ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
— Это сделала Соня, — первое, что произносит Эвен, когда они остаются наедине. — Я могу ее понять, — Исак не был удивлен. Его посещала такая мысль, когда он думал, почему кто-то так жестоко поступил с ним. — Ты слишком добрый. — Зачем ты пришел? — спросил он прямо. Меньше всего ему хотелось сейчас говорить о бывшей девушке своего парня. — Я переживал. И эти фотографии частично моя вина. — Тогда и моя. На мне столько же ответственности из-за ее разбитого сердца, как и на тебе. — Прости. Я знал, что так получится поэтому хотел скрыть наши отношения. На этих словах Исак нахмурился: — Поэтому ты не хотел рассказывать о нас, — Эвен хотел подойти к нему, но младший резко поднялся. — То есть ты решил скрывать меня, как какой-то грязный секрет, ради этого? Ты думал, я не справлюсь с твоей бывшей? — Да. — Идиот, — раздался за дверью голос Эскильда, как только Эвен подтвердил догадки парня. Исак, подойдя к двери, резко открыл ее, и сосед нервно помахал рукой ребятам, проклиная себя за бурную реакцию. — Проваливай, — процедил парень, сдерживая злость, хотя еще пару минут был ужасно подавлен. — Хорошо, — согласился сосед. — Я не подслушивал, просто хотел предложить вам… — Не ты, идиот, — перебил его Вальтерсен. — Этот мудила пусть уходит прочь. — Блять, — Найшейм устало закрыл глаза и потер пальцами веки. — Что опять не так? — Ты серьезно? Действительно не понимаешь? — возмущался младший. — Думаешь, я бы спрашивал? — поинтересовался Эвен, он начинал раздражаться и очень быстро. — Я не умею читать мысли. — Я взрослый. Не какая-нибудь слабая девица, которая вечно находится в беде. Если ты забыл, то я парень. — Неужели? А истеришь, как она. Исак уже хотел направиться на него с кулаками, только между ними встал Эскильд. — Думаю, на сегодня закончим эту беседу. — Отлично, — Эвен быстро повернулся и направился прочь, но бросил через плечо. — До завтра Изабелла. — Ах, ты… — но Исак не успел его догнать, Эскильд схватил его и с силой прижал к себе, пытаясь успокоить, но тот все же выкрикнул, понимая, что не выберется из захвата друга. — Я не какая-то там жалкая девчонка, — только вот Эвен уже хлопнул входной дверью. — Эй, — воскликнула возмущенно Линн, высунув голову из комнаты. — Что не так с девушками? Who run the world? — произнесла она слова из песни Бейонсе. — Girls! — сразу же закричал Эскильд, а Исак, наконец, освободился от него. Вальтерсен схватил телефон и, включив его, сразу же стал набирать сообщения Найшейму. — Что ты делаешь? — Набираю оскорбления этому типу. — Понятно, — сказал сосед забирая телефон у парня. — Верни, — потребовал Исак. — Тебе нужно успокоиться, иначе потом пожалеешь. — Он заслужил. Сравнил меня с девушкой. — Все еще немного обидно. Быть девушкой круто, — Линн все еще стояла и слушала их. — Но не когда ты парень, — пояснил Исак. — Фигня. Какой парень откажется стать девушкой? Даже Эскильд бы хотел ей стать. — Еще чего, — парень отрицательно покачал головой. — Ты глаза подкрашиваешь и спишь с парнями. Твоя жизнь была бы легче, будь ты женщиной, — Линн все не унималась. — Легче, — признался Эскильд. — Но быть ей я не хочу. — Почему? — Вы бываете такими… — он замялся, пытаясь подобрать слово, чтобы не обидеть подругу. — Сучками, — Исак решил не церемониться. — Настоящие королевы драмы. — И это я слышу от мужчин? — девушка театрально засмеялась. — Ваш пол постоянно устраивает войны, и к тому же среди вас намного больше гомофобов, чем среди женщин. Буду честной, вы двое самые большие королевы драмы, которых я знаю. — Неправда, — Эскильд не хотел соглашаться. — Я скорее милая принцесска драмы. Вальтерсен тихо засмеялся — Чего радуешься? Ты тоже, драма. — Вранье, — глубоко внутри Исак понимал, что немного перегнул палку, но признавать этого не стал. — Правда, — хором оповестили его друзья, и Исак недовольно скорчил рожу и показал им средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.