ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Попробуем?

Настройки текста
— Ты помирился с мамой? — восседая на кровати, спросил Крис, Эвен в это время рылся в шкафу. — Да, — ответил тот. — И как она приняла твоего нового парня? — Нормально, — он пожал плечами. Его мать всегда была понимающим человеком, и хоть знакомство было внезапным, Эвен совершенно не нервничал, в отличие от Исака. — Она тебя купила. Я даже и подумать не мог. — Угу, — он наконец закончил поиски и, достав несколько чистых вещей, повернулся к другу. — Мы неплохо поговорили. Но домой я пока не буду возвращаться: папа все еще злится. Ты же знаешь, его лучший друг отец Сони. — А еще какие новости? — брюнет решил уйти от этой темы. Исак вышел из ванной в одном халате. Он взял вещи, которые протянул ему Эвен, и, посмотрев на Шистада, сказал: — А еще я узнал, что вы проделали какой-то фокус с бутылкой на вечеринке, чтобы горлышко показало на Эвена, — он явно услышал последний вопрос Криса. — Откуда ты знаешь? — Крис удивленно уставился на парня. — И ты был все это время в ванной? — Он тут переночует сегодня, — решил за него ответить Эвен. — Я маме рассказал нашу историю знакомства на вечеринке. Самое основное, без подробностей, а она поведала об этом ему, когда он вновь к нам присоединился. — Вновь к вам присоединился? — не понял Шистад. — Я выходил в туалет, — Исак стоял с каким-то странным выражением лица, и Крис сразу что-то заподозрил. — Скажи честно, ты пытался вылезти в окно в туалете? — предположил он. — Еще чего, — солгал парень, и его щеки стали пунцового цвета. — Черт, — воскликнул Эвен, — да ты и правда пытался. Он и Крис рассмеялись. — Тебя не пора отсюда уйти? — обратился он к Крису, а затем посмотрел на Эвена. — И если продолжишь смеяться, тоже будешь спать в другой комнате. Найшейм резко замолк, а вот Шистад начал смеяться еще громче, понимая насколько сильно угроза Исака подействовала на Эвена. — Тебе действительно пора, — теперь это сказал Найшейм. — Вы же в курсе, что это мой дом? — вставав с кровати, он прошел к двери. — Ты не даешь об этом забыть, — выпроваживая друга и нагло улыбаясь, заявил Эвен. — Я даже не удивлюсь, если завтра, без моего разрешения, ты позовешь сюда беженцев и предложишь им здесь пожить. — Он тут всего лишь переночует, а ты тут драму вселенского масштаба устраиваешь. — Ты мог бы спросить, — он попытался сделать серьезное лицо, только вот Эвен на это не повелся. — Ты прав. Мог бы. Но не стал, — с этими словами он вытолкал Криса и закрыл дверь. — Кажется, его действительно разозлило мое присутствие, — обеспокоено заметил Исак. — Не переживай, — отмахнулся Эвен, направляясь к кровати и удовлетворенно потягиваясь. — Он просто прикалывается, и еще, как ты заметил, любит драмы на пустом месте. Если бы ему не нравилось, что ты здесь, то ты бы вылетел за дверь со скоростью света. — Ясно, — Исак улегся рядом, и его халат слегка распахнулся. Эвен посмотрел на него и, облизав губы, спросил: — Ты же видел одежду? — он кивнул в сторону вещей, которые несколько минут назад достал из шкафа. — Там белье, футболка и штаны. — Я предпочту спать голышом, — он улыбнулся парню. — Неужели я тебя испортил? — Возможно, — он придвинулся к парню поближе и погладил его по щеке. — Чем бы нам заняться? — Эвен потянул Исака на себя, развязывая халат. — Я подумал о чем-нибудь новом, — восседая на парне, поделился Исак. Тот не понимающе нахмурился и вскинул брови, задавая немой вопрос. — Я читал о сексе между парнями, — поделился он, немного краснея. — Когда успел? — Пока мы были в ссоре. — Не стоило. — Почему? — удивился Исак. — Ты начитаешься, а потом себя накрутишь, и мне твоей милой задницы еще долго не видать. Если у тебя есть вопросы, то спрашивай у меня. Не стоит искать в интернете. Исак внимательно посмотрел на парня и, наконец, решившись, спросил: — Это сильно больно? — Нет. — Ты врешь, — он совершенно не поверил старшему. — Если отвечу честно, то мне точно никогда не обломится, — Эвен обреченно прикрыл глаза. Исак задумчиво посмотрел на парня. Он несколько дней сидел на разных форумах, читая советы незнакомых людей. Ему было страшно и многое не понятно. Но после аукциона и встречи с матерью Эвена, он кое-что для себя решил. — Давай попробуем. — Что? — Эвен в шоке посмотрел на него. — Ты понял. — Подожди. То есть ты согласен заняться гейскими вещами? Исак молча кивнул. — Получается, ты пустишь меня в задние ворота? — не унимался Найшейм. — Все понятно. Ты не хочешь, — Исак обиделся и слез со старшего. — Я очень хочу, — Эвен попытался вернуть парня на место, но тот лишь недовольно ударил его по руке. — Мне захотелось спать, — пробурчал тот, забираясь под одеяло. — Я идиот. — Это точно, — согласился с ним Вальтерсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.