ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Душ, натурал и Крис

Настройки текста
— У меня теперь будет травма, — Шистад сидел на диване и, запустив руки в волосы, страдальчески уставился в одну точку. Исак сочувствующе протянул ему стакан с виски. — Зачем ты вообще зашел в ванную без стука? — Я думал, вы там с Эвеном обжимаетесь. Откуда мне было знать, что там какой-то рыжий голый парень будет. — Теперь понятно, почему ты на весь дом закричал «Сюрприз», — Исак долил ему еще виски. — Это, кстати, был Эскильд, и он тут поживет немного. — Я видел его голым. — Чего ты так драматизируешь, — наконец, выдал Эвен, который все это время сидел и улыбался. — Или ты там заметил что-то новое? В отличие от сочувствующего Исака его этот казус забавлял. — В моей ванной был голый мужик, а тебе смешно. — Да, — Эвен рассмеялся. — А если бы там был я с Исаком, то это уже два голых мужика. Почему это тебя не смущает? — Всегда мечтал увидеть гейский секс. — Могу показать, — предложил спускающийся вниз Эскильд. Он уже оделся после душа и был в отличном настроении. — Эскильд, это Крис, хозяин дома, а еще любитель врываться без стука, — представил его Эвен. — Я совсем не против, — подмигнув Крису, сказал парень. — Долей еще, — попросил Шистад у Исака. — И давайте введем правило, что если ты голый, то запираешь дверь. — Мне пора, — сказал Эвен, поднимаясь с дивана. — Куда? — Исак взволновано посмотрел на него. — К Соне. Хочу с ней поговорить насчет вашего жилья. — Я с тобой, — сразу же вызвался Вальтерсен. — Что случилось? — Шистад посмотрел на друзей. — Моя бывшая выгнала Исака и Эскильда из их квартиры — пояснил он другу, а потом посмотрел на Вальтерсена. — Тебе лучше остаться дома. — Не хочу, — тот упрямо поджал губы и последовал за Эвеном к выходу. — Так будет лучше, — стоя возле двери, он погладил Исака по щеке. Тот, закрыв глаза, прильнул к нему. — Нам стоит сказать Шистаду, что через пару дней приедет и Линн, — пробормотал Исак, утыкаясь в грудь своего парня. Они были далеко от Эскильда и Криса, и те их не слышали. — А она вообще знает что вас выселили? — Нет. Она уехала к родным за день до этого дурдома, и Эскильд решил раньше времени ей не сообщать. — Он прав, может, за это время я успею вас вернуть обратно, — он запустил пальцы в кудри Исака и, прижав его к себе, вдохнул запах его волос. Ему не хотелось уходить и совсем не хотелось разговаривать с Соней, но он должен был. Ведь все неприятности Исака свалились на него из-за Эвена. — Она вернётся через два дня. — Может, мне повезет, — сказав это, Эвен понял, что прозвучало как-то двусмысленно. Вальтерсен поднял голову и посмотрел на него. — Ты точно никуда не поедешь. — Прости, прозвучало не так, — признал Эвен. — Хорошо, что ты осознал. — Исак, я… — младший выжидающе смотрел на него, но Эвен так и не закончил. — Что? — Вальтерсен решил помочь ему. — Мне стоит пойти одному. Тебе не нужно сомневаться во мне, — это было не совсем то, что он хотел сказать. — Не в тебе я сомневаюсь, а в ней. Она шанс не упустит. — Ты ее только лишний раз взбесишь. Зачем махать красной тряпкой перед быком? — Вернешься быстро — получишь секс, — выдал Исак, даже особо не задумываясь. — Ты серьезно? — не поверил ему парень. — Сможешь сделать со мной все, что хочешь, если быстро вернешься, — Исаку была невыносима мысль о том, что Соня могла ему предложить. — Не переживай, — тот улыбнулся и, наклонившись, прошептал ему на ухо, хоть их никто и не слушал. — Купи смазку и презервативы, и как только сделаешь это, кинь мне сообщение. Я тут же поеду обратно. Вальтерсен недоверчиво посмотрел на него, а Эвен лишь рассмеялся. — Мной очень легко манипулировать, — признался Найшейм. — Ради секса с тобой, я на все забью. С этими словами он выскочил за дверь, а Исак еще несколько минут стоял и недовольно хмурился. Ведь его парень даже не подарил ему поцелуй. Но, наконец, подавив разочарование, он вернулся к Эскильду и Крису, которые кажется уже успели подружится. — Твой горячий бойфренд ушел к своей бывшей? — поинтересовался Эскильд, протягивая ему стакан с виски. Кажется, он уже успел залить в себя немного алкоголя. Исак взял стакан и, залпом выпив, сказал другу: — Мне нужны презервативы и смазка, — он совсем не беспокоился и, конечно же, не ревновал. Просто он понимал, что, скорее всего, у Эскильда все это найдется быстрее. И не прогадал. — У меня все есть, — сразу обрадовался друг, и Крис тоже заулыбался, хотя его взгляд был довольно затуманенный. Он явно опрокинул стопок больше, чем Эскильд. — Отлично, — обрадовался Исак, наливая себе еще один стакан и снова выпивая. — Я хотел сегодня им воспользоваться, — поделился Эскильд бросая взгляд на Шистада. — Я натурал, — сразу понял тот. — Ты из тех натуралов, что отсосёт? — Я из тех натуралов, что не сосет, — признался парень. — Я, конечно, могу посмотреть. Но участвовать не буду. — Может больше алкоголя? — предположил Эскильд. — Не поможет. — Ненавижу такой вид натуралов, — в сердцах воскликнул парень. — Признаю, — закивал Крис, соглашаясь с ним. — Это самый скучный вид натуралов. А Исак, не слушая их, выпил еще один стакан, полный виски, залпом, достал телефон и написал Эвену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.