ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Гейские флюиды и девушка

Настройки текста
Они решили позавтракать в большой гостиной. Точнее, там сидел Крис и опять пил виски. Исак сидел рядом и о чем-то сосредоточенном думал. Они расположились за огромным столом. Эвен с Эскильдом принесли приборы и еду и стали молча сервировать стол. Исак исподтишка смотрел на своего парня. Он думал о том, в каком состоянии их отношения. Ведь еще несколько минут назад они чуть не поссорились. — Может тебе хватит? — Эвен посмотрел на друга. — Не указывай мне. — Действительно, Эвен, — встрял Эскильд. — Не мешай парню. Он хочет набрать вчерашнюю норму алкоголя, чтобы снова расширить свои границы. Крис со стуком поставил стакан. — Я очень хочу их сузить вновь, — Крис сморщил нос и опять потянулся к стакану, но, посмотрев, как Эскильд расплывается в улыбке, передумал и отодвинул стакан подальше от себя. — Зачем? Там уже все растянуто, — Эвен подавился едой, пытаясь не засмеяться в голос от двусмысленной фразы Эскильда. — Я тут переживаю кризис от того, что, может быть, стал геем, а тебе смешно? — Им по желанию не станешь. — А если это возможно? Вот живет гетеросексуальный парень. Самый обычный парень, но очень сексуальный. Никого не трогает, а тут его друг начинает мутки с парнем, а потом еще и переселяется к нему и приводит другого гея. Это заговор, — Крис подскочил и посмотрел на ребят. — Вы решили такого сексуального парня перетащить в свою команду. — На этой стороне хватает сексуальных парней, — сказал Эвен, смотря на Исака. Тот ему улыбнулся. — Прекратите распускать свои гейские флюиды. — Я поспал в огромном доме, поел на халяву и теперь сваливаю до вечера, потому что если речь зайдет о гейских флюидах, то я вас тут всех уделаю. Мой шарм любого натурала перетащит в другую команду. Но Тригвассону надоел этот бред, и Тригвассон уходит, — с этими словами Эскильд встал и ушел прочь, напевая какую-то песенку. — Я не понял, — Шистад же уселся обратно. — Кто такой Тригвассон? — Это фамилия Эскильда — объяснил ему Исак. — Черт, — воскликнул Крис, обречено вдыхая. — Ты прав. Свалил и оставил на нас мытье посуды, — Эвен явно был в хорошем расположении духа. — Я не об этом. Кажется, я точно с ним спал. — Ты что-то вспомнил? — Эвен попытался скрыть улыбку, но от Исака она не укрылась. Он с подозрением сощурил глаза и посмотрел на своего парня, начиная обо всем догадываться. — Я не помню его фамилию. — И для тебя это знак? — Для меня это факт. Проснулся после пьянки, голый, в незнакомом месте и не знаю, как зовут человека, который лежит рядом со мной. — Это твой дом и имя парня ты знаешь, — заметил Эвен. — Но фамилию нет. — А какая фамилия у твоей девушки Ингрид? — Найшейм веселился вовсю. — Не знаю, — Шистад замер и на пару минут задумался, но сильно себя раздумиями не мучил. Повезло, что он вообще вспомнил о том, как ее зовут. — Я с ней разве не расстался? Эвен пожал плечами, давая понять, что совершенно не в курсе о происходящем в жизни своего друга. — Я даже не знал, что у тебя девушка была, — признался Исак. — Не переживай. Мы вот знаем об этом, но почему-то постоянно забываем. — Может мы до сих пор встречаемся? — Шистад все еще думал о своем. — Или я ее бросил? А, может, я подумал об этом, но не сделал? Наверно, мне стоит ей позвонить. — Кому? — спросил Эвен. — Моей девушке. — У тебя есть девушка? — Хватит издеваться. — Прости, — Найшейм совершенно не раскаивался, он все еще помнил, что Ингрид сфотографировала их поцелуй с Исаком и отдала фото Соне. — У твоей девушки какая-то суперсила: если мы о ней не говорим, то ты о ее существовании сразу забываешь. — Я думаю, — встрял Исак, — это скорее суперсила Криса. Все его девушки падают в черную дыру, и их будто стирают из памяти остальных людей. — Или когда ты встречаешься с Крисом, то попадаешь в вселенную, где перестаешь существовать, — продолжил Эвен игру. — Или… Исак не успел сделать еще одно предположение. Шистад резко поднялся направился прочь. — Куда ты? — успел спросить его Эвен. — Позвоню своей девушке, — бросил он напоследок. Исак и Эвен остались вдвоем в комнате. Вальтерсен нервно оглядывался, пытаясь найти новую тему для разговора. Ему хотелось тоже задать несколько вопросов о прошлой ночи. Но он боялся, что они просто поссорятся. — Черт, — спустя несколько минут выдал Эвен. — Что? — Нам придется мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.