ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
— У меня есть хорошая новость и плохая, — Крис сидел вместе с Эвеном в столовой, роясь в телефоне. — Не хочу знать, — Эвен был на удивление в хорошем настроении. Выходные они провели вместе с Исаком, не выходя из квартиры и даже из комнаты. Неделя началась просто отлично, и сегодня вечером приедут родители с долгой поездки. — Я все равно расскажу, так что выбирай, — не унимался тот. — Плохая. — Выбери хорошую. — Ты издеваешься? — Пожалуйста, — он с мольбой посмотрел на него. — Расскажи мне хорошую новость, — легче было сыграть в эту игру. — Тебе на этой неделе перепадет от Исака. Эвен не понимающе посмотрел на друга. — А теперь плохая новость. Под словом «перепадет» я подразумеваю, что он побьет тебя, — с этими словами Крис засмеялся и протянул ему телефон. — Третьекурсники устраивают благотворительную акцию в эту пятницу, — прочитал он. А потом вдруг замер и в шоке посмотрел на друга. — Аукцион с поцелуями? — И ты в списке, — радостно сообщил Кристофер. — Какого черта? — Посмотри, кто организатор мероприятия. — Соня, — обреченно выдал Эвен. А ведь начало дня было таким прекрасным. Он проснулся с Вальтерсеном, они обнимались и целовались все утро, а теперь ему придется разбираться с бывшей. — Ты с ней поговоришь? — Да, — ответил тот, подымаясь со стула. — Не могу пропустить такое. — Тебе не обязательно идти. — У меня отключили все кабельные каналы. Это мое единственное развлечение на данный момент.

***

Соня стояла в компании подруг и, только увидев Эвена, заулыбалась. — Привет, милый, — она попыталась поцеловать его в щеку, но тот резко отпрянул, и сразу между ними встал улыбающийся Шистад. — Привет, сладенькая, — Крис хотел обнять ее, но та лишь издала звук похожий на шипение. Разрядить обстановку у него явно не получилось. — Позже поговорим, — бросила она подругам, которые удалились, бросая странные взгляды на них. — Почему я участвую в аукционе поцелуев? — Наверно потому что ты красивый, умный и одинокий, никто из девушек не выразил сопротивление или права на тебя, — она провела пальцами по своим коротким волосам и посмотрела на Шистада. — Ты же не хочешь, чтобы я вписала Криса? — А что не так? — возмутился тот. — У тебя девушка есть. Те, кто состоит в отношениях, не участвуют в аукционе. — Точно. У меня есть девушка, — парень ударил себя ладонью по лбу. — А ты не знаешь, где она? — Шистад часто забывал, что несвободен. — Разве тебе не стоит спрашивать желание участников? — Эвен терял терпение. — А мне не хотелось, — девушка злобно усмехнулась. — Ты уже не можешь выйти из списка. Число участников подтвердил учитель, курирующий этот проект. Это будут школьные танцы, и поэтому надень костюм. — А если бы у меня не было девушки, я смог бы участвовать? — пытаясь отвлечь друга, Крис все еще донимал Соню. — Ты думаешь за тебя бы заплатили? В этом здании нет того, кто бы не целовался с тобой и совершенно бесплатно. — Наверно потому что мне не нужно платить, как проститутке. — Это благотворительность, — процедила девушка сквозь зубы. — Мы берем деньги на благое дело. — Так тебе выгодно включить меня в список. Ты соберешь много дамочек, желающих меня. — Прости. Но последнее свободное место уже заняла я. — Исправь тогда. И вместо себя, поставь меня. — Не думаю, что ты получишь денег больше, чем я. — Как хочешь, но убери меня из этого списка, — прервал их спор Найшейм. — Ты не понял? Это невозможно. — Мне плевать, какие будут последствия. Я просто не приду, — с этими словами он повернулся и направился прочь. Через пару минут его догнал Шистад и спросил: — А ты бы заплатил за поцелуй со мной или с Соней? — Я, блять, точно бы не участвовал в таком. — Представь, что это конец света, — сразу нашелся Крис, — и тебе чтобы продолжить человеческий род нужно выбрать меня или Соню. Кто это будет? — У тебя по биологии какая оценка? — Даже не спрашивай. Меня преподаватель ненавидит. — Я не удивлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.