ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Лучший повар

Настройки текста
Исак проснулся ближе к обеду. Выйдя из комнаты, он спустился на первый этаж и направился в сторону, откуда слышал голоса. Когда он вошел, увидел сидящего за столом Эвена, пьющего кофе, и Криса, что-то готовящего у плиты в огромной кухне. — Доброе утро, спящая красавица, — поприветствовал его Шистад, подмигнув. Вальтерсен ничего ему не ответил, показывая только средний палец, а затем садясь рядом с Эвеном и забирая у него кружку, даже не спрашивая, делает глоток. — Твой парень начинает быть таким же неуважительным, как и ты. Правду говорят, что люди после того, как начинают встречаться, копируют поведение друг друга. Найшейм улыбнулся другу и тоже показал неприличный жест, тот лишь закатил глаза и вернулся к готовке. — Я потерял телефон, — наконец сказал Вальтерсен, смотря куда угодно, только не на блондина. Эвен протянул ему сотовый. — Так и знал, что украли. — Я его просто одолжил, — поправил его Крис. — Зачем? Чтобы твой друг на вечеринке смог обжиматься с какой-то девчонкой, а я оставался запертым в комнате? — бросил обвинения парень, одновременно отвечая на сообщения в телефоне. — Это неудачная шутка. — Еще скажи, что это была твоя помада на шее Эвена. — Нет. Это не мой цвет. Я предпочитаю более кричащий оттенок. — Смешно. — Просто какая-то пьяная девчонка повисла на нем и все. — Вы меня за идиота держите? — он смотрел на Эвена. — Думаешь, сможешь водить меня за нос? Я разве неясно дал понять, что не буду тебя делить? — он со стуком поставил кружку на стол. Найшейм схватил Исака и, притянув, поцеловал. Тот только открыл рот, чтобы возмутится, но Эвен, воспользовавшись этим, атаковал его языком. Нагло и жестко, уничтожая тем самым все попытки Вальтерсена к сопротивлению. Тому лишь удалось издать возбужденный стон. — Вы тут, конечно, можете и трахнуться, но учтите, я отсюда не уйду, — подал голос Шистад. — Ты меня ни с кем не делишь, — отрываясь от младшего, прошептал Эвен, все еще касаясь его губ. — Если конфликт исчерпан, предлагаю поесть, — он поставил на стол сковородку с чем-то, имеющим серый цвет и явно подгоревшим. Не сговариваясь Исак и Эвен переглянулись. — Тебе вроде куда-то надо было сегодня? — старший посмотрел на кудрявого парня. — Да. У меня очень важные дела. Но сначала мне срочно нужно домой. Пойдешь со мной? — Все не так плохо с моей готовкой, — сразу понял их лживые отмазки Шистад. — Я теперь понял почему с тобой никогда не вижу одну и ту же девушку дважды. И дела не в твоей ветрености, — сказал Эвен. — А в чем же? — Чувак, ты их травишь. — Я лучший повар. Никто и никогда не жаловался. — Это потому что они сразу же умирали? — Исак звонко рассмеялся словам Эвена. — Выметайтесь из моего дома. Парни поднялись и направились прочь подталкивая друг друга. — И чтобы вы знали, — крикнул им вслед Шистад, — обидеть талантливого человека может каждая не мыслящая в готовке бездарность. — Я уверен, что ты можешь вытащить этот омлет из сковородки и реально забить им кого-нибудь. — Это был омлет? Почему он серый? — Исак был в легком шоке. Кристофер не услышал, что ответил его друг, потому что был занят, стоя над раковиной и засовывая два пальца в рот. Пробовать этот кулинарный шедевр ему действительно не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.