ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Без поцелуев

Настройки текста
Исак проснулся, когда услышал, как Эвен, роясь в дорожной сумке, тихо ругается. — Что ты делаешь? — прохрипел он, вновь закрывая глаза. — Ищу, — ответил тот. — Что? — Смазку. — Чего? — Исак открыл глаза и уставился на парня. — Кажется я забыл ее дома. — Вот твоя мама обрадуется — После одного эпизода, когда мне было четырнадцать лет, она не роется больше в моих вещах. Она даже не убирается в моей комнате. — А что за эпизод? — Неважно. У нас тут появилась проблема. — Какая? — Ты меня вообще слушаешь? — он забрался на кровать и, даже не спрашивая, оседлал сонного Исака. — У нас нет смазки. Вальтерсен положил руки на бедра старшего и медленно поглаживал, совершенно не понимая его беспокойства. После сна он плохо соображал, и нависший над ним Эвен не облегчал ситуацию. — О чем ты говоришь? — Тебе будет очень больно без смазки. — А мы не будем заниматься сексом, так что не переживай, — Исак злорадно улыбнулся. — Это предложение действовало только вчера, пока ты все не испортил. Он наклонился и, легко поцеловав, немного прикусил нижнюю губу парня, Исак сразу же оживился и потянулся еще за одним поцелуем. — Еще не передумал? — спросил Эвен, уворачиваясь от поцелуя. — Нет, — тот опять попытался поцеловать парня, но Эвен быстро слез с него. Вальтерсен недовольно посмотрел на него. — Поцелуев не будет. — Почему? — Это предложение действовало только до этого момента, пока ты все не испортил, — теперь Эвен издевался над парнем. Тот недовольно насупился. — Думаешь я не смогу без поцелуев? Запросто. И никаких ласк. — Отлично. — Отлично? — Исак даже немного обиделся. Эвен засмеялся и направился в душ, а Исак, быстро поднявшись с кровати, пошел следом за ним. Вальтерсен хотел было возмутиться, но как только открыл рот, Эвен снял футболку, и его возмущение тут же улетучилось. — Чего? — спросил он, включая воду в душе. — Хочешь присоединиться? — И что мне там делать? Стоять и смотреть? — Как только ты передумаешь на счет секса, тогда и другие приятные вещи вернуться. — Это шантаж, — Вальтерсен скрестил руки на груди, а Эвен тем временем снял боксеры и встал под теплые струи воды. — Нет. Просто если ты вредничаешь, почему я не могу? — Я не… Но младший не успел договорить. Эвен, схватив его за халат, в котором он уснул, прижал к себе. Тот сразу же намок под струями воды, и младший слегка поддался вперед, чтобы поцеловать Найшейма, но тот опять увернулся. — Либо ты уходишь, либо смотришь, как я дрочу. Тот выбрался из душа, отплевываясь от воды. — Ты серьезно не будешь меня больше целовать? — он хотел звучать безразлично, только вот получилось как-то жалко. Голос предательски дрогнул. И Эвен, повернувшись к нему, притянул обратно под струи воды и, медленно проведя кончиком языка по контуру сомкнутых губ парня, подарил ему поцелуй. — Это последний, — прошептал парень. Исак даже пискнуть не успел, когда старший вытолкнул его обратно и закрыл душевую кабинку, показав язык. — Повзрослей, — буркнул тот, выходя из ванной. Он совершенно не верил, что Найшейм говорил серьезно. Он был весь мокрый, потому скинул халат и переоделся в вещи, которые ему вчера выбрал Эвен. Он хотел проверить сколько времени и застыл, включив экран своего телефона. Пятьдесят семь пропущенных сообщений от Эскильда и примерно столько же звонков. Проклиная себя за то, что вчера выключил звук, он немедленно набрал номер друга, чувствуя, что случилось плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.