ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Любовь Криса и Эвена

Настройки текста
Шистад недовольно потирал слегка опухшую скулу и сверлил взглядом Эвена. — Чего? — спросил тот, записывая что-то в тетради. Они сидели в пустом классе. — Пытаюсь взорвать твою голову взглядом. Человек, который оставил синяк на моем лице, должен поплатиться. — И как, получается? — Это я у тебя должен спросить. В голове ничего не закипает? — Нет, — он отложил ручку и улыбнулся. — Я же не виноват в твоей травме. — Виноват. — Как? Я, как и обещал, тебя не трогал. — Но когда я вышел, ты дернулся, и я подумал, что ты меня ударишь. Я пытался убежать, за что-то зацепился и упал. — То есть я виноват, что хотел почесать нос? Или ты потому что неуклюжий? — Виноват ты, — с недовольным выражением лица сделал вывод Крис. — Привет — поздоровалась Ибен, садясь напротив них. — Как дела, Эвен? — Хорошо, — ответил тот с подозрением. — Что нового? — Ничего. — Совсем? — Да. — Я знаю, что у тебя есть девушка, — наконец выдала Ибен, она нервно накручивала свои волосы на пальцы, явно чувствуя себя не в своей тарелке. — Чего ты хочешь? — спросил Эвен, злобно кинув взгляд на Шистада, который неожиданно заинтересовался пятном на парте. — Соня хочет выяснить, кто эта девушка, — честно поделилась девушка. Вся эта ситуация была ей так же неприятна, как и парню напротив. Просто его бывшая девушка — ее хорошая подруга. — Не могу помочь. — Она изводит себя и других. — И ты хочешь, чтобы она изводила человека, который мне не безразличен. — Она все равно в другой школе. Я просто надеюсь, что когда она узнает, то перестанет кидаться на всех девчонок, с которыми видит тебя. Она вчера чуть не подралась с девчонкой, назвавшей тебя милым. — Но здесь она права, — Крис, наконец, оторвался от созерцании стола. — Эвен точно не милый. За такое надо бить. — Определение «милый» ко мне мало подходит, — согласился Найшейм. — А вот «чертовски сексуальный» в самый раз. — И скромный, — добавил друг. — Неотразимый. — Сексуальный. — Я уже это говорил, — напомнил блондин. — Такое не грех повторить, — пожал плечами Крис. — Мне оставить вас наедине? Чтобы вы могли не сдерживаться? — поинтересовалась Ибен. — Зачем? Мы и при тебе можем свою любовь показывать, — Криса ее слова не смущали, это было их общей чертой характера с другом. Он закинул руку на плечи Эвена, а тот лишь вскинул брови и улыбнулся ей. — А что с твоим лицом? — девушка указала на синяк Криса. — Наши ролевые игры вышли из-под контроля. Знаешь, иногда такое бывает, — ответил он и подмигнул Ибен, а та лишь закатила глаза. — Я передам Соне, что единственный человек, с которым ты в отношениях, это Крис Шистад, — она встала и направилась к выходу. — Да, детка. И передай ей, чтобы лучше не стояла на пути нашей любви, — бросил ей вслед Кристофер. — Шистад, — сказал Эвен, когда закрылась дверь за девушкой. — Чего? — тот довольно улыбался. — Руку убери, иначе сломаю. — Все еще злишься из-за моего косяка? — он сделал, как велел Эвен. — Да. — Но ты же меня простишь? Помни, в любви самое главное — уметь прощать. Найшейм ничего не ответил и, достав телефон, написал сообщение Исаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.