ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Жестокое молчание

Настройки текста
Эвен готовил себе кофе, когда на кухню зашел зевающий Крис. — Мне кофе сделаешь? Найшейм одарил его самым недоброжелательным взглядом. — Не смотри на меня так. А то могу подумать, что ты ко мне не ровно дышишь, — он уселся на стул. — И можешь даже не надеяться, что я перестану шутить по поводу того, что твоя сексуальная жизнь — это полный отстой. Тот лишь молча сел рядом и показательно отпил из своей чашки, даже не подумав приготовить и для Шистада. — И ведь ты живешь у меня со своим парнем и чуваком, который пытается меня склеить, и даже не платишь, а кофе налить, наверно, руки отваляться, — недовольно пробурчал Крис — От дрочки и не такое бывает. — Так и знал, что на меня из-за моей вчерашней выходки ты злиться не будешь. — Я не злюсь на больных и дураков. — На Исака, значит, тоже? — Нет. На него я злюсь. — Дело ведь не в том, что он не занимается с тобой сексом. Я прав? — Шистад действительно хорошо его понимал. Тот кивнул, отпивая из своей чашки. Наблюдая за ним, Крис встал и, подойдя к кофеварке, налил и себе чашку горячего напитка. — Я знаю, что такие вещи тебя совершенно не волнуют. И ты плевал на чужое мнение о своей личной жизни, — он вернулся обратно и посмотрел на друга со всей серьезностью, на которую был способен. — Так почему ты зол? — Он рассказывал о том, что его беспокоит? Чего он боится? — Наверное. Я пришел под конец его беседы с Эскильдом. — Это меня и злит. Он мне не доверяет, — честно признался Найшейм. — Кто ты? Мне немного жутко от того, что я тебя не узнаю. Такое ощущения, словно тебя заменил инопланетянин, — сказал Крис, касаясь щеки Найшейма и потянув за нее. — Что ты делаешь? — недовольно спросил, отстраняясь от парня и потирая щеку. — Проверяю твоя ли это кожа, марсианин. — Идиот, — сделал вывод Эвен и, пожав плечами, продолжил пить кофе. Через несколько минут в кухню зашел сонный Исак и, оглядев помещение, неловко улыбнулся. Он подошел к Найшему и попытался поцеловать его, но Эвен резко отстранился, и губы Исака только мазнули его по щеке. — Ты действительно злишься? Эвен молча встал из-за стола и ушел, даже ничего не говоря ему. — А ты не слишком догадливый. Или думал, он в комнате случайно закрылся? — Я не думал, что он будет злится и сегодня, — Исак задумчиво смотрел на место, где еще недавно сидел Найшейм. — Ты вообще немного думаешь, — поддел его Шистад. — Почему ты радуешься? На тебя он тоже злится. Этот цирк вчера ты устроил, — возмутился парень. — А вот и нет, — не согласился Крис, довольно улыбаясь. — Почему? — Исак искренне этого не понимал. Во всем он винил только Криса и немного болтливого Эскильда. — Потому что я милашка, — сказал он, улыбаясь, и, подмигнув, поднялся и направился прочь из кухни. — Что за дебил? — поинтересовался Исак скорее у себя. Только вот Крис смог расслышать и тут же вернулся. — Сам такой, — беззлобно ответил он. — И ты бы лучше подумал, как добьешься извинений. Потому что просто так злиться он не перестанет. — А, может, ты не прав, — бросил Вальтерсен не совсем дружелюбно. — Конечно, и такое может случиться, но это маловероятно. — Как и то, что секс с тобой не грозит венерическими заболеваниями? — Исак издевался не хуже. — Теперь я понимаю, почему ты со своим парнем так прикалываешься над моей сексуальной жизнью. У вас же, несчастных, ее вообще нет. Если так хотите подробностей о моих приключениях, только попросите. Мастер Шистад всегда поможет. — Отвали, — сказал Исак. Утро уже начинало его бесить, но еще больше Крис. Хотя он твердо решил поговорить сегодня с Эвеном и разрулить эту глупую ссору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.