ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эскильд, футболка и ковер

Настройки текста
Эсильд никогда не стучал в комнату младшего. Этот день не стал исключением. Распахнув дверь и обведя комнату взглядом, он довольно улыбнулся, видя испуганное лицо Исака и протирающего глаза Эвена. — Вставайте. Вам скоро на занятия. Я приготовил тосты и кофе. Жду пару минут, а потом лягу рядом с вами. Младший огляделся и, убедившись, что они с Эвеном укрыты одеялом кивнул. И вот они сидят втроем на кухне. Исак нервно ерзает на стуле, а Найшейм спокойно уплетает тосты и пьет кофе, совершенно не обращая внимания на Эскильда, который, кажется, своим взглядом скоро дыру в нем сделает. — Как тебе спалось? Прости, имени не знаю, — он держал в руках какую-то смутно знакомую Исаку футболку. — Эвен. И спалось хорошо. Спасибо. — Ты нас разбудил, — Исак был недоволен и смущен. — Мне скоро надо было уходить. А мне так хотелось посмотреть на парня, которого Линн уже успела два раза увидеть. — Два раза? — Вальтерсен непонимающе посмотрел на Эвена, который запихивал в себя тост, а потом на Эскильда. — Когда был второй раз? — Вчера, — беззаботно ответил сосед, он бросил футболку в краснеющего Исака. — Она как раз выходила из туалета, когда это прилетело ей в лицо. Просила передать благодарность за стриптиз в коридоре. Сказала, что впервые видит, чтобы люди так быстро раздевались. — Это моя, — казалось, этого парня вообще нельзя было смутить, в отличие от Исака, чье лицо приобрело довольно яркий багровый оттенок. — Передай ей что мне жаль. Я бы сразу извинился, как ее увидел, но был немного занят. — Ты ее видел, когда мы были в коридоре? — прохрипел кое-как Исак, потому что от смущения у него сел голос. — Да, — ответил он. — Почему мне не сказал? — Ты был занят, и я тоже. И отвлекаться как-то не хотелось, — он поиграл бровями и улыбнулся. Исак закрыл лицо руками и тихо взвыл. Ад существовал, и он был прямо здесь в самый смущающий момент в его жизни. — Я вас ненавижу, — и, встав, он ушел в свою в комнату под смех двух парней. Через пару минут к нему пришел Найшейм. — Держи, — Исак хотел отдать ему футболку. — Я останусь в твоей, — когда они собирались на завтрак, Эвен надел кое-что из одежды Исака. — Как хочешь, — он вздохнул поправляя кровать. — Не могу поверить, что ты не сказал о Линн. — Тогда бы мы прекратили раздеваться и целоваться. А еще, возможно, ты от неловкости вытолкал бы меня за дверь. Так рисковать я не хотел. Исак промолчал, потому что именно это он, наверно, и сделал бы, но признавать этого не стал. — Видел бы ты ее шок, — покачал он головой. Вальтерсен взял подушку запустил ее в Эвена, но тот увернулся. — Я не хочу об этом говорить. Никогда. — Ладно. О чем хочешь? — Что у тебя были за дела с Шистадом? — Ты о чем? — старший поднял подушку. — Ты писал, что не можешь встретиться сразу после занятий, потому что обещал Крису с чем-то помочь. — А это, — он залез на кровать и положил подушку под голову. — Кто-то испортил дорогой ковер в его доме, и мы отвозили его в химчистку. — Очень дорогой? — Исак невинно посмотрел на старшего. — Стоит примерно как машина, на которой ездит Шистад. Вальтерсен нервно сглотнул. — Крис сказал, что когда найдет того, кто на вечеринке так испортил его собственность, разденет того, обольет маслом и обсыпает перьями, заставив так пробежаться по всей школе. — Как ужасно, — еще более нервничая ответил младший. — Да. Не повезет кому-то. — Мне нужно в душ, — быстро выбежал Исак. Эвен остался лежать улыбаясь. Он и Крис отлично знали, кто испортил ковер, и, конечно, Шистад был расстроен, но не до такой степени. Вальтерсену просто не стоит знать этого. Так ведь веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.