ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Идиот и новая девушка

Настройки текста
— Она просто сказала, что знает о твоих отношениях. И я, конечно, удивился и поинтересовался, кто ей рассказал. А она снисходительно посмотрела на меня и выдала, что типа теперь она точно знает, что есть. Но я сразу нашелся, Эвен. Я сказал, что ей не найти эту девушку: она учится в другой школе, — Шистад уже минут десять восседал на унитазе в закрытой кабинке и слушал, как его друг покрывает его оскорблениями, дергая за ручку с другой стороны двери. — Открой, — попросил тот. — Я же не идиот. — Серьезно? — с сарказмом спросил его Найшейм. — Может немного. — Я бы поспорил, — Эвен перестал пытать ручку и несколько раз с силой ударил ногой по двери. — Ты бы поосторожней с школьной собственностью. — Если так переживаешь, то выйди. — Нет. Я только немного идиот, — Крис уже решил, что отсюда не выйдет до тех пор, пока у Эвена занятия не закончатся, и он домой не уйдет. — Что мы будем делать? — Мы? — Я помогу, чем смогу. — Зачем мне помощь человека, которого развели как десятилетнего, хотя нет, как пятилетнего? — Дай мне хоть восемь, — заканючил Крис. — Я даже боюсь, что пять слишком много, — голос его был немного грустным, потому что у него не было никаких идей, как ему поступить, чтобы защитить Исака. — Эвен, — позвал спустя несколько минут молчания Крис. — Что? — устало спросил он. — Ты собираешься на занятия? — Я тебя подожду. Не волнуйся, — он злорадно усмехнулся. — Я тут буду долго сидеть, — нервно сказал Крис. Он-то знал, каким его друг мог быть психом. — Не сомневаюсь. Но и я не тороплюсь. И Шистад начал думать, чем бы лучше начать копать себе туннель.

***

Магнус уже ел, наверно, девятый кусок пиццы. А Исак и Юнас в шоке смотрели на него.  — Может тебе хватит? — обеспокоено спросил Васкес. — Нет. Я сегодня изрядно проиграл тебе бабки, и если не уйду в плюс, то можете не называть меня «Великим Мужиком». — Напомни мне, когда это мы его так называли, — Исак обратился к Юнасу. — Кажется это было, — друг потер подбородок, притворяясь, что вспоминает. — Ах, точно, Никогда. Такого никогда не было.  — Но могли бы. Просто предлагаю, как вариант. — Пас. — Нет. — Может мне завести новых друзей? — Поверь, даже если ты заведешь кучу новых друзей, никто из них все равно не будет тебя так называть, — сказал Юнас. — Ладно, — смирился Магнус, беря еще один кусок пиццы. — Заказать еще? — спросил парень у друзей, доставая из кармана мобильник, который издал сигнал, оповещающий о пришедшем сообщении. Магнус лишь одобрительно закивал головой, а вот Исак закатил глаза, притворяясь мертвым. Потому что в отличие от друга он наелся, наверно, на всю неделю вперед. — Съешь еще пиццу только один, Магнус? — Считаю этот вопрос оскорбительным. Юнас засмеялся и, посмотрев на экран телефона, вдруг неожиданно стал серьезным и посмотрел на Вальтерсена. — Все в порядке? — тот по выражению лица Васкеса понял, что случилось что-то плохое. — Это сообщение от Ибен, — Исак посмотрел на того насторожено, не желая думать, что, возможно, друга бросили по смс. — Она прислала мне последнюю школьную сплетню. — И что там? — У Эвена Бэк Найшейма появилась новая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.