ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Несколько дней ожидания

Настройки текста
— Как провел выходные? — поинтересовался Шистад, садясь рядом с Эвеном, который с интересом что-то разглядывал в своем телефоне. — Расскажи мне, какими извращенными вещами вы занимались с мелким. — Мы не виделись с ним. Наступило утро понедельника. И все выходные Эвен провел, выискивая кое-что в интернете. — После грязного секса? У меня тоже такое бывает. Теряю интерес, как только получаю свое. — Я был занят. Отвез его домой и решил кое-что проверить. — Я не улавливаю вы занялись грязным сексом в машине? — Нет. — Мы ведь в этой беседе хоть до секса дойдем? — Это все, что тебя интересует? — Да, — немного возмущенно ответил парень. — Я удивлен что ты вообще спрашиваешь. Эвен протянул ему свой телефон. — И я вижу страницу твоей бывшей девушки. Смотри, она все еще состоит в отношениях, — заметил Шистад, нажимая на экран. — Фото ниже посмотри. — Она с какой-то девчонкой в обнимку. — Девушка с вечеринки. Знаешь, после той ночи я не мог отделаться от мысли, что знаком с девушкой. — Вот черт, эта девушка ее подруга? — Нет. Она ее кузина. — Это очень коварно и гениально, она ведь испортила тебе ночь, — он вернул телефон другу. — Думаешь, она знает о тебе с Исаком? — Сомневаюсь. Но она догадывается, что у меня что-то серьезное. — Я тащусь от чеканутых. — Можешь забрать ее себе. — Не до такой степени, — Крис решил сменить надоевшую тему. — Так у вас все нормально с мелким? — Он немного злится на меня за помаду. Но мы переписывались все выходные, и думаю, он немного скучает, — Эвен довольно улыбнулся. — Думаю побуду пока на расстоянии от него несколько дней. — Вот ты странный. Улыбаешься, а секса у тебя не было все выходные и еще не будет. Чего тут радоваться? Твоя правая рука не устала? — Иди к черту. Прозвенел звонок и оба отвлеклись на учителя.

***

Сегодняшний день среды длился для Исака бесконечно долго. Ребята уже который день вовсю обсуждали возможность устроить вечеринку у Вальтерсена. Но у того желания совсем не было, и он придумывал самые разные отговорки. Он устал и очень хотел увидеть Эвена, но тот будто избегал его. Они только переписывались, и эти сообщения были абсолютно лишены пошлого подтекста, что начало его ужасно беспокоить. Эвен же не мог устать от него? Они переписывались практически постоянно, обсуждая все на свете. Но если бы он сейчас дал бы кому-нибудь прочесть переписку, то любой бы сказал что она скорее дружеская. Не было флирта или заигрывания. Можно ли, начав отношения, перейти в френдзону? Незаметно достав телефон, он написал: Исак Вальтерсен: Свободен после занятий? Через пару минут пришел ответ, который чуть ли не заставил младшего биться об парту лбом. Маньяк Трусов: Обещал Шистаду помочь. Уже чувствуя некую форму жалости к самому себе, он отправил еще одно сообщения. Исак Вальтерсен: Хочу увидеть тебя. Несколько секунд длились для него очень долго. Кажется, он даже задержал дыхания. Маньяк Трусов: Я свободен вечером. Исак Вальтерсен: Ты знаешь, где я живу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.