ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Исак проснулся рано утром. Но Эвен уже не спал. Открыв окно его комнаты, он курил, выпуская дым на улицу. — Не знал, что ты куришь, — он потянулся и радостно посмотрел на парня. — Давно встал? — Мне не спалось, — он выбросил сигарету в окно и закрыл его. — Почему? — Исак чувствовал, что Эвен сам не свой со вчерашнего дня. — Ты пинаешься во сне. — Не может быть, — он приподнялся и, сощурив глаза, недоверчиво посмотрел на парня. — Я бы показал тебе синяки, но на мне все быстро заживает, — он забрался на кровать и, приобняв Исака, подарил ему легкий поцелуй, и лег вместе с ним. Тот поудобней устроился на его груди. — Все точно в порядке? — Мои родители приедут в понедельник. И я хочу им рассказать, что расстался с Соней и встречаюсь с тобой. — Мне жаль. Наверно это сложно, — понимающе произнес Исак. — Что? — Рассказать родителям, что твоя первая любовь закончилась. Я осознаю, что ты встречался с ней три года. Это твои первые отношения и первый опыт, — как Вальтерсен не пытался, нотки ревности проскакивали в его голосе, и Эвен это заметил. — Совсем нет. До нее у меня были отношения, — он замолчал на секунду. — И опыт. — Она не была твоей первой? — Исак привстал с его груди и озадачено посмотрел на старшего. — Конечно. Мой первый секс произошел в тринадцать лет. С Соней мы начали встречаться, когда нам было по пятнадцать. — Я даже не думал, — младший почему-то решил, что единственные отношения у Эвена были с Соней. — Ты же заметил, что у меня есть опыт определенных ласк с парнями. — Я подумал, что ты изменял Соне. — Единственный раз, когда я ей изменил, был с тобой. Вальтерсен издал странный звук, прижимаясь к груди Эвена. Ему было приятно это слышать, и он ужасно смущался. — Мне нравится это, но, наверно, это ужасно. — Почему? — Эвен гладил его по спине. — Я чувствую, будто испортил ваши отношения. — Не думай об этом. Я просто позволял ей быть рядом, потому что это удобно. Изначально все было не правильно, и единственный, кто виноват, это я. — Так значит твой первый опыт был с парнем? — Исак решил сменить тему разговора, и Эвен, заметив, легко улыбнулся и поцеловал того в макушку. — Нет. Мой первый секс произошел с девушкой и ей было пятнадцать. — Правда? — Да. Я довольно сильно подрос за лето и многие думали, что я старше. Она тоже ошиблась, и я ее разубеждать не спешил, — Найшейм довольно засмеялся, за что получил несильный удар по груди. — Что потом? — Был парень, затем девушка и опять парень, и… — Достаточно, — сказал Исак морщась. — Я понял. Куча людей побывали в твоей постели. — Следующей была Соня. Ты переживаешь из-за глупостей. К тому же я ни к кому из них не чувствовал такого, — он приподнял лицо парня и оставил поцелуй на губах, потом на щеке и за ухом, слушая, как младший довольно мурчит. — Мне просто кажется, что я делю тебя с этой толпой, — он запустил руки под футболку Эвена. — Если будешь думать о таком, сойдешь с ума. Я же не ревную тебя к твоим прошлым отношениям, — Вальтерсен удивленно посмотрел на него. — Я узнавал о тебе в школе. — Ты сталкер, — радостно поцеловав Эвена в шею, он начал гладить его тело под футболкой. — Поэтому, — Эвен перевернулся и навис над Исаком, прижимая его к кровати, — тебе следует всегда быть в поле моего зрения. Я готов смириться с твоим прошлым, а ты с моим? — Я не думаю, что у меня есть выбор, — он запустил пальцы в его волосы и притянул к себе. — Исак Вальтерсен полностью в твоей власти, но он все равно немного ревнует к твоим бывшим, — честно сказал младший. — Я согласен с таким положением, — прошептал он в самые губы парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.