ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Исак смотрел, как Эвен, который, провозившись несколько минут, открыл окно какого-то дома, стал залезать внутрь. — Я хочу поплавать, — невозмутимо объяснил он. Кажется, его совсем не смущала возникшая ситуация. Он, взяв ржавый гвоздь, открыл защелку на окне. И, по мнению Исака, выглядело это не совсем хорошо. — Ты знаешь людей, что здесь живут? — Да, — ответил Эвен, уже выглядывая из окна. — Они уехали на пару дней. — И почему мы не заходим через дверь? — не отставал Вальтерсен. — У меня нет ключей. — Почему у тебя… — но Эвен его уже не слышал, он отошел от окна. Исак, подавив тяжелый вздох, полез следом за парнем, попутно размышляя о том, что если их посадят, то ему придется звонить родителям, и он умрет от стыда, а потом убьет Найшейма. В огромной комнате находился небольшой бассейн, и Эвен начал раздеваться. — Ты реально собираешься плавать? — А что, ты боишься испортить свою прическу? Исак лишь закатил глаза и начал снимать футболку. Он совсем не умел противостоять Найшейму. А тот одобрительно окинул его взглядом. Стриптиз младшего возбуждал. Хотя любой вид этого парня заставлял его сердце биться чаще. Оставшись в одних трусах, они лишь переглядывались. Никто не хотел первый прыгать в воду. — После тебя. Это тебе приспичило залезть в чужой дом, — Вальтерсен переминался с ноги на ногу. Чувствовал он себя неловко и немного нервничал. — Еще чего, — тот сделал такое возмущенное лицо, будто Исак предлагал ему продать почку. Исак, не выдержав, толкнул его в воду, только вот Эвен успел схватить его за руку и потянул в воду за собой. — Черт, — только и успел выкрикнуть младший, прежде чем окунуться с головой и выплыть, отплевываясь от воды с хлоркой. Вода была ужасно холодной, и он хотел быстрее вылезти из нее, но прямо перед ним появился Эвен, отрезая ему пути отхода. — Ты меня толкнул, — заметил старший. — И нужно было меня за собой тащить? — Тебе стоит привыкнуть. Я тебя за собой всегда тащить буду. Не люблю расстояние между нами, — Найшейм подплыл к нему поближе, почти касаясь его губ. Исак улыбнулся. У Найшейма внизу живота сводило от таких улыбок. Он сразу же оставил печать на губах парня в виде поцелуя и уже не мог остановиться: стал оставлять поцелуи на его шее, слизывая маленькие капельки воды. Сейчас никому из них не было холодно. — Мы же не будем ничего здесь делать? — Ты о чем? — спросил он, поглаживая его пах через трусы. Исак посмотрел на него укоризненно и только открыл рот, чтобы ответить, но вместо слов вырвался бесстыдный стон. Найшейм уже успел засунуть руку ему в боксеры. — Мы не будем этого делать в бассейне, — уже не спрашивая, а скорее утверждая, сказал он, отступая назад, только вот Эвен следовал за ним, прижимая его к краю бассейна. — Протестую. Я не согласен с таким вердиктом. — Это тебе не су…сука, — прошептал Исак, сдаваясь на волю рук Эвена, утыкаясь лбом ему в плечо и тихо поскуливая от движения рук Найшейма. Ему точно не хотелось делать этого здесь. Хотя он и в школьном туалете всегда сопротивлялся по началу, но Эвен умел убеждать. — Ты хотел сказать «суд»? — он оторвался от шеи и слегка укусил младшего за ухо, и тот, подняв голову, неодобрительно на него посмотрел. — Тебе так нравится на мне оставлять метки? — Это мое второе любимое занятие, — признался Эвен, снова возвращаясь к шеи младшего. — А какое первое? — тот пытался из вредности увернуться, но старший, схватив Исака за горло свободной рукой, легко укусил его за кадык. По телу того пошли мурашки, но, несмотря на весь кайф от происходящего, он схватил старшего за волосы и, оттягивая их и отстраняя того от шеи, поцеловал его в губы. Эвен послушно открыл рот впуская язык Исака, поддаваясь. И если несколько секунд назад вел он, то теперь главным стал Исак, хоть и не надолго. Оторвавшись, он прошептал младшему прямо в губы: — Слушать, как ты стонешь, — с этими словами он ускорил движение рукой, и Исак опять застонал, хватаясь руками за его плечи и кончая. Чувствуя себя совершенно обессиленно, Исак хотел обнять Эвена, но тот, подхватив его за талию, слегка приподнял и усадил на край бассейна, тот успел только пискнуть. И тут же покраснел, потому что звук получился каким-то девчачьим. Эвен лишь усмехнулся и нырнул подводу, чтобы охладиться. — А ты? — только и успел спросить Вальтерсен. Но сегодня Эвен хотел, чтобы только младшему было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.