ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Кто остается без секса?

Настройки текста
— Какие-то проблемы? — Эскильд восседал на кровати и складывал вещи после стирки. Он вернулся час назад с какой-то вечеринки, весь в блестках и в хорошем настроении. Исак же в отличие от друга за весь день извелся. Разговоры с Эвеном не клеились. — Я хотел с тобой посоветоваться. — Сейчас два часа ночи, — заметил Эскильд. — Ты все равно не спишь. Кто вообще стирает вещи в такое время? — Поймешь, когда станешь более чистоплотным. Вальтерсен закатил глаза и сел рядом с другом. — У меня небольшие проблемы, — сказал он, с некой нервозностью смотря на парня. — Нужно использовать кондиционер для белья. — Чего? — Если у тебя сыпь там, — парень опустил взгляд на ширинку Вальтерсена. — Нет. Ничего такого нет. С чего ты вообще такое сказал? — Я прикалываюсь, Исак. Может, ты, наконец, расскажешь в чем проблема? — У моего друга… — наконец решился младший. — Господи, — Эскильд осуждающе посмотрел на парня. — Это тот же друг, у которого был минет от парня, встречающегося с девушкой. — Нет, — Исак покачал головой. — Это другой друг. Ты его не знаешь. Он с вызовом посмотрел на друга, давая понять, что до последнего будет гнуть свое. — Хорошо, — старшему только оставалась смириться. — Итак, какие проблему у твоего другого друга? Ему тоже подрочил гетеросексуальный парень в туалете? Саркастический тон Тригвассона не скрылся от Вальтерсена, но тот решил пропустить его мимо ушей. — Все намного сложней. — Как? — Он боится секса со своим парнем. Понимаешь? Проникновения, — он на секунду задумался, подбирая слова и продолжил. — В задние ворота. Надо отдать должное Эскильду. Ему понадобилась вся его сдержанность, чтобы ни один мускул на его лице не вздрогнул и он не заржал в голос, как припадочный. — Задние ворота? — переспросил он слегка севшим голосом. — Я так называю… — Исак замялся и щеки его покраснели. — Анальный секс, — помог ему друг. — Угу, — неразборчиво пробормотал парень, пытаясь смотреть куда угодно, только не на Эскильда. — Знаешь, у меня был ужасный первый раз. Парень был абсолютно не просвещен в этом вопросе, как и я сам на тот момент. Если ты испытывал настолько большую боль, что не хочешь повторить, а мысли об этом вызывают у тебя содрогание, то это вина твоего неумелого партнера. — Нет, — замахал руками Исак. — У нас вообще ничего такого не было. Эскильд озадачено посмотрел на друга. И переспросил: — Чего не было? — Прохода в задние… — он поперхнулся и тут же себя исправил. — Анального секса. — Вообще? — Да. — Совсем? — Да. — Ты уверен? — не унимался Эскильд, немного улыбаясь. Все это казалось ему какой-то плохой шуткой. — Я бы заметил, если бы Эвен попытался присунуть мне член, — раздраженно произнес парень. — Тогда я не понимаю, о чем мы разговариваем? — О том, что я боюсь своего первого раза, — Вальтерсен уже не прикрывался другом. Тригвассона, кажется, опасения друга вообще не волновали. — Неужели вообще ничего не делали? — Только один палец был, — Исак сказал это таким тихим голосом, что Эскильду пришлось напрячь весь свой слух, чтобы расслышать. — Бедный парень. В таком возрасте держит целибат. У вас совсем секса нет? — а потом тут же продолжил, не дав ответить младшему. — Но ведь вы занимаетесь, ну, там дрочкой и минетами в туалетах школы, но без секса. — Ты мне поможешь? — Чем? Хочешь, чтобы я с ним переспал? — за эти слова ему тут же прилетело от Исака. — Прекрати издеваться. — Я еще и виноват. Это ты держишь своего парня на сухом пайке. Только задумайся, парень терпит твой характер и еще остается без секса. — Кто остается без секса? — спросил Шистад, заходя в комнату. Он был слегка пьян: тоже явно вернулся с какой-то вечеринки. — Эвен. Он без секса, потому что Исак боится, — за этот ответ Эскильд получил еще несколько ударов от друга. — Чего? Хламидиоза? — Это шутка актуальна только в отношении тебя, — встал на защиту своего бойфренда Вальтерсен. — Я просто все еще не могу поверить, что вы этого не делали, — в некотором шоке пробормотал Эскильд. — Твой парень такой горяченький, я бы уже на него запрыгнул. Исак еще раз ударил друга. А Шистад посмотрел на него, и с вопроса: «Кто остается без секса?» — его лицо выглядело озадаченным, а потом он понимающе заулыбался. — У вас не было секса? — Не твое дело, — Исак уже вовсю жалел, что доверился такому сплетнику, как Эскильд. — А где сейчас Эвен? — поинтересовался Крис. — Хочу поделиться с ним своим бесценным опытом. — Спит, — сказал Исак, с тревогой смотря на Шистада. — Пожалуйста, не говорите ему ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.