ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Натурал и квартира

Настройки текста
— Исак, — Эскильд сразу же бросился к нему. — Ты просто не поверишь. — Ты меня сейчас задушишь, — прохрипел парень. Эскильд понимающе отстранился и сразу же бросился обнимать вошедшего Эвена. — Что случилось? Исак ничего толком не смог мне обьяснить, — сказал Эвен, пока Эскильд все еще прижимал его к себе. — Потому что я и сам ничего не понял, — отдирая своего друга от Найшема, произнес Исак. Он совсем не ревновал, просто объятия вышли слишком долгими. — Нас выселяют, — выдал Эскильд, когда Исак встал между ним и Эвеном. — Чего? — Вчера пришел сын хозяина и попросил собрать вещи и выехать до завтра. — Почему? — Не знаю. Его отец уехал на некоторое время, и этот парень, видимо, посчитал себя хозяином и решил показать характер… — Ты с ним спал, — перебил его Исак. Это был даже не вопрос, а скорее очевидное утверждение. — Нет. С чего ты взял? Это он тебе сказал? Я был пьян. Ничего не помню. Возможно. Один раз не считается. Или два раза. Или три, — он посмотрел на Исака, который закатил глаза. — Там точно не более семи раз было. И он не гей. Просто ему интересно. — Семь раз и все еще не гей? — удивленно спросил Эвен, пряча улыбку. — Натурал, каких поискать, — закивал головой Эскильд. — Только когда выпьет, не совсем натурал. — Вы долго будете тут шутить, или, может быть, наконец, будем думать о реальной проблеме? Тебе стоит поговорить с ним и все решить. — Я пытался. Но он сказал, чтобы я проваливал, и уже нашел нового жильца, который будет снимать всю квартиру один. Его отец сейчас не доступен, и когда вернётся неизвестно. А с этим парнем бесполезно говорить. Он уже давно зуб на меня точит. — Почему? — поинтересовался Эвен. — Я сказал, что для натурала он слишком хорошо отсасывает, и он обиделся. Хотя это был комплимент. — Кто поймет этих натуралов. — Черт. Может, предложить больше денег? — Исак лихорадочно пытался сообразить, что им делать дальше. — Эта Соня предложила ему денег в несколько раз больше. Она вчера приходила и все осмотрела. Сказала, что займет комнату Исака. Вальтерсен и Найшейм переглянулись, думая об одном и том же. — Не могу поверить. Эвен, на несколько секунд прикрыв глаза, тяжело вдохнул, а потом тихо сказал: — Мне жаль. — Это не твоя вина, — Исак тут же махнул рукой. — Вы о чем? — Эскильд не понимал, что происходит. — Мы думаем, что та девушка, которая сняла квартиру, бывшая Эвена. — Это много объясняет. Я думал, что она немного чокнутая. — О чем ты? — Она что-то такое говорила о том, что теперь этот парень узнает, какого это, когда у тебя забирают вещь, что принадлежит тебе, и это только начало. — Что она еще говорила. Вспомни. Абсолютно все важно, — Исак заволновался. — Вроде ничего, — Эскильд задумался на минуту, а потом, щелкнув пальцами, добавил — Еще ей пора покрасить корни волос. — Это информация нам очень поможет, — младший недовольно посмотрел на друга. — Ты сам попросил. Эвен достал телефон и начал набирать номер. — Что ты делаешь? — Хочу поговорить с ней. Девушка не взяла трубку. И Эвен, сдерживая все ругательства, набрал номер еще раз, только вот результат был тот же. — Собирайтесь, — выдал он, поняв, что Соня не намерена с ним разговаривать. — Поживете пока у Шистада. — Думаешь он не будет против? — Мы не будем его спрашивать. Может, он и не заметит: дом большой, — пошутил Эвен, подмигнув Исаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.