ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Что вчера произошло?

Настройки текста
Исак хотел умереть. Умереть или вообще не рождаться. Тогда ему бы не пришлось вставать с самым ужасным похмельем в своей жизни. Он не мог открыть глаза, не мог встать и больше не мог жить. Ему точно не стоило с такой легкостью лакать виски. И в этом он винил Шистада. Тот подливал ему еще и еще, говоря, что это решит любые проблемы. Он приподнялся на кровати, пытаясь понять, где он. На тумбочке возле кровати стоял стакан с водой, а рядом лежала записка с таблеткой, на которой большими буквами было написано: «Выпей меня, и тебе полегчает». Почерк показался Исаку каким-то издевательским, поэтому он сразу понял, что это Эвен. Он закинул в себя таблетку и с жадностью выпил воду. Исак мысленно поблагодарил своего парня. А потом, еле поднявшись, спустился вниз, где на кухне хозяйничал Эвен, что-то радостно напевая. — Доброе утро, — увидев в дверях сонного Вальтесена, старший направился к нему и, прижав к себе, оставил на его губах легкий поцелуй. — Я приготовил тебе поесть. — Надеюсь это яд, — голова все еще болела, но не так сильно. Найшейм одарил его своей понимающей улыбкой и налил ему стакан воды. Тот, с благодарностью кивнув, выхватил его и выпил залпом, а потом попросил еще один. — Славно вы вчера набрались. — Когда ты вернулся от Сони? — тут же вспоминая, спросил Исак. — Ты не помнишь? — Эвен притворился обиженным. — После всего, что между нами было? — А что было? Что? — испугался младший. В его памяти был провал, кроме смеющихся парней и как он с остервенением набирал сообщения, больше Исак вспомнить ничего не мог. — Ты был очень горячим, — прошептал Эвен, наклонившись к его уху, — И очень ненасытным. — Не ври, — насупился он. — У нас ничего не было. — Вспомнил? — Нет. Просто у меня задница не болит. Я читал, что после первого раза сидеть больно. — И где ты это читал? — На форуме. — На форуме? — он удивленно вскинул брови. — Да. Там один парень задал вопрос, сильно ли все болит после первого раза, и многие с ним поделились своими историями. — А кто был тот парень? — Не знаю, — тот быстро пожал плечами и посмотрел в сторону. — Исак — Эвен осуждающе посмотрел на него, давая понять, что не поверил. — Это был я, — тяжело вздохнув, поделился он. — Мне кажется, я с тобой уже говорил об этом. Если у тебя есть вопросы, ты можешь их задавать. Почему ты не доверяешь? Читаешь всякую чушь и накручиваешь себя. — Это не чушь, — возмутился младший. — Люди делятся реальными историями, а, если спрошу тебя, ты мне соврешь, чтобы залезть ко мне в трусы. — Милый, я уже там. — Ты знаешь, что я имею в виду свою задницу. — Прекрати уже зацикливаться на своем заду, Исак, — воскликнул Эвен, их разговор явно превращался в ссору. — Я, блять, мог бы получить твой зад вчера, ты ведь сам зубами пытался снять с меня штаны, но я этого не сделал. Хватит думать, что я настолько ублюдок и думаю только о себе и своих желаниях. Я понимаю твои страхи, но не твое недоверие ко мне. — Я не пытался снять с тебя штаны зубами, — почти покраснев до кончиков ушей, парень возмущенно посмотрел на Эвена, скрестив руки в оборонительной позиции. — Еще как пытался. Исак только открыл рот, чтобы ответить, но со второго этажа раздался крик. А через несколько секунд влетел Крис, натягивающий штаны. — Пиздец. Почему я проснулся голый рядом с этим парнем, который… — он замолчал, подбирая слова. — Который? — Исак удивленно посмотрел на Криса. — Тоже голый, — закончил за него Эскильд, входя следом, полностью одетый. Он одарил Криса довольно красноречивым взглядом и подмигнул. Тот попытался прикрыть свою голую грудь руками, но ему это не удалось, и он спрятался за Исаком. — Что вчера произошло? — спросил он из-за спины младшего парня. Смотрелось это слегка комично, ведь Шистад редко стеснялся или чувствовал себя неуютно. И Эвен закашлялся, чтобы скрыть смех. — Твоя мечта сбылась: ты поучаствовал в гейском сексе, — сказал Эвен, а Эскильд, ничего не говоря, довольно закивал и улыбнулся. — Я хотел посмотреть, а не участвовать. Почему я ничего не помню, — Крис, скривив лицо, выбежал из кухни. — У вас что-то было? — Исак с интересом посмотрел на друга. — А ты как думаешь? — Даже боюсь предположить, — Вальтерсен, закатив глаза, покинул кухню. — Я помню как раздел Криса, но тебя я точно не раздевал, — сказал Эвен, смотря на Эскильда. — Я подумал что так веселее, — тот заулыбался еще сильнее. — Ты ему и трусы снял? — Да. — Понятно, — больше ничего не спрашивая, он протянул парню стакан с водой и таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.