ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Исак подошел к Юнасу с Магнусом, сидевшим в столовой. — Нам надо серьезно поговорить, — его слегка потряхивало, потому что он, наконец, решился все рассказать друзьям. — Клянусь, если ты скажешь, что мы расстаемся…- Магнус не успел договорить, потому что Васкес дал ему подзатыльник. — Что? — возмутился тот потирая голову. — Так обычно девушки со мной расстаются. — Какие девушки? — Исак не мог упустить возможность поиздеваться над другом. Он сел напротив ребят и стал нервно постукивать пальцами по столу. — Что ты хотел рассказать? — Юнас не хотел отвлекаться. — Значит так, — Вальтерсен смотрел в сторону, — мне кое-кто нравится. — А ты ей нет? — Магнус понимающе закивал. — Нравлюсь, — руки тряслись, а перед глазами все расплывалась. Стук его собственного сердца отдавался с такой силой в ушах, что у него перехватило дыхание. — Тогда в чем дело? — Это парень, — выдал Исак и на несколько секунд от страха зажмурил глаза. Когда он, наконец, смог их открыть, то увидел, как Юнас, ухмыляясь, протянул руку и смотрит на Магнуса, а тот, шепча ругательства себя под нос, отдает ему сотню крон. — Да вы блядь издеваетесь? — возмутился парень. — Я был уверен, что ты абсолютно гетеро, — раздосадовано поделился Магнус. — Ты же со столькими девчонками зажимался. — Сегодня идем в пиццерию. Я угощаю, — радостно сообщил Юнас. — Как ты узнал? — спросил Исак. — Я — твой лучший друг, — Васкес сделал обиженное лицо. — Вообще-то. Это я его лучший друг, — не согласился Магнус. — Мечтай, — Юнас закатил глаза, а потом обратился к Исаку. — Кстати не хочешь рассказать, кто этот счастливчик? — Эвен Бэк Найшейм, — друзья довольно легко приняли информацию о том, что ему нравится парень, поэтому имя своей симпатии он не скрывал. — Блядь, — Магнус опять полез в карман и достал деньги. — Серьезно? Откуда? — Вальтерсен в шоке посмотрел на Юнаса. — Лучший друг, — тот сам на себя указал пальцем. — И я видел, как вы целовались. — Когда? — Исак уже в который раз за сегодняшний день покраснел. — После днюхи Магнуса мы пошли на вечеринку. И там на кухне я оставил вас с Эвеном одних, — Исак закивал, вспоминая тот день и как они с Эвеном сбежали к нему домой. — Через минуту я вернулся, чтобы взять еще пива, и увидел вас. — Почему ты мне не сказал? Это не честные ставки. Ты изначально знал, — Магнус хотел отобрать деньги назад, но Юнас проворно их спрятал в кармане штанов. — Это должен был рассказать тебе Исак. А я просто воспользовался ситуацией, когда мы обсуждали, кто кого из нас сможет подцепить. — А я ведь еще ржал, когда он назвал имя Эвена. — Почему? — Потому что это Эвен. Один из самых крутых парней. Еще и такой красавчик, — пояснил Магнус свою мысль. — Это же теперь мы будем приглашены на все вечеринки третьекурсников? — То есть ты хочешь сказать что я недостаточно хорош? — Вальтерсен начинал злиться на друга. — Расслабься. Я так обо всех девчонках с первого и второго курса думал, — Магнус сам себя закапывал и даже этого не понимал. — А когда Юнас назвал имя третьекурсника, то тут точно шансов не было. Эвен же такой горячий, и у него вроде девушка есть. — Хочу заметить, — встрял Васкес, спасая свою шкуру. — Я сказал, что ты подцепишь любую девчонку или парня, которых пожелаешь. — Поэтому ты мой лучший друг. — Юхуу, — обрадовался тот, и они стукнулись в знак согласия кулаками. — Да что не так? — в этом была особенность Магнуса он всегда говорил то, что думал. И никогда не задумывался, как это звучит. — Я тебе отвечу, — Исак улыбнулся, но как-то не по доброму. — Юнас приглашен на все вечеринке третьекурсников, а ты нет.

***

Шистад схватил Эвена в коридоре школы на втором этаже. И без слов потащил за собой в туалет. — Мне все равно, где и что у тебя там выскочило. Смотреть я не буду, — сказал Эвен, пока Кристофер осмотрел помещения и убедился, что никого нет. — Я сделал одну глупость, — парень проигнорировал шутку друга. — Что? — Тебе может это не понравиться. Обещай, что не будешь злиться. — Злиться не буду, — согласился он. — Сразу начну бить. — Я серьезно. — Мне стоит беспокоиться, раз ты просишь у меня о таком? — Пару минут назад я кое-что сказал одному человеку, — Крис на безопасное расстояние отошел от друга. — Что это за человек? — Соня, — он улыбнулся и подмигнул, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. — А что ты сказал? — Найшейму совсем не нравилось, куда ведет его друг. — Ты не поверишь. Такая смешная ситуация вышла. — Если ты что-то рассказал ей о моих отношениях, то тебе лучше выбрать часть тела, которую я покалечу. — Бей по лицу. Скажу, что меня окружили и избили несколько человек. Дамочки любят шрамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.