ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Первое свидание они решили провести в кинотеатре. Исак немного волновался и не мог перестать счастливо улыбаться. — Привет, — поздоровался с ним старший, приближаясь и пытаясь поцеловать. Тот неуклюже отпрянул. — Не здесь, — сказал он, краснея. — Хорошо, — он не стал спорить. — На какой фильм пойдем? — Мне все равно. — Боишься ужасов? — Нет, — честно признался Исак. Эвен задумался. — Романтическая комедия, — предложил он. — Я не против ужастика. — В чем смысл, если ты их не боишься. — А я обязательно должен их бояться? — Чтобы прижиматься ко мне из-за страха во время сеанса и я мог тебя облапать? Да. — Ты можешь и так меня потрогать. В любое время. — Ты сам это сказал, — Исаку совсем не понравилось, как заулыбался Эвен. Они все же купили билет на какой-то ужастик. На самый задний ряд, хотя зал был практически пустой. Но Вальтерсен не стал спорить с Эвеном. Закупившись попкорном и колой, они отправились на вечерний сеанс. Фильм включал в себя такое количество штампов, что вместо страха вызывал у Эвена с Исаком улыбки. — И, конечно же, ты пойдешь в подвал, чтобы проверить, что за странные звуки. Ведь не твоих друзей убивают уже какую неделю, — не выдержал Исак и бросил комментарий. Несколько человек в зале недовольно обернулись, но ничего не сказали, давая намек, чтобы Вальтерсен не озвучивал свое мнение во время фильма. Тот лишь хмыкнул и, взяв горсть попкорна, закинул себе в рот. И тут же неожиданно закашлялся, почувствовав руку Эвена у себя на коленке. — Что ты делаешь? — рука старшего медленно начала подниматься вверх, тем самым вызывая у Исака мурашки по коже. — Ты сам дал мне разрешение, — наклонившись, прошептал он ему на ухо, а затем слабо прикусил мочку и отодвинулся на свое место. И, как ни в чем не бывало, продолжил смотреть фильм, только вот его рука все еще поглаживала ногу Вальтерсена. Тот попытался отодвинуться, но вызвал лишь смешок у Найшейма. — Прекрати, — потребовал Исак, чувствуя как возбуждается. — Не хочу. — Пожалеешь. Тот лишь улыбнулся и начал поглаживать пах парня. — Заставь меня, — попросил он, наклоняясь и обводя языком ушную раковину Исака, заставляя тем самым того заерзать на месте. — Придурок. — Не называй так человека, который может помочь тебе с проблемой — сказал он красноречиво, опуская глаза на стояк парня. — Пошел ты. — Здесь или в туалете? — игнорируя слова Исака, спросил Эвен. — В смысле? — Мне помочь тебе здесь или в туалете? — Не нужна мне твоя помощь. Сам справлюсь, — сказал Исак, вставая с кресла и направляясь к выходу из кинозала. — Значит в туалете, — сказал Эвен, идя следом. — Зря только билет на последний ряд брал. Через пару минут они закрылись в кабинке. — Обязательно было это делать? — Исак вцепился в плечи Эвена, пока тот запустил руку в его штаны. — Фильм скучный. — Это должно было быть наше первое свидание, а не этот разврат в туалете, — тихо поскуливая, произнес Исак. — Я в восторге от свидания и от разврата. А еще больше от тебя, — он облизал губы и, притянув Исака, затянул того в долгий и страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.