ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Понравилось?

Настройки текста
Исак нервничал. Он дважды принял душ за несколько часов и почистил зубы. Проверяя телефон каждые пять минут Вальтерсен готов был побежать к Эскильду и спросить, не накручивает ли он себя? Но тот ушел куда-то. Меря свою комнату шагами, Исак размышлял, чем бы им с Эвеном заняться. Посмотреть фильм? Что-то вместе приготовить? И останется ли он на ночь? Когда в дверь позвонили, Исак побежал открывать споткнувшись на ровном месте. Он остановился перед дверью, делая несколько успокаивающих вздохов, но это не сильно помогало. Наконец, он открыл ее, дрожащими руками. — Привет, — сказал блондин, улыбаясь. Сегодня старший был необыкновенно горяч, хотя скорее Исак думал так потому, что ужасно скучал. — Привет, — Вальтерсен нервно облизал губы, пытаясь подавить легкую панику. Найшейм, смотря на Исака, тоже провел языком по губам. А потом младший просто поддался порыву, затаскивая того в квартиру и страстно целуя. Эвен удивился, но быстро перехватил инициативу, уже прижимая младшего к себе. Показывая тем самым, что скучал не меньше. Их языки сплелись в безумном танце, от которого у Исака сносило крышу. Жестко и горячо, и слегка отчаянно. Он укусил его за нижнюю губу, слегка обиженный тем, что тот избегал его. В голове было только желание касаться его, чувствовать кожу и целовать так, чтобы тот задыхался. Они кое-как добрались до комнаты, раздевая друг друга, разбрасывая одежду повсюду. Эскильд точно прокомментирует это утром. Но на данный момент младшему было плевать. Старший толкнул парня на кровать и, прижав собой и блуждая рукой по его телу, оставлял засосы на шее, груди и животе. Тот лишь выгибался навстречу, пытаясь снять с себя боксеры. И вот, наконец, абсолютно раздетые они замерли, впервые увидев друг друга голыми. Уязвимыми. Совершенно влюбленными. Чтобы через мгновенье опять вернуться к беспорядочным поцелуям. У Найшейма было одержимая идея облизать младшего. Он помнил, как озвучил ее еще на той вечеринке в комнате и получил одобрение. Она преследовала его так давно, что когда его язык прошел по груди и шеи Исака, в голове зазвенели колокольчики. А на лице расплылась одна из тех ненормальных улыбок, что в обычной жизни должна пугать. Внутри Вальтерсена разгоралось пламя, застилающее все мысли. Сердце пропускало удары. А под кожей будто растекалась лава, заставляя низ живота приятно болеть. Он закинул ноги на старшего, обхватывая его. Они терлись с Эвеном друг о друга, издавая самые неприличные звуки, не сдерживая стоны. Казалось, они не виделись несколько лет, а не дней. Пытаясь как можно сильней прижаться, желали коснуться губами каждой части тела и оставить как можно больше меток друг на друге. Он не заметил, как старший стал массировать его анус. Точнее не придал этому особое значение. Потому что по телу начали проходить волны наслаждения, потому что он чувствовал приближения разрядки. — Эвен, — прошептал он, слегка задыхаясь и помогая руками старшему с его стояком. А потом Найшейм слегка отстранился и, облизав свой палец, медленно ввел его внутрь, и Исак с криком кончил следом, а за ним и Эвен. В комнате еще несколько секунд назад наполненной звуками наступила тишина. И только несколько минут спустя Исак, наконец, произнес: — Сукин сын, — он пытался восстановить дыхание. — Ты — блондинистый ублюдок. — Ты злишься, потому что задние ворота пали? — слегка посмеиваясь, спросил Найшейм. Исак, скривив лицо, молча столкнул Эвена с кровати. Тот, не ожидая такого подвоха, как мешок упал на пол. — Тебе же понравилось, — услышал он голос парня, пока тот подымался. Исак укутался в одеяло и злобно посмотрел на старшего, став похожим на обиженного щеночка. Тот еле сдерживался, чтобы не засмеяться, понимая, что это может ухудшить ситуацию. — Тебе смешно? — кажется, у Эвена плохо получалось себя сдерживать. — А если я с тобой такое проделаю? — Буду очень благодарен, — честно признался Эвен, забираясь на кровать и забирая у младшего одеяло в небольшой борьбе. Укрылся им, удобно устраивая голову на подушки. — Ты собираешься спать? — возмутился тот. — Мы неплохо подрочили, немного поцеловались, и, если ты не хочешь полностью пропустить меня в задние ворота, я пожалуй посплю. А ты можешь покричать. Но я знаю, что тебе понравилось, и это главное. Исак недовольно засопел, скрестив руки на груди и голым восседая на кровати. — Серьезно? Думаешь понравилось? — готовый в любой момент взорваться, он повернул голову в сторону Эвена, который уже спокойно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.