ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Кабельные каналы и парк

Настройки текста
— Я, конечно, сочувствую, — сказал Крис, увидев Эвена на пороге своего дома с сумкой. Он пропустил того внутрь, попутно выслушивая, какой скандал произошел дома после выбора Эвена. — Но теперь-то ты точно выберешь меня, если на всей планете останемся только мы втроем? — Чувак, мы не сможем продолжить человеческий род чисто физиологически. — То есть хочешь сказать, что выберешь Соню? — Никого я выбирать не буду. Если мы будем последними людьми на планете, — сказал он, проходя в гостиную и включая телевизор. — И чем же я не устраиваю его величество? Что со мной не так? — он сел рядом. — Скажи мне честно, это потому что я набрал пару лишних килограмм? — Я попал в ад. Ты не можешь иметь детей, Крис. — И очень жестоко попрекать меня этим, — он сделал обиженное лицо. — У тебя же кабельные каналы отключили? Ты по ним разные ток-шоу смотрел? Со скандалами и выяснениями отношений на пустом месте? — А еще порно, — поделился друг. — И нет, я не скучаю по ток-шоу, мне просто не хватает фильмов для взрослых. — Ты же знаешь, что можешь найти эти фильмы в интернете. — Придется искать и вводить, а еще думать, чего я хочу. А тут щелкаешь каналы, натыкаешься на порнушку с толстушками и решаешь вздрочнуть на женщин в теле. — Ты мерзкий, — сказал Эвен, посмотрев на друга. — Это потому, что у меня нет ограничений насчет веса женщин? Иногда я просто люблю пощупать что-то кроме костей. — Поверь мне, мерзкий ты не поэтому. — Это точно потому, что я набрал пару лишних килограмм. — С тобой точно что-то не так. — И поэтому ты меня не трахнул бы? Знаешь, в наших отношениях мне иногда хотелось бы чувствовать себя сексуальным. Он отбросил переключатель и направился на второй этаж. — Куда ты? — спросил Крис. — Пойду наберу ванную и утоплюсь в ней. — Не думай, что ушел от этого разговора.

***

Исак ждал его на следующий день в парке. Они решили встретиться до занятий в школе. Вальтерсен стоял, скрестив руки на груди, и, увидев приближающегося Эвена, состроил недовольное лицо. Тот, подойдя, обнял его и улыбнулся. И вся решимость младшего закатить грандиозный скандал пропала. Он, как маленький ребенок, уткнулся в плечо Эвена и с наслаждением вдохнул его запах. — Теперь, — он отстранился от Эвена, — объясни мне, почему я узнаю от других людей, что ты торгуешь своими губами. — Я писал тебе, что это недоразумение и я на это мероприятие не пойду. — На тебя уже делают ставки. Смотри, — он протянул ему свой мобильник, — на фейсбуке за твой поцелуй кто-то уже готов заплатить две тысячи крон, а сегодня только вторник, представь сколько будет к пятнице. — Мне все равно, — он вернул телефон. — Это не красиво. — Так же, как и записывать меня в участники без моего согласия. — Но деньги пойдут на хорошее дело. — Ты меня сейчас уговариваешь? — Найшейм растерянно посмотрел на него. — Это на благотворительность. — Хочешь чтобы участвовал? — спросил Эвен, зная, что не откажет любому решению Исака. — Только никакого языка при поцелуе. — Хорошо. — И не трогай руками девушку. — Хорошо, — повторил старший. — По швам их держи. И глаза не закрывай, — продолжил он. — Или лучше закрой и представляй меня. — Угу, — он слегка закашлялся, пытаясь прикрыть смех. — Хотя нет. Лучше представь, что целуешь рыбу. Холодную и мерзкую. — Может мне просто не ходить? — Эвен предложил самый простой вариант. — Хотелось бы, но нельзя. Надо поступить правильно, — произнес Исак как-то грустно. И Найшейм, взяв его за руку, переплел их пальцы, притянул к себе и оставил долгий и сладкий поцелуй на его губах, от которого у младшего подкосились ноги и закружилась голова. — Так точно не целуйся на аукционе. — Нам нужно попробовать все варианты, чтобы я знал наверняка, — запуская пальцы в непослушные кудри парня, он потерся носом об его щеку и оставил там еще один поцелуй. Они так и стояли в парке, не замечая, как кто-то снимает их на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.