ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
— Какого хрена? Какого хрена? Какого хрена? — вопил Исак в телефон, идя по улице. За считанные секунды он попрощался с друзьями и выбежал из пиццерии. — Повтори это в четвертый раз, я не расслышал, — издевался Эвен, хотя искренне не понимал, почему младший злится. — Я не помню, чтобы становился девушкой, — пытаясь хоть как-то взять себя в руки, Вальтерсен считал про себя до десяти. — Я, конечно, люблю ролевые игры, но думал что мы начнем с чего-то попроще: преступник и полицейский, или учитель и плохой ученик. Но если ты хочешь надеть платье, то я не против. — Ты придурок, — обреченно изрекает Исак. — Я встречаюсь с придурком, который мне изменяет. — Я тебе не изменяю. — Тогда почему вся школа обсуждает то, что ты встречаешься с девушкой? — Не знаю. Может тебя кто-то издалека за девчонку принял? — Прекрати издеваться. Где ты? Нам надо поговорить. — Я в туалете, — на секунду Эвен замялся. — С Шистадом. — Не понял? — он так удивился, что даже злиться перестал. — У него от страха недержание, — на том конце провода послышалось, как кто-то кричит на заднем плане. — А почему ты с ним? — Потому что он идиот, — кратко ответил Эвен. — По школе ходят слухи, что ты встречаешься с девушкой, — решил он объяснить все по телефону. — Если ты не поменял пол, тогда эти слухи — вранье. — Правда? — голос младшего слегка дрогнул. — Просто мне показалось, что ты не хотел, чтобы я рассказывал своим друзьям о нас. И в школе мы скрываем, что встречаемся. На другом конце линии воцарилась тишина. Вальтерсен даже забеспокоился, что связь пропала. Но Найшейм просто слегка растерялся. — Я не против, чтобы ты сказал друзьям. — Поздно. Уже сделал, — радостно поделился младший. — Если хочешь, мы можем поцеловаться прямо в школе или больше, чтобы у людей сомнений даже не было, — Эвен не мог упустить возможность подразнить его. — То есть, если мы поцелуемся, они не поймут? — скептически спросил Исак. — Зачем рисковать? Давай наверняка. Устроим шоу так, чтобы внуки помнили, — старший играл немного грязно. Зная, какого труда Вальтерсену стоит признание его предпочтений, он понимал, что тот не решится на такое кардинальное решение. А это значит, что Соня о нем пока не узнает. — Нет, — подтверждая его мысли, сказал Исак. — Давай все оставим пока между нами. Пусть знают только мои друзья. Найшейм испытал облегчение от его решения. Потому что он даже понятия не имел, что ему делать и как защитить парня. Они еще поболтали несколько минут и, договорившись завтра после занятий пойти в кино, попрощались. — Вот интересно, — положив телефон в карман, сказал Эвен двери туалета, за которой все еще сидел Шистад. — Кто пустил сплетню о том, что у меня появилась девушка? Ведь ты эту чушь только утром придумал. — Точно не я, — быстро нашелся парень. — Если ты не забыл, я тут последние несколько часов сижу. — И не я. А это значит? — Соня, — понял Крис. — А это значит? — не унимался Эвен. — Не знаю, — ему было абсолютно не понятно, куда клонит друг. — Я, блять, тоже, — раздраженно признал Найшейм. — Что она задумала? — Ты с ней три года встречался, — заметил тот. — Спасибо, а то я не знал. — Давай выпьем и подумаем над этим вместе, — примирительно предложил брюнет. — Хорошо. Выходи, — Шистад прям нутром почувствовал, как Эвен уже встал в стойку, чтобы встретить того хорошим пинком. — Знаешь, давай лучше подумаем здесь. Мне на унитазе приходят гениальные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.