ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
— Ты красавчик, Крис Шистад, — парень подмигнул своему отражению. — Мне оставить вас с зеркалом наедине на несколько минут? — Мне не хватит нескольких минут. Эвен покачал головой и усмехнулся: — Меня даже такой ответ не удивляет. Я слишком много провожу времени с тобой. Стоило бы найти себе жилье. Они развешивали украшения для благотворительного аукциона. Сегодня Вальтерсен не пришел в школу, и Эвен отправил ему несколько сообщений, которые были, к слову, проигнорированы. — Прекрати выдумывать. Кстати, твоя мама звонила. Спрашивала хорошо ли ты питаешься? — Надеюсь, ты сказал ей, что сегодня мой утренний перекус состоял из сгоревших макарон. — Это соус такой, — недовольно пробурчал Крис. — Соус со вкусом гари. Ты просто настоящий гурман, — сказал Эвен с издевкой над другом. Сейчас он пытался не думать об Исаке и, честно говоря, немного нервничал, потому как не знал, как Вальтерсен отреагирует на идею Криса и придет ли вообще на мероприятие. Куча проблем скопилось в его жизни, и казалось, конца им нет. — Когда вы закончите? — поинтересовалась Соня, входя в зал. Она оглядела помещение, где кроме Криса и Эвена было еще несколько ребят, которые не успели сбежать после окончания занятий. — Скоро, — ответил Шистад за всех. Найшейм просто пытался игнорировать девушку. Только вот ту такое положение дел совсем не устраивало. — Привет, милый, — она поздоровалась, но парень даже не повернулся к ней, пытаясь повесить плакат на стену. — Через полчаса закончим, — сказал брюнет, но Соня его вновь проигнорировала. — Ты знаешь, поцелуй с тобой превысил стоимость в десять тысяч крон, — девушка обратилась к Эвену, но тот все так же не оборачивался и молчал. — А мой, наверное, еще больше? — Две тысячи, — ответила ему девушка. — Это, наверно, потому, что я позже вступил в торги, — нашел себе оправдание Крис. — На самом деле, за тебя предлагали двенадцать тысяч, но преподаватель, который курировал этот проект, заставил отказаться.  — Почему? — возмутился Крис.  — Девушка хотела купить не поцелуй. — А что? — Четыре пинка под зад и две пощёчины. — Серьезно? — не поверил Шистад и недовольно посмотрел на Эвена, который закашлялся. Точнее, пытался под кашлем скрыть истеричный смех. — Я тебе больше скажу: несколько девушек создали группу и предложили выплатить любую сумму за шанс отлупить тебя. — Не верю. — Они случайно не назвали свое сообщество «Носительницы хламидиоза» или «У меня не будет секса, спасибо за это Шистаду», или «Чем я думала?» — наконец, к разговору подключился Эвен. — Завтра пойду к врачу и принесу тебе справку, что я здоров. — Придумал новое название «Хламедивумен», — не слушая его, веселился Эвен. Крис тяжело вздохнул и направился к выходу. — Ты куда? — бросил ему в след Найшейм. — Лучше я сегодня достану эту справку, — на самом деле Крис просто решил уйти пораньше. Эвен понимающе на него посмотрел. — Я тогда с тобой, — срываясь с места сообщил парень. — Я еще кучу других названий придумал. — Вы не закончили, — их попыталась остановить Соня. — Мы решили заняться правым делом и остановить распространение хламидиоза. — Нет его у меня, — все еще недовольно процедил Крис. — Группа, наверно, называется «Крис Шистад разбил мне сердце». — На самом деле, ее название «Вмажь по яйцам Шистаду», — поделилась Соня. — Очаровательно, — выдал Эвен и, закинув руку на плечо другу, пошел с ним к выходу. — Надо выпить за это. Я знаю отличный бар. — Только давай без тостов за хламидиоз. — Ты просто связываешь мне руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.