ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Отвлечение

Настройки текста
Эвен сразу понял, что что-то не так. Исак притащил в кровать завтрак. И настороженно следил за тем, как Найшейм поглощает его стряпню. Затем пока Эвен мылся в душе, парень стоял рядом и ждал его, держа халат. Ещё было рано для школы, но младший уговорил его прогуляться в парке. — Я не могу найти свой телефон, — пожаловался Эвен в очередной раз роясь в комнате. — Потом найдешь. Пошли уже. Вальтерсен давно спрятал телефон и хотел избежать столкновения с Шистадом. Эвен с подозрением посмотрел на парня, но ничего не сказал о его странном поведении. — Погода просто отличная, — Исак ужасно нервничал. — На улице дождь. — Люблю дождь, — сразу же нашелся младший. — Пойдем.

***

В школе Найшейм игнорировал Соню. Девушка явно ожидала скандала, но Эвен, увидев ее из далека, просто проходил мимо, абсолютно не обращая на нее внимание. Вальтерсен не перестал вести себя странно: сначала он пытался его отговорить идти на занятия, а потом сопровождал его повсюду на перемене. Эвен совсем не был против, только вот Исак, находясь с ним рядом, был занят своими раздумьями и постоянно оглядывался, как параноик. — А где Крис? — спросил он, когда они встретились на одной из перемен. — Не знаю. Я же не смог найти свой телефон утром, ведь кто-то слишком сильно торопился прогуляться. Теперь я даже не могу ему позвонить. — Угу, — Исак практически не слушал Эвена. Еще утром он устроил Шистаду небольшие проблемы, чтобы задержать того дома, но тот явно решил совсем забить на занятия. Все же Вальтерсен решил не расслабляться. — Чем займемся после занятий? — Найшейм все еще не терял надежды привлечь внимание Исака. — Отличная идея. — Может, сходим в кино? — он поиграл бровями, только вот парень этого даже не заметил. — Угу. — Я люблю носить платье. — Угу. — Хочешь тоже попробовать? — Отличная идея. — А потом мы накрасимся. И у меня фетиш на высокие каблуки и колготки в сеточку. Только еще тебе придется побрить ноги. Сделаешь? — Уг…кхе… Чего? Ты вообще о чем говоришь? — Исак озадаченно посмотрел на него. — Так ты со мной? — Эвен усмехнулся и легко щипнул парня за щечку. — В смысле? — Ты странно себя ведешь. — Нет. Тебе показалось, — быстро ответил Исак, вновь отвлекаясь только в этот раз на свой телефон. Эскильд спрашивал его, когда они вернутся, и Вальтерсену это совсем не понравилось. Он не успел ничего ответить другу, так как Эвен, уставший от отстранённости парня, резко прижал его к школьным шкафчикам и поцеловал. Вальтерсен, не ожидавший такого напора, выронил телефон на пол. Он попытался оттолкнуть парня, ведь они все же находились не в пустом коридоре, но его попытка не увенчалась успехом. Найшейм терзал его губы в попытке переключить внимание Исака на себя. Ему это удалось. Тот быстро сдался под напором. По телу прошел табун мурашек, и размякший в его руках, как кусок глины, Исак схватился за плечи парня, потому что голова закружилась, а ноги превратились в желе. Младший совершенно не сдерживал стоны, и даже если бы захотел, то не смог. Довольный его реакцией Найшейм разорвал поцелуй. — Эвен, — прошептал Исак, пытаясь притянуть к себе парня, чтобы получить еще один поцелуй. — Теперь когда твои мысли снова обо мне, я, пожалуй, оставлю тебя, — сказал он, отходя от парня. — Что? — тот не понимающе посмотрел на него. — Твои друзья, — Эвен посмотрел в сторону, где стояли Юнас и Магнус с прифигевшими лицами, — кажется, хотят поговорить. — Эй, ребята, — Исак заулыбался, пытаясь скрыть свое смущение, — как давно вы тут стоите? — Достаточно, чтобы услышать, как ты стонешь, — ответил Эвен за ребят. — Больше не отвлекайся на другие вещи, когда ты со мной. С этими словами Найшейм ушел, а Исак с красными от стыда ушами подобрал с пола телефон, который от удара об пол сломался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.