ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Привет, Соня

Настройки текста
Когда Эвен пришел домой после свидания, он был счастлив. Перед глазами стоял образ красного, как помидор, Исака, когда их застала уборщица кинотеатра. Ему нравилось заставлять его краснеть. Они договорились провести выходные вместе. Поэтому Найшейм вернулся в свою квартиру, чтобы взять несколько вещей для ночевки. Но дома его ждал сюрприз. — Привет, — Соня сидела на его кровати в одном нижнем белье. И Эвен вспомнил, что не забрал у нее ключи от квартиры. — Тебе не холодно? — поинтересовался он, прошествовав к шкафу и доставая оттуда некоторую одежду, положил ее в рюкзак. — Ты можешь согреть меня, — предложила она, проведя рукой по волосам и облизав губы. — Ты не выглядишь так, — сказал Эвен, бросая несколько книг и другие вещи, которые ему могут понадобиться на выходных. Скорее всего он вернется домой только в понедельник. — Как «так»? — Сексуально, — пояснил он. — Я вижу отчаявшуюся девушку, которая не может осознать, что все кончено. В Эвена полетела какая-то книга, лежавшая у него возле кровати. Он любил почитать перед сном. Увернувшись и одарив Соню одной из своих улыбок, он ушел в ванну и взял зубную щетку. — Куда ты собираешься? — преграждая ему путь, все так же в белье спросила Соня. Сейчас она была похожа на взбешенную фурию. — Я не должен отчитываться перед тобой, — отодвигая ее и направляясь обратно в спальню, пояснил Эвен. — К ней? — спросила она, вкладывая в слова как можно больше презрения. — Мои родители вернутся в понедельник вечером, надеюсь, к этому времени ты найдешь свою одежду. — Ты думаешь, что сможешь игнорировать меня? А ты вообще сказал своим родителям, что мы расстались? — Как только они приедут, я поведаю им эту радостную новость. — Так просто это не закончится, я не отдам тебя ей. — Это уже закончилось, — сказал он, закидывая рюкзак на плечо. — Я узнаю, кто она, и превращу ее жизнь в ад, — начала угрожать девушка. — Прямо сейчас пойду за тобой и все ей выскажу. — Шистад будет счастлив, если ты придешь со мной в таком виде, — решил соврать Эвен, чтобы избавиться от нее. — Так ты будешь ночевать у него? — немного сбавив тон, спросила девушка. — Не твое дело. — Все не так просто. Думаешь, можно так сразу закончить трехлетние отношения? — Именно поэтому я еще не вытолкал тебя отсюда в таком виде. Я пытаюсь быть сдержанным насколько это возможно. Но прошу тебя смирись и отпусти уже эту ситуацию, иначе я не отвечаю за последствия, если ты сделаешь что-нибудь плохое. — Например, если я заставлю ее страдать? — она подошла к нему очень близко. — Поверь мне, когда мне станет известно, кто эта дрянь, она пожалеет, что встретила тебя. — Теперь ты просто жалкая, — бросил он, уходя и громко хлопая дверью под истеричный смех Сони.

***

Исак радостно встретил Эвена на пороге. Но тот лишь поцеловал его в щеку, молча прошел в его комнату и, бросив рюкзак в угол, лег на кровать. — Все в порядке? — Вальтерсен сразу понял, что старший расстроен. — Все хорошо, — солгал Эвен, бросая взгляд на Исака, который запер дверь в его комнату, и решил сменить тему разговора. — Боишься, что Эскильд войдет? — Да, — признался тот ложась рядом. — Как только я пришел домой, он сразу же спросил, будешь ли ты ночевать у нас. И насколько громко ему включать музыку, чтобы мы могли потрахаться. — И ты ответил? — он лениво повернулся и провел рукой по волосам младшего. — Что мы не будем трахаться, потому что ты не веришь в секс до брака. — Он повелся? — Найшейм тихо засмеялся. — Нет. Эскильд сказал, что ты воплощение секса. И мы точно попробовали все существующие позы. — Тут он, конечно, не прав. Но у нас все выходные впереди. — Ты все равно не пройдешь. — Где был один палец, там будет и член, — улыбаясь, сказал Эвен. — Сам придумал? — скептически приподнял брови Исак и уперся взглядом в Найшейма. — Эту мудрость все знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.