ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Чем займемся?

Настройки текста
Когда занятия закончились, Эвен ждал Исака на улице. Он, развалившись, сидел на лавочке и, надев очки от солнца, лениво оглядывал школьный двор. Найшейм уже сотню раз пожалел, что послушался Исака и ушел из дома без телефона. Он не знал чем занять себя, пока его парень задерживался. Но думать об этом ему долго не пришлось. Соня, выходя из школы, заметила его и сразу же подошла злорадно ухмыляясь. — Как дела? — спросила она. — Лучше всех, — тот беззаботно пожал плечами. — Правда? Слышала твой парень лишился квартиры, — девушка явно желала вывести его. — И? — Знаешь, кто лишил его квартиры? — Да. Я тебе звонил, чтобы поблагодарить, — он одарил ее самодовольной улыбкой. — За то, что я выгнала твоего парня на улицу? — та ничего не понимала. — За то, что теперь мой парень живет со мной. Я думал, мы не можем зарыть топор войны, но ты такой хороший человек, Соня. Благодаря тебе, каждое утро я просыпаюсь с моим сексуальным бойфрендом. Спасибо, — с этими словами он слегка опустил очки на носу и подмигнул девушке, а потом поднялся и направился в сторону Исака, который уже тоже шел к нему, сверля недовольным взглядом. — Ты болтал с Соней? — Исак даже не скрывал своей ревности. Эвену это показалось очень милым, и он оставил легкий поцелуй на щеке младшего. — Она хотела узнать, хорошо ли тебе живется. — И что ты ответил? — Мой рот умеет делать такие крышесносные минеты, что живется тебе очень хорошо. — Ты же так не сказал? — спросил парень, слегка покраснев. — Я обожаю, когда ты смущаешься, — сказал он, целуя парня в губы. — Поэтому ты сегодня целый день заставляешь меня краснеть? — А почему ты ведешь себя так странно? — задал он встречный вопрос. — Куда мы пойдем теперь? — нагло игнорируя вопрос Найшейма, парень взял его за руку. — Я думал домой. — Не хочу, — немного резко выпалил парень, за что получил озадаченный взгляд от Эвена. — И чем займемся? — Не знаю. Давай просто немного погуляем.

***

— Исак, уже стемнело, — сказал Эвен, когда шел следом за своим парнем. Но Вальтерсен не сдавался, пытаясь найти любую причину не ходить домой. — Я уверен, что мы можем найти какую-нибудь вечеринку, — не унимался тот. — В понедельник? — Думаешь, люди не напиваются в понедельник? — Нет. Я даже знаю, где напиваются почти каждый день, — честно признался Эвен. — Правда? Где? — обрадовался тот. — Дома у Шистада. — Не хочу, — Исак покачал головой продолжая идти дальше. Найшейм догнал и, схватив за руку, остановил парня. — Что случилось? — Ничего. — Я начинаю реально беспокоиться. Почему ты не хочешь идти домой? — Не придумывай. — Тогда идем. Я устал. — Не хочу. — Почему? Что случилось? Ты избегаешь Криса или Эскильда? — Эвен начинал терять терпения. — И почему ты спрятал мой телефон? — Откуда ты узнал про телефон? — Вальтерсен потер переносицу и обречено посмотрел на парня. — Ты сам только что мне сказал, — Найшейму не было равных в проницательности и умении выудить нужную информацию. — Блин, — он закрыл лицо ладонями. — Я никого не избегаю, просто хотел провести с тобой время. Пойти на свидание. Ему было немного стыдно за ложь, но ведь его слова частично были правдой. — Я знаю, куда мы можем пойти. — Что? — Исак был удивлен быстрой сменой темы, а Эвен лишь улыбнулся и взял его за руку. — Пойдем, — сказал он, переплетая их пальцы. — Я хочу поплавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.