. — Смейся, друг, смейся. Только подумай о том, как он зол и заперся в комнате, а это комната в твоем доме. Надеюсь, там ничего ценного не было. — Ковер там дорогой очень, — лицо Шистада стало серьезным. — Мама привезла его, шили вручную. Там пару зеркал и статуэток, которые он может бить в свое удовольствие. — Ты не можешь открыть дверь? — Нет. Он закрылся на защелку, — он попытался опять не рассмеяться. — Ладно. Ложись спать, утром проголодается и выйдет оттуда. — Знаю. — К тому же ты сам виноват. — С чего бы? — возмутился Эвен. — Мог бы душ принять. — Он бы еще хуже себе напридумывал, если бы я пришел к нему после душа в чужом доме. — Действительно. Намного лучше получилось, что он увидел помаду на твоей шее. Как вообще это случилось? — Одна из пьяных девиц повисла на мне и предложила уединиться, а пока я ее от себя отдирал, она видно и оставила этот след. — Оправдание так себе. Тебе стоит придумать получше. — Но это правда. — Говорю тебе как человек проходящий через многие щекотливые ситуации, лучше всего придумать ложь. Где тебя окружили, схватили, и ты, конечно же, сопротивлялся и не хотел, но выбрался хоть тебя и заклеймили, — он указал на шею друга, где все еще был след от помады, хоть тот и пытался его стереть. — Пойду приму душ, — сказал Эвен. — Смотри на это с позитивной стороны. — И что же ты такого позитивного видишь здесь? — злобно поинтересовался Найшейм. — Кто-то обязательно расскажет твоей бывшей, что на тебе висела какая-то девчонка, значит твой парень временно в безопасности. — Временно, — соглашается с ним Эвен. — А теперь проваливай из комнаты. — Я попрошу уважения к хозяину дома, — Крис послушно направился к двери. — И я не обижусь только потому, что тебя сегодня обломали и секс тебе в ближайшее время точно не светит. Так что будь милым со своей правой рукой, она будет тебе подружкой, наверно, не одну неделю. Он злобно рассмеялся и быстро прикрыл за собой дверь, пока взбешенный Эвен пытался убить его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.