ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Всему свое время

Настройки текста
— Давай займемся сексом. — Чего? — Эвен не ожидал такого, и его вратарь пропустил гол. Он с досадой откинул джойстик. — Уже не важно, — невинно хлопая ресницами, сказал Исак. Найшейм схватил его под руки и, притянув к себе, поцеловал, резко и грубо проникая языком вглубь, проводя им по зубам и небу. — Это грязный прием, — он оторвался от Исака, который пытался сфокусировать взгляд. — И ты мне говоришь о нечестных приемах? — он покачал головой, пытаясь вернуть себе дыхание. — У меня появилась идея. — Какая? — Мы поспорим с тобой на желание. — Мне уже не нравится. И в чем желание? — Если выиграю я, то один палец превратится в… — Нет, — перебил его тот. — В два пальца, — все же закончил старший. — Ответ тот же. — Думаешь я выиграю? Честно говоря, я тоже так думаю, — решил старший сменить тактику. — Мне не пять лет. Такие психологические игры на меня не действуют. Эвен провел руками по плечам парня. — Это не игры. Я просто действительно думаю, что надеру тебе зад в этой игре, — он заулыбался. — И не только в игре. — Слишком самонадеянный, — Исак закатил глаза. — И тебе это нравится, — они сидели на полу, и Эвен уже не ограничивался плечами, он начал блуждать по телу младшего. — Мы просидим все выходные у меня дома? Может выйдем? — Не меняй темы разговора. — Мне казалось, мы уже обсудили, что тебе не достанется моя задница. — Она уже моя, малыш. Исак вдруг стал серьезным, когда Эвен в шутку сжал его задницу. — Могу я у тебя кое-что спросить? — он нерешительно опустил глаза. — Да. — Если мы этого не сделаем, ты меня бросишь? — Не переживай об этом, — он погладил Вальтерсена по щеке. — Правда? — Да. Потому что мы точно сделаем это. Исак недовольно нахмурился после слов Эвена. И когда тот коснулся пальцами его губ, решил не терять такую возможность и хорошенько укусил его. — Ауч, — тот отдернул руку. — Плохой щеночек. — Не издевайся надо мной. — Даже и не пытался, — он осмотрел пальцы, на которых ясно виделся след от укуса. — Тебе стоит запомнить одно: всему свое время. Мы никуда не торопимся, поэтому не бойся того, для чего еще не пришло время. — Или не придет, — пробурчал младший, слегка сожалея о своей выходке. — Если тебе будет спокойнее, то думай так. — Ты меня иногда так злишь. — Хочешь меня наказать? — спросил он, поиграв бровями. — Да. Я пойду в душ, — сказал он, подымаясь. — Без тебя. — Это жестоко. Ты мне еще ни разу не дал потереть тебе спинку. — И не дам. С этими словами Исак показал ему средний палец и, довольно улыбнувшись, вышел из комнаты. — Еще как дашь. Просто всему свое время, — сказал он, хотя Вальтерсен его уже не слышал. Поэтому Эвен взял джойстик и вернулся к игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.