ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Пьяный

Настройки текста
Сони не оказалось дома, и на звонки она не отвечала. Они все равно увидятся в школе, и Эвен знал, что она просто пытается сильнее взбесить его. Но все равно злился. Его телефон разрывался от сообщений. Исак каждые несколько минут писал ему. И если сначала это были вразумительные сообщения, то спустя час они превратились в набор непонятных эмоджи и букв. Устав, он решил поехать домой. Но по пути обратно заскочил в аптеку, хоть он и дал младшему задания закупить все необходимое, решил все же перестраховаться. Этот парень мог передумать в любой момент. Только вот дома его ждала совсем не та картина о которой он мечтал. Набравшись по самое не балуй, трое парней мирно, посапывая, спали на одной кровати. И, что довольно забавно, Эскильд с Крисом обнимались, а Исак примостившись на самом краю кровати тихо шмыгал носом во сне. — Исак, — Эвен наклонился и погладил парня по волосам. — Пойдем, поспишь в другой комнате. Тут место мало. — Ты пришел, — он разлепил глаза и, потянувшись к парню, неловко его обнял. — Тебя долго не было. Ты с ней слишком долго говорил. А обещал приехать сразу, как я напишу. — Тебе не о чем волноваться. — Шистад мне тоже самое сказал. Что так долго ты не способен, — Исак захихикал. Эвен решил расквитаться чуть позже за это с Крисом. — Пойдем, — он помог Вальтерсену встать. — Ты так вкусно пахнешь, — пробормотал парень, прильнув к его шеи и медленно начав покусывать ее. — И такой аппетитный. У Эвена перед глазами замелькали неприличные картинки, но он взял себя в руки, всю дорогу уворачиваясь от поцелуев Вальтерсена. Найшейм быстро завел Исака в другую комнату и попытался уложить. Но тот потянул старшего за собой. — Что ты делаешь? — Хочу сделать это. — Ты очень пьян, — попытался вразумить его Эвен. — Я думаю, это очень хорошо, — он бесстыдно потерся об него. С губ Найшема сорвался стон. — Ты пьян, — повторил он и попытался подняться. Только вот Исак не дал ему это сделать. Схватив его, он быстро опрокинул и живо забрался на парня. Эвен даже подумал, что Исак не так уж сильно и пьян, или просто хорошо притворяется. Только вот его расфокусированный взгляд говорил об обратном. Он довольно ухмыльнулся, увидев растерянного Эвена. Наклонившись, провел рукой по его волосам и, сжав их в кулаке, притянул его с себе и поцеловал, грубо и развязно, совершенно не спрашивая разрешения и вторгаясь языком на чужую территорию. Эвену нравился такой Исак. Распутный и неконтролируемый. И если сначала старший думал о том, что это неправильно спать с пьяным парнем, то сейчас его мысли был заняты только одной проблемой. Что на них слишком много одежды. Тяжело дыша парни стали стаскивать друг с друга футболки. — Хочу тебя, — язык младшего слегка заплетался, он спустился чуть ниже и лихорадочно покрывал поцелуями грудь и живот парня. Он хотел расстегнуть штаны Найшема. Только те не поддавались его пьяным пальцам. Не выдержав, он попытался разодрать ткань зубами. Эвен рассмеялся от этой картины. — Ты пиздецки пьян. — Расстегни их, Эвен, — попросил Исак, в то же время кладя голову ему на живот и потираясь, как котенок, — Я хочу это сделать. Устал думать и воображать. Давай просто займемся сексом. Ты во мне, а потом я в тебе. — Завтра ты этих слов и не вспомнишь. — И хорошо. Я боюсь, — он пытался пролезть руками, не расстегивая джинсы старшего, под ткань, только вот Эвен перехватил его и крепко удерживал, боясь снова потерять голову. — Будет больно. А так я ничего не буду помнить. Ты ведь не сможешь больше ждать, еще немного и ты меня бросишь. Просто давай сделаем это. Быстро и я забуду, а тебе будет хорошо. И Соня утрется со своим карт-бланшем, — его милое пьяное бормотание Эвен с легкостью разобрал, а на последних словах невольно усмехнулся. Исак чувствовал угрозу в Соне. Найшему это нравилось. Часть его получала особое удовольствие от мысли, что Вальтерсен настолько сильно боится его потерять, что готов переступить через свои страхи. — Давай лучше поспим, а завтра обсудим твои страхи. — Нет, — тот поднял голову и, вырвав свои руки из захвата Эвена, опять с упорством попытался расстегнуть его штаны. — Сегодня мы переспим. И, если понадобиться, я найду ножницы и с их помощью сниму с тебя эти гребаные панталоны. Капец это просто, не джинсы, а какой-то пояс невинности. Не расстегнешь и не пролезешь, — недовольно пыхтя, он все еще не сдавался. — Ладно. Я сам. Исак радостно заулыбался и поудобней залез на парня, но Эвен покачал головой. — Ты пока раздевайся, а я вниз схожу за смазкой, — сказал он, спихивая с себя парня и подымаясь. — А штаны? — тот недовольно посмотрел на Найшейма. — Я их сниму по дороге обратно, — пообещал тот. — А ты сможешь? Это очень странные штаны. — Конечно смогу. Раздевайся и жди меня под одеялом. Исак закивал, абсолютно не сомневаясь в словах парня, хотя смазка стояла на тумбочке. Выйдя из комнаты, Эвен тяжело вздохнул. Еще чуть-чуть и он бы трахнул пьяного парня. Но он понимал, что это не совсем правильно. И ему не хотелось, чтобы Вальтерсен чувствовал давление и страх и из-за этого решился попрощаться с невинностью. Все, что ему оставалось, это ждать. Быть гребаным джентльменом. Поэтому он спустился вниз на кухню и, выпив стакан воды, вновь проверил свой телефон. Соня все еще игнорировала его сообщения. Она хотела сильнее разозлить его. За три года она не плохо его изучила. Только вот Найшейм тоже мог играть по таким правилам. Посидев на кухне еще минут двадцать, он направился обратно наверх, уверенный, что Исак уже в царстве Морфея. Но уже у двери остановился и решил заглянуть к Шистаду, который все так же в обнимку спал с Эскильдом. — Утро будет потрясающим, — сказал он, медленно подходя к спящему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.